Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2008, 09:39:09   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Ist halt immer noch am einfachsten den Fehler bei anderen zu suchen anstatt sich einzugestehen, dass man es selbst verbockt hat.
yep genau..und ihr haltet euch immer alle für sehr schlau oder?
ich installiere seit jahren scripte, was meinst du was da schon alles passiert ist?
kann manchmal am server liegen oder an der datenbank oder oder oder...

wie wäre es denn, nicht immer alle für dumm zu verkaufen?
 
andiol ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 10:16:42   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von andiol Beitrag anzeigen
ich installiere seit jahren scripte, was meinst du was da schon alles passiert ist?
Ein Script zu installieren ist auch kein Problem. Was schon mehr Arbeit macht, wenn ein Fehler vorliegt diesen zu finden. Und das Script hat funktioniert, ansonsten hättest du nicht den return-Wert 1003 (EF-Passwort falsch) erhalten. Wenn dir der EF Passwort falsch zurückschickt, dann ist halt wirklich das EF Passwort falsch oder eben die Fehlermeldung falsch im Script programmiert. Da das Script nach deinen Aussagen nun läuft wird es wohl keine falsche Fehlermeldung sein, sondern schlichtweg die EF-ID oder das EF-Passwort falsch verwendet worden sein .
 
dabu ist offline  
Alt 30.01.2008, 10:18:47   #18 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ach dabu, das verstehst du nicht...
Wir wollen ihn doch nur ärgern und stellen die anderen als doof hin.


Wir haben ja auch nur auf sein getexte:
Zitat:
vielleicht lags am script, keine ahnung
geantwortet.
Nun kommt er mit DB oder Server...
Die Daten die du in deiner config oder sonstigem eingibst, haben mit deiner DB oder deinem Server 0 zu tun.
Denn Klamm hat dir ja geantwortet mit einem Fehler. Also ging die Anfrage ja definitiv raus.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 30.01.2008, 13:50:15   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Ach dabu, das verstehst du nicht...
Wir wollen ihn doch nur ärgern und stellen die anderen als doof hin.


Wir haben ja auch nur auf sein getexte:

geantwortet.
Nun kommt er mit DB oder Server...
Die Daten die du in deiner config oder sonstigem eingibst, haben mit deiner DB oder deinem Server 0 zu tun.
Denn Klamm hat dir ja geantwortet mit einem Fehler. Also ging die Anfrage ja definitiv raus.
Wenn du denn immer alles verstehst, dann ist die Welt ja in Ordnung!
Weisst du im realen Leben auch immer alles besser und hast das letzte Wort?
Musst ja extrem viele Freunde haben dann!

Und glaub mir, ich weiss schon wie man Zahlen eingibt und kontrolliert. Wenn ich sage, da wurde von mir alles korrekt eingegeben, dann ist es auch so.

Was sollen also ständig deine unsinnigen Kommentare?
Aber dafür bist ja bekannt!

Halt ein echter "Kothaufen"
 
andiol ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 14:08:30   #20 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Du hast keine Ahnung vom Coden etc...
Das zeigst du mit deinen Aussagen.

Wenn du meinst dass das Script oder sonstiges falsch war, dann glaub das weiter.

Dann hätte Klamm aber mit 1002 geantwortet, weil dann erst garnicht die EF-ID angekommen wäre.

Versuch du nur weiter uns zu überzeugen, ich habe auch schon EF-Anbindungen erstellt, und nicht nur Scripte installiert

Und wow, da hat jemand die Ironie in meinem Nicknamen erkannt
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 30.01.2008, 17:10:07   #21 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von andiol Beitrag anzeigen
Weisst du im realen Leben auch immer alles besser und hast das letzte Wort?
Musst ja extrem viele Freunde haben dann!

[...]

Was sollen also ständig deine unsinnigen Kommentare?
Aber dafür bist ja bekannt!

Halt ein echter "Kothaufen"
Rumsticheln kannst du woanders, wenn du das so gerne machst.
Hier im Forum dulde ich das zumindest nicht.

Hier is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55:58 Uhr.