Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2006, 22:23:34   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 25.11.2006
Beiträge: 7
Frage Hi Ganz neu! Habe Fragen

Hallo Bin ganz neu und finde das ist etwas verwirrend.
Wär toll, wenn ihr mir ein paar Fragen beantworten könntet.
1. Wieso ist das ZEICHEN neben der uHR MAL BLAU UND MAL GRÜN?
Dieses Vergütungsfenster erscheint bei blauem und bei grünem Licht.
2. Wieso steht bei dem Vergütungsfenster links oben, dass man 3 cent erhält, wenn man ne Nummer eingibt, gezählt werden aber nur 0,3 cent?
3. Wie kann man zig tausend Lose kriegen? ich hab nach einem Tag 17??
4. Wofür braucht man Lose?

Eigentlich hab ich noch viele andere Fragen, aber die wären erstmal wichtig. Würd mich über Antworten freuen. Gruß mu4you
 
mu4you ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 22:29:44   #2 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

zu 1.: Wenn die Startseitenvergütung im Reload ist, ist das Zeichen blau, wenn der Aufruf vergütet wird (nicht mehr im Reload) wirds grün.

zu 2.: Ist mir nicht aufgefallen, aber du bekommst nur 0,3 Cent, 3 Cent wären nicht/schlecht finanzierbar

zu 3.: Lose bekommst du durch Lose4Refs (Anmeldungen und Aktivität bei Mailern und Loseseiten), Lose4Grafik, Lose4Scripts, Lose4Action, Losehandel, Lose4Misc (alles andere was sonst niergends reinpasst)

zu 4 .: Hmm, ja das kann jemand anders wohl besser erklären. Du kannst mit Lose zoggen, werben, Sachen kaufen (von Scripts bis zum Laptop)
Oder du legst sie einfach nur an und lässt sie verzinsen.
Und natürlich bei den Tages/wochen verlosungen setzen.
ODer du sammelst die doofen lose einfach gar nicht, macht nur süchtig ^^
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 22:32:30   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hallo und Willkommen !
Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
1. Wieso ist das ZEICHEN neben der uHR MAL BLAU UND MAL GRÜN?
Grün, wenn der Aufruf grade vergütet wurde, sonst blau.
Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
2. Wieso steht bei dem Vergütungsfenster links oben, dass man 3 cent erhält, wenn man ne Nummer eingibt, gezählt werden aber nur 0,3 cent?
Müsste mich schon schwer täuschen, aber da hast du dich verlesen. Es gibt nur 0,3ct, nicht 3,0ct.
Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
3. Wie kann man zig tausend Lose kriegen? ich hab nach einem Tag 17??
Kaufen oder durch externe Seiten und Aktionen bekommen, siehe unten.
Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
4. Wofür braucht man Lose?
Grundsätzlich für die Verlosung, aber die Bedeutung als virtuelle Währung scheint wohl Überhand genommen zu haben.

Infos zu Losen, wozu man sie benutzen kann und wie man sie bekommt, hier:
http://www.klamm.de/forum/f39/announcements/a-3.html
Wissenswert über Lose
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 22:38:19   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 25.11.2006
Beiträge: 7
Frage

Hi Super nett! Vielen Dank euch beiden für die prompten Antworten!
Dürfte ich noch was fragen?

1. Zum Dank wollte uch euch bewerten, habe auf dieses mittlere Zeichen geklickt, geht aber nicht, warum?
2. ich hatte das hier so verstanden, dass man die klamm Seite als Startseite haben muss, dann aber normal surfen kann, wenn ich das jedoch tue, bleibt die Uhr stehen. Zählt es also nur, wenn man 20 Minuten auf der klamm Seite, oder im Forum, bleibt?
Da wären ja die Stromkosten höher.3. Muss man seine Lose in den Tresor schließen??? (wär zigtausen hat, muss sich ja vorkommen, wie Dagobrt Duck?)

Lieben Gruß mu4you
 
mu4you ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 22:41:49   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
Dürfte ich noch was fragen?
Klar, dafür ist das Forum schließlich da.

Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
Zählt es also nur, wenn man 20 Minuten auf der klamm Seite, oder im Forum, bleibt?
Wenn du die Seite aufrust öffnet sich ein Popup bei dem du den Code eingibst. Die Reloadzeit zählt dann runter, egal was du in dieser Zeit machst - du musst diese 20 Minuten also nicht auf klamm.de verbringen. Nach diesen 20 Minuten kannst du die Startseite wieder aufrufen und somit wieder 0.3 Cent verdienen.


Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
Muss man seine Lose in den Tresor schließen???
Müssen musst du es nicht . Die Lose sind im Tresor halt sicherer, weil sie durch ein extra Passwort (das Lose-Tresor-Passwort) geschützt sind.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 22:44:34   #6 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
1. Zum Dank wollte uch euch bewerten, habe auf dieses mittlere Zeichen geklickt, geht aber nicht, warum?
Eigentlich müsste es funktionieren. In manchen Foren ist das Renommee geben nicht möglich. Aber soweit ich weiß müsste es im "Ich bin neu hier und habe eine Frage!" gehen.

Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
2. ich hatte das hier so verstanden, dass man die klamm Seite als Startseite haben muss, dann aber normal surfen kann, wenn ich das jedoch tue, bleibt die Uhr stehen. Zählt es also nur, wenn man 20 Minuten auf der klamm Seite, oder im Forum, bleibt?
Da wären ja die Stromkosten höher.
Du kannst ganz normal surfen und nach 20 min wenn du dann auf die klamm Startseite gehst, kommt trotzdem das popup
also du musst nicht die ganze zeit bei klamm sein

Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
3. Muss man seine Lose in den Tresor schließen??? (wär zigtausen hat, muss sich ja vorkommen, wie Dagobrt Duck?)
Ist zu empfehlen da die Lose im Tresor doch um einiges sicherer sind wie wenn sie frei liegen.
Wenn du bei vielen Loseseiten angemeldet bist und dort überall dein Losepasswort angibst, könnte es passieren dass du an eine unseriöse geraten bist und dir jemand mal eben paar lose abbucht. Im Tresor kann sie dir eben keiner ohne dein Klamm-PW abbuchen


edit: dabu war schneller. Aber mal ne Frage an dabu: Seit wann gibt es beim Klamm-Acc. ein extra Tresor Passwort?? Verwechselst du das evtl. mit EF-Tresor, weiß nicht wie es da ist. Aber bei Klamm ist es doch das ganz normale PW?!
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 22:51:55   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Duff Beitrag anzeigen
edit: dabu war schneller. Aber mal ne Frage an dabu: Seit wann gibt es beim Klamm-Acc. ein extra Tresor Passwort?? Verwechselst du das evtl. mit EF-Tresor, weiß nicht wie es da ist. Aber bei Klamm ist es doch das ganz normale PW?!
Stimmt, habe ich mit dem EF verwechselt . Die Lose sind im Tresor aber trotzdem sicherer, als wenn sie offen auf dem Account liegen. Bei externen Loseseiten wird nämlich das Losepasswort angegeben und falls dies abgespeichert werden würde, könnte der Webbi theoretisch die Lose vom Account abbuchen. Wenn sie im Tresor liegen, geht das natürlich nicht.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 22:54:50   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 25.11.2006
Beiträge: 7
Standard

Vielen Dank !!!!!!
Bewerten klappt leider nicht!!

Ich hab noch ne letzte Frage:
ich habe den Firefox und den Internet Explorer. Mit firefox funktioniert klamm bei mir nicht. Ist das bei dem immer so, oder muss ich nur was einstellen?Gruß mu4you
 
mu4you ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 22:58:57   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
Bewerten klappt leider nicht!!
Also in Ich bin neu hier und habe eine Frage funktioniert es ganz sicher - hab nämlich gerade selber hier einen Beitrag bewertet.

Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
Mit firefox funktioniert klamm bei mir nicht. Ist das bei dem immer so, oder muss ich nur was einstellen?
Ich nutze den Firefox und bei mir funktioniert alles einwandfrei. Wird wohl an deinen Einstellungen liegen. Hast du bestimmte Seiten gesperrt oder erlaubst du kein JavaScript?
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 23:08:06   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 25.11.2006
Beiträge: 7
Standard

Hallo Dabu
Leider sind meine computerkenntnisse minimal.
Bei firefox geht es nicht, keine Ahnung wo man da was an Eistellungen ändern müsste.
Ich versuche neben dem Punkt dieses weiße Zeichen zum Bewerten anzuklicken. Dort entsteht diese Hand, aber mehr passiert nicht.
Bin jetzt über Internet Explorer hier.
Habe gerade versucht zu spielen, aber wenn ich auf "Jetzt spielen" klicke passiert nichts!!
wie schade!
ab und an geht ein Fenster hier auf, dort steht irgendwas mit einem aktiven Steuerelement x was irgendwas nicht zuläßt??!!
mu4you
 
mu4you ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 23:09:54   #11 (permalink)
Mal kurz wieder da
Benutzerbild von schnitter

ID: 55072
Lose-Remote
Reallife

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von mu4you Beitrag anzeigen
...
2. ich hatte das hier so verstanden, dass man die klamm Seite als Startseite haben muss
...
Hallöle Mu... Sei Willkommigt

Als aller erstes Mal (was die Kollegen nicht erwähnt haben)

Du musst nicht klamm.de als deine Startseite nehmen....(Onkel Lukas würde es zwar gefallen, aber das ist ein anderes Thema)
Wenn du die 0,3Ct pro aufruf der Startseite haben willst, musst du zwar auf die Startseite von Klamm, aber du musst sie nicht als Startseite in deinem Browser angeben...

Zum Thema Lose sag ich mal soviel: Ich hab dir mal 10000 geschickt, ich nutz die eh nicht , Schau dich um was man damit machen kann, spiel ein bischen, dann bekommstb du auch ein gefühl dafür...

Desweiteren gibt es hier im Forum einen Computerbereich, dort findest du Leute die recht fit sind mit Computer, die dir auch bei dem problem mit dem Fuchs gerne Helfen wenn du ganz lieb fragst...


Tschö
Schnitter
"Bin mal Kurz AFK" - Dieses AFK dauerte 2 Jahre, 6 Monate und 23 Tage

Geändert von schnitter (25.11.2006 um 23:15:19 Uhr)
schnitter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 23:19:43   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 25.11.2006
Beiträge: 7
Standard

Hi Schnitter!
Boh DANKE!!
Wo seh ich die denn bei mir?

Da werde ich mich mal ins Vergnügen stürzen...

P. S. Du siehst nett aus! hab mir mal grade die Bilder meines edlen Spenders angesehen.
 
mu4you ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 23:24:32   #13 (permalink)
Mal kurz wieder da
Benutzerbild von schnitter

ID: 55072
Lose-Remote
Reallife

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 492
Standard

Wenn du auf der Startseite bist gibt es unter dem Oberen Banner "Kartenreiter" so genannte "Taps" dort klickst du einfach auf Lose und dann klappt ein Menü auf.... der rest sollte sich dann soweit von alleine erklären

Kleiner Tip am rande: Nimm dir mal 5 - 10 Minuten Zeit und les dir unsere FAQ durch, dort stehen viele Dinge und du brauchst nicht immer zu fragen

http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php
http://www.klamm.de/forum/faq.php

Viel Spass hier
"Bin mal Kurz AFK" - Dieses AFK dauerte 2 Jahre, 6 Monate und 23 Tage
schnitter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2006, 00:44:45   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 25.11.2006
Beiträge: 7
Frage

Hi Vielen Dank für die netten Hilfen. Da ich noch nicht müde bin, wollte ich die freien Spiele hier spielen, z.B. Tetris, aber es funktioniert nicht, weiß jemand Rat?
 
mu4you ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2006, 01:47:57   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Ich hätte noch ne Frage an Duff ^^

Du hast oben Banken erwähnt nun weiß ich nicht welche Banken Seriös sind und welche nicht.

Ich hab 40 mio und die will ich mal solange anlegen solange ich sie nicht verkaufe

Wäre nett Danke
 
Handel_4_everrr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GANZ NEU!! 1-3 Fragen pro Tag beantworten und gutes Geld verdienen!! flo91 Lose4Refs (erledigt) 0 04.10.2007 19:31:01
Ich bin neu hier und habe 2 fragen Latias Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 25.02.2007 09:12:16
Ganz viele fragen und ein dummer User =( Bonian Scripts & Software 4 18.06.2006 19:48:01
Ich habe fragen MiD Grafik & Design 11 06.06.2006 08:18:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21:52 Uhr.