Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.03.2008, 15:35:31   #1 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard Hmm wo steht das ?

Bin neu hier .. wollte wissen wo mein Lose Passowrt steht oder wie ich eins bekomme ?
 
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 15:39:36   #2 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
Bin neu hier .. wollte wissen wo mein Lose Passowrt steht oder wie ich eins bekomme ?
Klamm.de > diese Aufklappleiste > My > Profil > runterscrollen > und dann kannst du da dein Lose-Passwort festlegen
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 15:39:45   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

geh auf klamm.de
dann auf Mein konto
dann auf Profil
~in der mitte kannste dann dein losepasswort erstellen/ändern

aber die suchfunktion hätte dir das bestimmt auhc gesagt

edit: mist, der hamster war schneller
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 15:43:25   #4 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

hm aber wenn ich jetzt mein lose pw eingebe , kommt da falsches lose passwort
 
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 15:57:03   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 308421
Lose-Remote

Reg: 14.01.2008
Beiträge: 25
Standard

hast du dann vielleicht schon vorher eins eingesetzt?
 
Slushy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 15:58:10   #6 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

wäre egal, auf klamm steht das definitiv nicht dran
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 16:00:36   #7 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

hm warum sagt erd ann das es falsch ist ?

braucht es villt erst eine weile bis es eingestellt ist?
 
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 16:06:06   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

http://www.klamm.de/partner/start_profil.php
In der Mitte das Losepasswort eingeben und weiter oben rechts das aktuelle Klamm-Passwort.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo steht meine ID? UFO_Ball Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 14.05.2010 14:24:32
Wer steht auf Rammstein? cube Musik 5 13.02.2008 10:44:53
Beitragscounter steht still? Benutzer-2890 Bug-Report 7 12.02.2007 07:36:42
[php]wie prüfe ich was in der adressleiste steht? Matthiasnet Programmierung 8 01.02.2007 20:06:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:37:47 Uhr.