Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2006, 19:30:10   #1 (permalink)
alles FaM

ID: 133369
Lose-Remote

coolmono eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 373
Pfeil ich glaube ich hab ein Bug gefunden bei SS und weiß nicht wo das hingehört

hier is ein link und bei dem würde ich gerne mal wissen ob ich gewonnen habe den irgendwie weiß cih nciht ich hab noch nciht weiter geklick oder sonstige sachen naja bitte mal helfen thx im vorraus


http://www.myimg.de/?img=Unbenannt174.jpg
coolmono ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 19:34:10   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

SS?
Tzää.

Aber wenn der Server nicht tut (steht da irgendwo ganz klein) wird wohl auch nicht viel darüber auszusagen sein, was mit deinem Spiel passiert ist.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 19:37:34   #3 (permalink)
alles FaM

ID: 133369
Lose-Remote

coolmono eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 373
Standard

naja trotzdem danke cih werde einfach weiter gehen und wenn cih verloren ahbe dann ahbe ich ebend pech gehabt naja trotzdem danke


MFG ONKELZ 2005
coolmono ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 20:17:15   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 141
Standard

ich schätze mal das entweder bei ss oder deine internet verbindung stehen gebliben ist
ist kein bug hatte ich auch schon öfters machmal hören die slot auch nicht auf zu laufen

mfg lionam
 
lionam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 22:09:09   #5 (permalink)
Lebensretter

ID: 74455
Lose-Remote

abdomi_22 eine Nachricht über ICQ schicken abdomi_22 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 511
Standard

Zitat:
Zitat von Onkelz2005
naja trotzdem danke cih werde einfach weiter gehen und wenn cih verloren ahbe dann ahbe ich ebend pech gehabt naja trotzdem danke


MFG ONKELZ 2005
ein paar kommas,,,,, und bissel rechtschreibung täte deinem beitrag gut,
da bekommt man(n) ja augenkrebs
abdomi_22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 22:11:43   #6 (permalink)
alles FaM

ID: 133369
Lose-Remote

coolmono eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 373
Standard

Zitat:
Zitat von abdomi_22
ein paar kommas,,,,, und bissel rechtschreibung täte deinem beitrag gut,
da bekommt man(n) ja augenkrebs
sorry,tut mir leid!!!!
coolmono ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 23:50:14   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard

Deinem usertitel zufolge hast du ja gewonnen
 
Anax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 02:27:23   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Reden

käfer bei ss? da hilft nur noch der kammerjäger

edit:
hab zur zei nur 675330 TPs aber da mein werber so grosszügig war wird es jedes we mehr!

Geändert von Stropha (29.04.2006 um 02:29:50 Uhr)
Stropha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 12:14:53   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Hallo
1.) Bug´s auf nicht Klamm.de Seiten sollte man immer beim Betreiber anzeigen.
Das zu Deiner Frage, du weißt nicht wo es hingehört.
2.) Ein ähnliches Bild hatte ich auch schon mal. Und soll ich dir was sagen? Du hast Die Antwort schon bekommen. Wenn der Server von SS keine Antwort gibt, dann sieht das imemr so aus.
Mit anderen Worten, die Karte, die SS anzeigt, wird sich erst dann ändern, wenn es wieder einen Kontakt zum Server gibt. Das funktioniert aber leider meistens nur dann, wenn man ein Reload der Seite macht. (oder rechte Maustaste-aktualisieren oder Frame/seite neu laden).
Tipp:
Bei Problemem mit SS schick einfach eine Mail an info(at)superslots.de.
Bis jetzt habe ich immer innerhalb von weniger als 1 tag eie Anwort bekommen.
 
Starpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 12:22:32   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Zitat:
Zitat von abdomi_22
ein paar kommas,,,,, und bissel rechtschreibung täte deinem beitrag gut,
da bekommt man(n) ja augenkrebs
Ich bin auch kein Rechtschreib - oder Grammatik-Genie und sehr häufig tippe ich einfach zu schnell, so das manchmal Buchstaben fehlen,
aber wenn man die Fehler von anderen anprangert sollte man auch ein Vorbild sein.

kommas = wird Groß geschrieben und so weiter....
Das Komma : Mehrzahl= Kommata, Kommas

Sorry, aber das mußte ich los werden.
 
Starpower ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
beide cd-rom/dvd Laufwerke nicht gefunden? wundertuetchen Hardware 6 04.04.2007 14:06:39
Arcade wird nicht gefunden Nutellarulez Bug-Report 4 03.03.2007 14:08:03
Klamm-User nicht gefunden ... schnubbel1 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 28.02.2007 03:49:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:59:55 Uhr.