Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2008, 11:21:21   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard Hilfe bei EF

Wer kennt sich mit EF aus? Habe ein Script, wo User Lose ein und auszahlen können. Teste es gerade.
Mir wird aber immer angezeigt, Passowort EF Account ist falsch, aber ich habe mein Passwort in der Konfiguration eingegeben.
Gibt es da etwas, was ich vielleicht übersehe?
Wer kann mir helfen?

Oder gibt es hier auf klamm irgendwo Informationen dazu? Ich finde nichts!
 
andiol ist offline  
Alt 28.01.2008, 14:02:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Spontan würden mir 2 Möglichkeiten einfallen:

1. Das Passwort ist wirklich falsch. Verwendet werden muss das Passwort, mit dem du dich auch in direkt in deinen EF einloggen kannst.

2. Du hast eine falsche EF-ID verwendet, z. B. Zahlendreher oder so. Dann würdest du auf einen fremden EF zugreifen wollen, was natürlich bedeutet, dass das Passwort nicht korrekt ist.

Oder es ist eine falsche Anzeige, dass beispielsweise gar nicht das EF-Passwort falsch ist, sondern das Losepasswort. Welchen return-Wert bekommst du denn?
 
dabu ist offline  
Alt 28.01.2008, 14:14:32   #3 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Ein gern gemachter Fehler ist auch eine falsche Betreiber-Kennung.
Da muss die Zahl rein und nicht der Name.
JayJay ist offline  
Alt 28.01.2008, 14:15:01   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Spontan würden mir 2 Möglichkeiten einfallen:

1. Das Passwort ist wirklich falsch. Verwendet werden muss das Passwort, mit dem du dich auch in direkt in deinen EF einloggen kannst.

2. Du hast eine falsche EF-ID verwendet, z. B. Zahlendreher oder so. Dann würdest du auf einen fremden EF zugreifen wollen, was natürlich bedeutet, dass das Passwort nicht korrekt ist.

Oder es ist eine falsche Anzeige, dass beispielsweise gar nicht das EF-Passwort falsch ist, sondern das Losepasswort. Welchen return-Wert bekommst du denn?
kommt kein returnwert, einfach nur die mitteilung das das passwort falsch ist...ist ein php-script.
account id ist korrekt, passwort ist korrekt, ich bin am verzweifeln :-)))
 
andiol ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 14:49:17   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von andiol Beitrag anzeigen
kommt kein returnwert, einfach nur die mitteilung das das passwort falsch ist...ist ein php-script.
Da kommt mit Sicherheit ein return-Wert... durch den Return-Wert von klamm weißt du ja erst, was genau falsch ist. Deswegen wäre die Zahl eben praktisch, weil die Fehlermeldung ja nicht zu 100% korrekt sein muss (kann beispielsweise falsch programmiert worden sein, also falsche Fehlermeldung). Der return-Wert ist aber auf jeden Fall korrekt und dann weißt du mit Sicherheit, was nicht funktioniert.

Achso, aufgeladen ist der EF?
 
dabu ist offline  
Alt 28.01.2008, 15:26:56   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von andiol Beitrag anzeigen
kommt kein returnwert, einfach nur die mitteilung das das passwort falsch ist...ist ein php-script.
account id ist korrekt, passwort ist korrekt, ich bin am verzweifeln :-)))
Der Returnwert wird in der Datei genutzt, die dir den Fehler ausgibt. Wenn du diese öffnest, siehst du auch, welcher Return-Wert zu der angezeigten Meldung führt.

