Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2008, 13:58:30   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.02.2008
Beiträge: 2
Standard Ich bekomme kein Geld? Was mach ich falsch

Hi

hab mich hier vor ein paar Tagen angemeldet, die klamm.de-Seite als Startseite gesteckt und hab immernoch ein Guthaben von 0,00 €.
Könnt ihr mir helfen? Was muss ich machen?
 
majashirley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 14:02:56   #2 (permalink)
Inaktiver User

ID: 191286
Lose-Remote

SimonR eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.227
Standard

Du musst deinen Popupblocker deaktivieren und den 3stelligen Zahlencode beim Aufrufen der Startseite bestätigen. Dann bekommst du die Vergütung
 
SimonR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 14:03:14   #3 (permalink)
Eta Canis Maioris
Benutzerbild von Shahira

ID: 28247
Lose-Remote

Shahira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 17.285
Standard

hallo - guck mal hier http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=27

da wird das ganz genau erklärt
Shahira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 14:37:46   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.11.2007
Beiträge: 65
Standard

Hier findest Du einen Beitrag wenn Du kein Vergütungspopup bekommst. Vielleicht hilft er Dir ja weiter bei Deinem Problem.
 
Fabinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 17:30:14   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.02.2008
Beiträge: 2
Standard

also, vielen dank für das mit dem vergütungspopup.. hat mir echt geholfen :-)
 
majashirley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich bekomme kein Vergütungs-Pop-Up B-M-W Ich bin neu hier und habe eine Frage! 56 02.08.2016 10:48:18
SELECT FROM...was mach ich falsch? sulospace Programmierung 20 30.05.2007 23:24:19
[PHP] was mach ich falsch Brom Programmierung 15 17.02.2007 23:25:34
dumper mysqladmin --> was mach ich falsch? geldtower.de Programmierung 24 09.08.2006 21:03:57
Zinsen beim FWX --> was mach ich falsch ? geldtower.de Lose4Scripts (erledigt) 4 02.08.2006 17:46:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48:47 Uhr.