Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.02.2009, 13:05:46   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 34
Standard Handy mit Lose kaufen - geht das wirklich ?

Auf der Seite http://www.preiswerte-computer.info kann man ja handys oder andere sachen mit lose kaufen. Geht das wirklich oder muss man da was zuzahlen?

Und kriegt man dann auch 100%ig die bestellten Sachen?
Hat da schon jemand mit Erfahrungen gemacht?
 
BlackBerry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 13:19:44   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ja, das geht. Der Betreiber ist bisher zuverlässig gewesen
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 14:03:03   #3 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Zitat:
Zitat von BlackBerry Beitrag anzeigen
oder muss man da was zuzahlen?
Manche Händler, die Klammlose als Zahlungsmethode akzeptieren, verlangen die Zahlung der Versandkosten in Euro. Wären dann bei diesem Shop 12,90 € (unter einem Bestellwert von 50,- €).

Da man dort dazu nirgends eine Regelung findet, gehe ich mal davon aus, dass es hier auch so ist, da auch bei den Losepreisen steht "zzgl. Versandkosten".

Aber evtl. hat ja dort schon jemand was bestellt und könnte dazu genaueres sagen?
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 14:13:55   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ich hab letztens Versandkosten in Losen bezahlt.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 22:00:10   #5 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 34
Standard

kommt man eigentlich günstiger dabei weg wenn man sich hier zum beispiel PSC für lose geben lässt und damit bei amazon einkauft?
Oder ist das Da günstig?
Und könnte mir einer sagen wieviel Euro 2.922.000.000 Lose sind?
 
BlackBerry ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 22:13:13   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Laut aktuellem Losepreis sind 2.922.000.000 Lose (2,922 Mrd.) € 613,62 wert, weil Computer Biehl eShop und die Loseverkaufsite Webmasterebesucher beide Herrn Markus Biehl gehören.
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 22:23:58   #7 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 34
Standard

ich finde aber über 600€ ein bisschen viel für ein normales N95...
 
BlackBerry ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 22:43:57   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Ich weiß nicht, wie einige drauf kommen, dass die Ware mit Lose bezahlt werden kann, aber die Versandkosten nicht. Ich wurde das auch schon öfter gefragt. Für mich macht es keinen Sinn, wieso man die Versandkosten nur in Euro bezahlen kann und die Ware in Losen... da würde doch der Sinn des Shops für Lose verloren gehen.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 22:57:28   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Zitat:
Zitat von BlackBerry Beitrag anzeigen
ich finde aber über 600€ ein bisschen viel für ein normales N95...
Lol, das kannst du laut sagen. Aber der Preis war vor Kurzem noch auch 10 Cent/Mio., was dann € 292,20 entspräche. Nur in letzter Zeit ist der Preis so rasant gestiegen!
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 23:48:43   #10 (permalink)
+ 1111 Beiträge
Benutzerbild von kaos

ID: 17864
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.415
Lächeln

hier im Forum werden auch immer wieder handys angeboten. Meist gebraucht, aber auch mal ein neues. Da ist dann natürlich der Preis + Versandkosten komplett in Losen. mfg kaos
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
kaos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 14:24:27   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 334171
Lose-Remote

Reg: 29.12.2008
Beiträge: 1.053
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Slayer92 Beitrag anzeigen
Lol, das kannst du laut sagen. Aber der Preis war vor Kurzem noch auch 10 Cent/Mio., was dann € 292,20 entspräche. Nur in letzter Zeit ist der Preis so rasant gestiegen!
Sensationell wie sich der Losepreis entwickelt !
Lege mein Geld nur noch in Klammlosen an bei den vielen Klammbanken !
 
CS240177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 20:10:41   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Zitat:
Zitat von CS240177 Beitrag anzeigen
Sensationell wie sich der Losepreis entwickelt !
Lege mein Geld nur noch in Klammlosen an bei den vielen Klammbanken !
Höre ich da ein klein wenig Ironie? xD
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 20:25:00   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von BlackBerry Beitrag anzeigen
kommt man eigentlich günstiger dabei weg wenn man sich hier zum beispiel PSC für lose geben lässt und damit bei amazon einkauft?
Oder ist das Da günstig?
Der Handel mit PSC ist bei uns verboten, da in der Vergangenheit einige damit viel Unfug getrieben haben - daher sind wir da auch so bissig hinterher.

Es gibt aber (außerhalb vom Forum) die Möglichkeit Gutscheine zu erstehen (Amazon darf hier ebenfalls nicht gehandelt werden) - ob dir Kurse da besser/schlechter sind als beim direkteinkauf musst du selbst entscheiden. Gerade wenn der Losekurs schwankt ist das reine Glückssache.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 20:38:37   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 334171
Lose-Remote

Reg: 29.12.2008
Beiträge: 1.053
Reden

Zitat:
Zitat von Slayer92 Beitrag anzeigen
Höre ich da ein klein wenig Ironie? xD
ne, mein voller Ernst !
 
CS240177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 21:00:44   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Aber der Losekurs ist total unkonstant, da könnte man nie sein Geld damit anlegen... xD
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Per Handy kaufen? Rultek Lose-Talk 6 05.10.2008 23:25:41
Handy hilfe wenns geht Amorok Multimedia & Kommunikation 3 12.06.2008 21:39:23
Einloggen bei Klamm geht nicht wirklich Spookey Spyware & Virenprobleme 6 04.02.2008 19:04:31
Lose per Handy kaufen? webmastergrube Ich bin neu hier und habe eine Frage! 20 21.08.2007 14:47:02
Welches Handy soll ich mir kaufen? Detect0r Multimedia & Kommunikation 14 08.08.2006 23:04:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:38:32 Uhr.