Zitat:
1001 // Alles OK
1002 // EF Account existiert nicht
1003 // EF Passwort falsch
1004 // Nicht genug freie EF Anfragen
1005 // EF Kennung existiert nicht
1006 // klammUser existiert nicht
1007 // klammUser ist gesperrt
1008 // klammUser hat zu wenig Lose
1009 // Lose Passwort falsch
1010 // Zu wenig Lose auf EF Account
1011 // Anzahl nicht zulässig
1012 // Betreff nicht zulässig
1013 // inout Parameter nicht zulässig
1014 // limit Parameter nicht zulässig
1015 // ab_tid Parameter nicht zulässig (optional)
1016 // ab_time Parameter nicht zulässig (optional)
1017 // type Parameter nicht zulässig (optional)
1018 // Statistik Passwort falsch
1019 // Tresor Parameter nicht zulässig
1020 // Empfänger EF existiert nicht
1021 // Empfänger EF noch nicht aktiviert
1022 // Überweisung an eigenen EF nicht möglich
1023 // target Parameter nicht zulässig (optional)
1089 // Transaktions-Code nicht vorhanden
1098 // EF-Account gesperrt
1099 // Unbekannter Fehler
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 28.01.2008, 16:39:16   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Alles erledigt...funzt jetzt...
hab einfach immer wieder die daten neu in der konfiguration eingegeben, irgendwann klappte es.

vielen dank für eure Unterstützung!
 
andiol ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2008, 17:09:17   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das erinnert mich an ein heutiges Support-Telefonat.

U: Mein PW geht nicht mehr
L: Sie haben sich bestimmt vertippt ...
U: Nein das geht nicht mehr er sagt immer PW falsch
L: Sie haben sich bestimmt vertippt ...
U: NEIN ER SAGT FALSCH OBWOHL ICH SCHON IMMER DAS SELBE PW HABE
L: Sie haben sich bestimmt vertippt ...
L: Kommen Sie wir tippen mal zusammen ... A ...
U: ... A ...
L: ... Z ...
U: ... Z ...
L: ... 8 ...
U: ... ( ...
L:
 
klamm ist offline  
Alt 28.01.2008, 17:28:07   #9 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Das ist gut...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 28.01.2008, 23:34:52   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das erinnert mich an ein heutiges Support-Telefonat.

U: Mein PW geht nicht mehr
L: Sie haben sich bestimmt vertippt ...
U: Nein das geht nicht mehr er sagt immer PW falsch
L: Sie haben sich bestimmt vertippt ...
U: NEIN ER SAGT FALSCH OBWOHL ICH SCHON IMMER DAS SELBE PW HABE
L: Sie haben sich bestimmt vertippt ...
L: Kommen Sie wir tippen mal zusammen ... A ...
U: ... A ...
L: ... Z ...
U: ... Z ...
L: ... 8 ...
U: ... ( ...
L:
mag dich daran erinnern, nur liegst du damit total falsch...hab alles immer gleich eingegeben und irgendwann ging es!
vor allem hab ich es mit pastecopy gemacht, da kann man sich wohl kaum vertippen oder????
vielleicht lags am script, keine ahnung!
 
andiol ist offline Threadstarter  
Alt 29.01.2008, 08:25:55   #11 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von andiol Beitrag anzeigen
vor allem hab ich es mit pastecopy gemacht, da kann man sich wohl kaum vertippen oder????
...und genau das sollte man vermeiden. Am Besten tippt man immer noch von Hand.
Am Script hat sich ja zwischendurch nichts verändert...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 29.01.2008, 08:42:32   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

HI

vielleicht hattest du ein Leerzeichen oder so mitkopiert.

MFG
Harry
 
hjt21 ist offline  
Alt 30.01.2008, 00:52:29   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von hjt21 Beitrag anzeigen
HI

vielleicht hattest du ein Leerzeichen oder so mitkopiert.

MFG
Harry
das mag vielleicht mal passieren, aber denke nicht wenn man etwa 20x paste & copy gemacht hat...

bin isch blöd oder wat???

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
...und genau das sollte man vermeiden. Am Besten tippt man immer noch von Hand.
Am Script hat sich ja zwischendurch nichts verändert...
hä? warum das? beim paste & copy machst doch keine tipfehler!
 
andiol ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 07:26:25   #14 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Genau, aber Copy-Fehler
Du denkst also tatsächlich immer noch, dass sich das Script ja dann wohl von selbst geändert hat?!?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 30.01.2008, 08:36:07   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Du denkst also tatsächlich immer noch, dass sich das Script ja dann wohl von selbst geändert hat?!?
Ist halt immer noch am einfachsten den Fehler bei anderen zu suchen anstatt sich einzugestehen, dass man es selbst verbockt hat.
 
dabu ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58:56 Uhr.