Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree2Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2006, 13:50:33   #16 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

welchen Browser benutzt Du?
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 14:02:03   #17 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Falls es doch noch am ICQ oder besser an der ICQ-Toolbar liegen sollte/könnte, hilft vielleicht das hier weiter:

http://www.icq.com/toolbar/help_v2.html#popup

Da ist zumindest beschrieben, wie man den ICQ-Popup-Blocker ein- und ausschaltet...
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 16:37:27   #18 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von B-M-W
Hab nichts mit dem Popupblocker gemacht....steht immernoch auf Mittel.
Zum Testen kannst du ihn kurzfristig abschalten und dann gucken ob das Fenster wieder erscheint.

Hast du irgendwelche Programme installiert mit denen der Fehler zusammenhängen könnte?

Kommen die anderen Werbefenster von Klamm wie gewohnt?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 18:21:30   #19 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Also, wenn ich ICQ ausschalte, öffnet sich das Klamm Fenster noch immer nicht.

Wenn ich auf Systemsteuerung -> Internetoptionen -> Datenschutz -> Alles Cookies annehmen gehe, kann noch immer das Klamm Fenster nicht.

Darunter habe ich den Popupblocker nicht an.



Wer kann mir weiterhelfen?
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 18:23:01   #20 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb

Hast du irgendwelche Programme installiert mit denen der Fehler zusammenhängen könnte?

Kommen die anderen Werbefenster von Klamm wie gewohnt?
Andere Programme habe ich nicht anstalliert.

Soweit ich weis, kam bis jetzt auch keine Werbung bei mir.

(Bei Cashcrawler erscheint ebenfalls das Vergütungsfenster nicht)
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 18:24:17   #21 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
welchen Browser benutzt Du?
Wenn ich wüsste was das ist
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 18:28:48   #22 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von B-M-W
Wenn ich wüsste was das ist
Das Teil, mit dem du Webseiten anguckst Internet Explorer, Netspace, Opera, Firefox, Mozilla, ...
Steht oben in der Titelleiste, wie das Programm heißt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 18:31:46   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

internet explorer,

mozilla, opera, crazy browser, das sind nur ein paar von denen.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 20:12:03   #24 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

axo, internet explorer.

Wenn ich auf klamm klicke kommt ein kleiner popup, wo steht 404 not found.

Vielleicht liegt es daran.

Wer kann mir helfen?
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 17:32:10   #25 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Keiner Ahnung von PC`s?
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 19:20:51   #26 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.509
Standard

sach ma.. mit was gehst du ins netz? modem? isdn? dsl?
CoA-Founder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2006, 16:41:15   #27 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Dsl
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 17:09:27   #28 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard


Das meint er^^
Sry, ZusatzPopUp ist natürlich falsch.
Muss VergütungsPopUp heissen^^
Habe das auch paar Wochen mitgemacht und dann meine Vergütung deaktiviert, weil ich darauf keine Lust mehr hatte...
 

Geändert von Anax (01.06.2006 um 17:20:27 Uhr)
Anax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2006, 14:27:05   #29 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 15
Standard

Ja, genau. Und jetzt bekommst du keine Vergüntung mehr? Oder wie hast du das problem gelöst?
 
B-M-W ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2006, 16:15:26   #30 (permalink)
Carpe Diem!
Benutzerbild von Sumisu

ID: 92204
Lose-Remote

Sumisu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 355
Standard

Zitat:
Zitat von Johpick

Das meint er^^
Das bekomme ich auch manchmal. Konnte aber noch nicht rekonstruieren, wann genau das auftritt und woran es liegen könnte. Vielleicht die Server? *duck*
Ich benutze Opera und habe DSL, wird also nicht an meiner Verbindung liegen.

Hast du deinen Traum berührt? *formatier**formatier**formatier* Hast du dich gespürt?
Hast du alles gegeben? *formatier**formatier**formatier* Warst du wirklich am Leben?
Ich hoffe nur, meine Hoffnung stirbt zuletzt

Sumisu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich bekomme kein Geld? Was mach ich falsch majashirley Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 06.02.2008 17:30:14
Wieso bekomme ich kein Vergütungspopup? sunnyboy83 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 01.10.2006 19:25:42
Probleme mit Vergütungspopup L3g0l45 Bug-Report 29 12.07.2006 14:04:31
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup theHacker Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 22.05.2006 15:08:06
startseiten vergütung? chrissel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 28 08.05.2006 15:21:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:32:46 Uhr.