Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.04.2011, 18:05:24   #1 (permalink)
*Beta Draconis*
Benutzerbild von Helldoor

ID: 346081
Lose-Remote

Reg: 26.03.2009
Beiträge: 1.542
Rotes Gesicht Hilfe, Powerlink Pop-up so groß

Hi,

ich habe ein Problem, das hat vielleicht vermutlich überhaupt nichts mit Klamm zu tun aber hier gibt es trotzdem bestimmt jemanden, der mir helfen kann.
Ich benutze Firefox und seit ein paar Tagen ist das Pop-Up für die Powerlinks immer riesengroß, also Vollbild. Und früher war das immer schön klein oben links.
Ich habe gehofft, wenn ich es klein klicke, dann kommt es nächstes Mal von selber in klein - aber nein, es bleibt groß.
Was mach ich falsch, was kann ich tun?
Vielen Dank im Voraus für hilfreiche Antworten,
eure Helldoor
Helldoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2011, 18:33:54   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Mach mal "wiederherstellen" auf dein (sehr wahrscheinlich) maximiertes Browserfenster. Bring das Fenster wieder oben links in die Ecke und bring es auf eine annehmbare Größe. Maximiere das Fenster wieder und beende danach den Browser. In Zukunft is das Vergütungspopup wieder an der richtigen Stelle.

Anmerkung: Is keine 100%-Lösung, aber ich bilde mir ein, dass es bei mir das Problem immer behebt. - Try; gehts nicht, Pech gehabt, andere Lösung abwarten
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 06:42:01   #3 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 23.086
Standard

@th

Meistens klappt das so.
Manchmal mag das Popup aber nicht in die Ecke und
ist dann irgendwo mittig, egal wie oft man es nach
links schiebt (Browser offen oder geschlossen, plus
Browser-Reboot).
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 09:35:51   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Man darf nicht mehrere Fenster offen haben, wenn man das Verschiebe-Spielchen macht. Mir macht es nämlich den Eindruck, dass die Position für ein bestimmtes Fenster (drum alle bis auf eins zumachen) als Default-Startup-Position für ein Popup genommen wird.

Das Browser-Beenden is dann quasi ein "Einstellungen speichern".
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 13:01:06   #5 (permalink)
*Beta Draconis*
Benutzerbild von Helldoor

ID: 346081
Lose-Remote

Reg: 26.03.2009
Beiträge: 1.542
Standard

Vielen vielen Dank schonmal, jetzt muss ich nur noch warten, dass ich einen Powerlink bekomme.
Helldoor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 19:46:08   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Mit einem Vergütungspopup kannst du auch testen. Das folgt derselben Logik.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 12:56:58   #7 (permalink)
*Beta Draconis*
Benutzerbild von Helldoor

ID: 346081
Lose-Remote

Reg: 26.03.2009
Beiträge: 1.542
Rotes Gesicht

Aber das Vergütungspopup ist ja normal klein oben links. Nur das Powerlinkpopup kommt Vollbild. Bei dem einen Powerlink gestern hab ichs versucht und beim nächsten war es wieder groß aber ich bin mir auch nicht ganz sicher, ob ich deine Anleitung richtig befolgt hab. Ich probiere aber weiter...

Dankeschön.
Helldoor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AVI Dateien zusammenfügen - Virtual Dub super aber Datei Mega-Groß!! Hilfe Apollo Multimedia & Kommunikation 8 30.06.2008 20:02:53
HILFE - Bild für die Klamm Nickpage zu groß Entenhausen33 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 14.05.2008 21:19:55
Groß-/Kleinschreibung Ckocks Literatur 23 06.12.2006 22:39:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:04:29 Uhr.