Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree2Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.05.2006, 16:03:26   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard Ich bekomme kein Vergütungs-Pop-Up

Tach Klammer!

Das Klamm Fenster erscheint nicht mehr, wenn ich auf klamm klicke, um die Reloudsprerre starten.

Ist irgendwie schon seit 2 Tagen so...

Hab nichts mit dem Popupblocker gemacht....steht immernoch auf Mittel.

Wer kann mir weiterhelfen.

Hab mir das neue ICQ geholt. Kann es damit zusammenhängen???

Wer weiß weiter???
 
B-M-W ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 16:05:26   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.322
Standard

ICQ-Lite? Ja die Toolbar davon sollte nen Blocker hamn ... musste mal guggn in den einstellungen oder die Toolbar am besten wieder deinstalliern
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 16:05:55   #3 (permalink)
JSP
Mr. Mystery
Benutzerbild von JSP

ID: 82422
Lose-Remote

JSP eine Nachricht über ICQ schicken JSP eine Nachricht über MSN schicken JSP eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.182
Standard

[1] Falsches Forum, weil Gott und die Welt hat damit nix zu tun, BUG Report schon eher

[2] Ja ICQ hat nen Popup-Blocker der die IE-Einstellungen überschreibt, gugg mal in den Einstellungen nach.
Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen wo es steht
JSP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 16:06:06   #4 (permalink)
16.10 #Yakkety Yak
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.397
Standard

Ja, ICQ hat einen integrierten Popupblocker.

edit: ups, man seid ihr alle schnell
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 16:12:55   #5 (permalink)
JSP
Mr. Mystery
Benutzerbild von JSP

ID: 82422
Lose-Remote

JSP eine Nachricht über ICQ schicken JSP eine Nachricht über MSN schicken JSP eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Zitat:
Zitat von daric
Ja, ICQ hat einen integrierten Popupblocker.

edit: ups, man seid ihr alle schnell
Wir sind nicht schnell, du bist langsam Da du aber wohl ICQ hast (hab nen alternativ-Teil) kannst du ihm ja den genauen Menüpunkt gleich schreiben.
Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen wo es steht
JSP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 16:18:06   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

danke erstmal für die schnellen Antworten.

hab mal in den Einstellungen geguckt...dort ist die Sicherheitsstufe auf niedrig, also daran könnte es eigentlich nicht liegen...

Wer kann weiterhelfen???
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 17:07:40   #7 (permalink)
16.10 #Yakkety Yak
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.397
Standard

Zitat:
Zitat von JSP
Wir sind nicht schnell, du bist langsam Da du aber wohl ICQ hast (hab nen alternativ-Teil) kannst du ihm ja den genauen Menüpunkt gleich schreiben.
Da muß ich dich entäuschen, hab schon vor etlichen Jahren das Kommunizieren mit IMs aufgegeben...

Kann ihm da also leider nicht weiterhelfen.
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 17:11:14   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.322
Standard

Zitat:
Zitat von B-M-W
hab mal in den Einstellungen geguckt...dort ist die Sicherheitsstufe auf niedrig, also daran könnte es eigentlich nicht liegen...
In den Einstellungen vom ICQ Clienten natürlich ^^ Nicht von Windoof ...
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 18:15:07   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Meinst du den Anti Spam Filter? Ich hab das nicht mit Popup blocken gefunden im Hauptmenü von ICQ... :-(
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 18:40:41   #10 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.382
Standard

Bug-Report

Gruß Aru
 
Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 18:43:49   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.322
Standard

Zitat:
Zitat von B-M-W
Meinst du den Anti Spam Filter? Ich hab das nicht mit Popup blocken gefunden im Hauptmenü von ICQ... :-(
Mööp ... sorry keine Ahnung wo sich der einnistet ... aber auf jeden liegts am ICQ. Musst weiter suchen oder vllt findet sich hier noch ein User der die Lösung kennt, resp ebenfalls ICQ Lite hat.

Viel Glück beim suchen und lass den Kopf nicht gleich hängen

Zitat:
Zitat von Arusiek
Hmm des doch kein Bug im Sinne eines Bug *am kopf kratz* ^^

mfg

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 20:04:27   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.645
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi
Hmm des doch kein Bug im Sinne eines Bug *am kopf kratz* ^^
Da muss ich dir aber Recht geben
Ich bin neu hier und habe eine Frage!

@Aru:

@B-M-W:
Da hier irgendwie keiner ICQ Lite hat (?), wär vielleicht ein Screen vom Hauptmenü ned schlecht. Vielleicht bringts ja was.

Hast du schon mal probiert, ob du n Popup kriegst, wenn ICQ nicht geladen is ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 22:40:50   #13 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.382
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Da muss ich dir aber Recht geben
Ich bin neu hier und habe eine Frage!

@Aru:
Wenn du schon Erbsen zählen willst müsste der Thread aber korrekterweise in Software/Windows

Gruß Aru
 
Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 10:22:27   #14 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Nee nee ist schon richtig hier ... er ist neu und er hat eine Frage.
Und wenn bei Ihm kein PopUp zur Vergütung kommt, dann ist das kein Bug auf Klamm.de sondern eine Einstellungsfrage von Irgendeinem Programm auf seinen Rechner

So nun aber wieder

Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 13:46:46   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker

Hast du schon mal probiert, ob du n Popup kriegst, wenn ICQ nicht geladen is ?
Also, hab jetzt ICQ ausgeschaltet und aufs Klamm zeichen geklickt, wo eingentlich anschliessend das kleine Fenster kommen müsste...is aber leider nichts passiert.

Shit, was nun?
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich bekomme kein Geld? Was mach ich falsch majashirley Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 06.02.2008 17:30:14
Wieso bekomme ich kein Vergütungspopup? sunnyboy83 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 01.10.2006 19:25:42
Probleme mit Vergütungspopup L3g0l45 Bug-Report 29 12.07.2006 14:04:31
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup theHacker Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 22.05.2006 15:08:06
startseiten vergütung? chrissel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 28 08.05.2006 15:21:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:31:50 Uhr.