Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2010, 01:05:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Whitesnake

ID: 378634
Lose-Remote

Reg: 10.12.2009
Beiträge: 449
Standard ich brauche mal hilfe für klamm

moin moin habe da ein problem was ich nicht verstehe.

ich komme auch klamm rauf kann mich auch ein loggen und so.
aber kann mein profil nicht anschauen oder sämtliche andere sachen da.

wenn ich auf mein profil klicke oder so kommt denn das
muss dazu sagen meine email addresse ist aktuell und aktiviert und und und

Sind Ihre Daten noch aktuell?

Bitte prüfen Sie Ihre Angaben auf Korrektheit und ergänzen Sie ggf. fehlende Positionen. Bitte machen Sie hierbei ehrliche Angaben. Es ist sehr wichtig, dass ihre Email-Adresse immer aktuell und erreichbar ist.
(!)
Email-Adresse*
Unter Mein Konto >> MyNickpage können Sie wählen, welche der folgenden Daten für andere User sichtbar sind und welche nicht.
 
Whitesnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 01:46:19   #2 (permalink)
Quellcode-Schubser
Benutzerbild von Cosmoflamme

ID: 269515
Lose-Remote

Cosmoflamme eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.12.2006
Beiträge: 494
Standard

Wenn die Daten alle noch stimmen, musst Du nur unten auf den Speichern-Button klicken.Dann bekommst Du die Meldung nicht mehr.
Jetzt komm doch erst mal näher, ich beiß doch nicht. Also nur da hin, wo’s gut tut.
(Stromberg)
Cosmoflamme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 05:07:05   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Whitesnake

ID: 378634
Lose-Remote

Reg: 10.12.2009
Beiträge: 449
Standard

das habe ich auch gedacht aber denn kommt rechts so ein rotes feld

da steht drinne

x
Diese Email-Adresse ist nicht mehr aktuell.

aber was soll ich da amchen die email ist aber aktuell und bin da täglich on
 
Whitesnake ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 05:34:09   #4 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Standard

Hast Du die erste, die Aktivierungs-Mail von klamm.de bestätigt?
LordRoscommon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 08:32:21   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Hast Du die Mail-Adresse vllt. geändert und noch nicht wieder bestätigt?
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 10:00:21   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

klamm filtert ungültige Adressen, wenn der Server sich nicht entsprechend verhält und es so rüberkommt, als wären eMails zu dir nicht angekommen.

Schreib ne Mail an den Support, um zu zeigen, dass die eMail-Adresse ok is.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 12:57:27   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Whitesnake

ID: 378634
Lose-Remote

Reg: 10.12.2009
Beiträge: 449
Standard

moin moin....

danke fürdie ganzen infos......

email habe ich alles bestätigt und habe meine email auch nicht geändert....

also bleibt mit nur über den support zu schreiben

mfg
whitesnake
 
Whitesnake ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 13:00:47   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Schau ma IN der Fehlermeldung.
Da steht "Email ist DOCH OK". Das kann man anklicken.

Grund: Mails an diese Adresse kamen mehrfach zurück.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 14:31:55   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Whitesnake

ID: 378634
Lose-Remote

Reg: 10.12.2009
Beiträge: 449
Standard

wenn ich bei doch rauf klicke passiert nichts da kommt kein laden gar nichts...

oder wäre es besser wenn ich ne neue email addi nehme???

was ich nicht so gerne möchte
 
Whitesnake ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 14:38:28   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Whitesnake

ID: 378634
Lose-Remote

Reg: 10.12.2009
Beiträge: 449
Standard

komisch komisch

jetzt habe ich mir ne neue email angelegt und nun geht wieder alles
kann alle profile anschauen auch meins...

naja denn habe ich eben neue email addi.
 
Whitesnake ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 15:15:56   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Whitesnake Beitrag anzeigen
wenn ich bei doch rauf klicke passiert nichts da kommt kein laden gar nichts...
Mein Fehler. Jetzt gehts.

Zitat:
oder wäre es besser wenn ich ne neue email addi nehme??
Das wäre immer besser, denn mit der alten gab es ja anscheinend Probleme. www.gmail.com
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 18:25:04   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Whitesnake

ID: 378634
Lose-Remote

Reg: 10.12.2009
Beiträge: 449
Standard

danke für die info hier....

also ich habe jetzt alles wieder beim alten

aber mit ner neuen emails addy jetzt geht alles
 
Whitesnake ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
Brauche hilfe!! dark0815 Lose4Action 7 03.03.2007 13:06:04
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:23:15 Uhr.