Gratis Duschgel
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree2Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.06.2006, 16:18:07   #31 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Johpick
Habe das auch paar Wochen mitgemacht und dann meine Vergütung deaktiviert, weil ich darauf keine Lust mehr hatte...
Seid ihr sicher, dass das ein defektes Vergütungs-PopUp und nicht ein Werbe-PopUp ist?
Jedenfalls kommt das bei mir in seltenen Fällen auch, allerdings neben dem Vergütungs-PopUp!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2006, 16:18:41   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Und wenn ihr des 404er aktualisiert?
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2006, 16:26:56   #33 (permalink)
Carpe Diem!
Benutzerbild von Sumisu

ID: 92204
Lose-Remote

Sumisu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 355
Standard

@hfkb: Bin mir sehr sicher... ausschließen kann ich's grad nicht, aber... doch, bisher war ich mir sicher^^
Zitat:
Zitat von SumoSulsi
Und wenn ihr des 404er aktualisiert?
Dann kommt, soweit ich mich erinnere, die hübsche Fehlermeldung - "Popup darf nicht neu geladen werden".

Hast du deinen Traum berührt? *formatier**formatier**formatier* Hast du dich gespürt?
Hast du alles gegeben? *formatier**formatier**formatier* Warst du wirklich am Leben?
Ich hoffe nur, meine Hoffnung stirbt zuletzt

Sumisu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 18:40:07   #34 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Seid ihr sicher, dass das ein defektes Vergütungs-PopUp und nicht ein Werbe-PopUp ist?
Jedenfalls kommt das bei mir in seltenen Fällen auch, allerdings neben dem Vergütungs-PopUp!
Ja, genau, so ist des, dieser Fehler Pop-up kommt neben dem Vergütungs Pop Up.

MEIN PROBLEM IST NUR LEIDER IMMERNOCH, DASS DAS VERGÜNTUNGS FENSTER BEI MIR NICHT ERSCHEINT UND ICH MEINE VERGÜTUNG NICHT ERHALTE.

Woran leigt es???
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 18:41:25   #35 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Wenn ich Klamm im Explorer ausrufe steht links unten in der ecke
*Pop-up blocked* obwohl ich meinen Popup Blocker garnicht an habe.

Was ist da los???
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 18:50:07   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von B-M-W
Was ist da los???
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 14:38:23   #37 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Hab das jetzt gemacht (nach dem link). Trotzdem kommt noch immer nicht der Vergütungs Popup.
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 14:48:18   #38 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von B-M-W
Hab das jetzt gemacht (nach dem link).
Hast du eventuell irgendwelche anderen Programme installiert die das verursachen könnten?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 16:30:10   #39 (permalink)
Bücherwurm

ID: 176538
Lose-Remote

thought eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 878
Standard

Hm, das Problem hatte ich auch lange Zeit.. zunächst bin ich auf Slimbrowser umgestiegen. Mit dem IE hatte ich nie ein Pop-Up, mit Firefox auch nicht trotz Abschaltung des Blockers (komischerweise ploppte aber fast jeder andere Rotz auf)... lustigerweise hatte ich bei dem Slimbrowser aber immer jedes Pop-up..

Am Ende lag es wohl an NortonInternetSecurity. Dort den Pop-Up- und Werbeblocker komplett abgeschaltet und auf jeder Seite konnte ich nun die Pop-Ups sehen mit dem IE und Firefox.
 
thought ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 11:10:36   #40 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 3
Standard

Mal fix meine antworten nachliefere:
@theHacker: Ja, das habe ich durchgearbeitet aber es hat sich noch nix geändert...

Und ich habe nix neues Installiert usw..
 
OpelFanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 11:12:36   #41 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Was hast du für'n Browser ? Evtl. eine Security-Software installiert, die ich nicht in meinem Tutorial aufgelistet hab ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 11:17:26   #42 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 3
Standard

ich nehm normal den Internet Explorer..
Wir ham weiterhin norton drauf und da hab ich klamm überall freigegeben extra..
mich wundert eben das die werbefenster meistens kommen
 
OpelFanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 11:23:07   #43 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hmm... Dann bin ich langsam überfragt.

Probier doch mal folgendes: Deaktivier dein Norton mal kurzfristig komplett, wenn die Reloadsperre um is, guck, ob das Vergütungspopup dann kommt.
Wenn ja, hast du was falsch eingestellt. Wenn nein, kannst du Norton damit ausschließen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 13:00:01   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von B-M-W
Wenn ich Klamm im Explorer ausrufe steht links unten in der ecke
*Pop-up blocked* obwohl ich meinen Popup Blocker garnicht an habe.
Solange sowas dasteht, hast du noch irgendeinen Popupblocker.
Und da mittlerweile jede Toolbar und so ziemlich jedes andere alberne Programm, was nur halbwegs was mit Internet was zu tun hat, nen Popupblocker mitliefert, wirste wohl mal genau überlegen müssen, welche Programme du alles am laufen hast.
Und normalerweise, wenn so eine Meldung in der Statusleiste steht, kann man da auch irgendwie draufklicken. Dann sieht man meistens, welches Programm dir da ein Plugin reingefummelt hat.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2007, 19:07:46   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Onkelchen

ID: 296411
Lose-Remote

Onkelchen eine Nachricht über ICQ schicken Onkelchen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.09.2007
Beiträge: 160
Böse Punkte-Popup zeigt sich nicht .... grrrrrrrrrr

Also Leute, ich stehe kurz vor dem Nervenzusammenbruch. Weder im Mozilla noch im IE7 zeigt sich das Popup zur Punktevergütung. Popup-Blocker sind deaktiviert, geht nicht. Sind aktiviert, keine Meldung. Sind aktiviert und Klamm.de eingetragen, nix tut sich....... , Das Häkchen im Kästchen in meinem Profil ist auch gemacht...... NIX !!!!! (Gutes Zureden und drohen mit Steckerziehen haben auch nicht gebracht).... Also, bevor ich meinen PC zu Elektronikschrott verarbeite bekommt er hier noch mal ne Chance......
Danke im vorraus für Eure Tip´s.
 
Onkelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich bekomme kein Geld? Was mach ich falsch majashirley Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 06.02.2008 17:30:14
Wieso bekomme ich kein Vergütungspopup? sunnyboy83 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 01.10.2006 19:25:42
Probleme mit Vergütungspopup L3g0l45 Bug-Report 29 12.07.2006 14:04:31
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup theHacker Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 22.05.2006 15:08:06
startseiten vergütung? chrissel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 28 08.05.2006 15:21:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:01:06 Uhr.