Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.02.2009, 21:05:55   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 334171
Lose-Remote

Reg: 29.12.2008
Beiträge: 1.053
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Slayer92 Beitrag anzeigen
Aber der Losekurs ist total unkonstant, da könnte man nie sein Geld damit anlegen... xD
Mußt halt kaufen wenn die Preise im Keller sind und dann sofort anlegen !
 
CS240177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2009, 20:17:49   #17 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 34
Standard

Und wie läuft die bestellung ab ? einfach lose überweisen mit der bestellnummer als grund ?
 
BlackBerry ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2009, 21:23:19   #18 (permalink)
..................
Benutzerbild von murcks89

ID: 313978
Lose-Remote

murcks89 eine Nachricht über ICQ schicken murcks89 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.026
Standard

Also ich muss sagen, ich habe mir vor über 5 Wochen ein pS3 game dort bestellt was immer noch nicht da ist. Obwohl auf der Seite von 3-7 Werktagen die Rede ist. Auf eine Rückantwort per email musste ich 7 Tage warten mit der Antwort dass, das Game bestellt ist aber nocht nicht eingetroffen ist. Gestern bekam ich eine email dass, das Game an mich verschickt wurde. Vielleicht war das auch nur Zufall das es bei mir so Probleme gab aber werde trotz allem dort erstmal nix mehr kaufen..


lg
murcks
 
murcks89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2009, 22:13:54   #19 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von BlackBerry Beitrag anzeigen
Und wie läuft die bestellung ab ? einfach lose überweisen mit der bestellnummer als grund ?
So läuft das ab, ja. Wie sonst?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 14:46:08   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Payne13

ID: 340272
Lose-Remote

Payne13 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.02.2009
Beiträge: 205
Standard

Hat nun schon jemand seine Ware erhalten und wenn ja wie lang hat es gedauert?
 
Payne13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 15:06:14   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 1.834
Standard

Ich habe schon sehr oft bei Markus Biehl bestellt und bewerbe auch seine Partnerprogramme.

1. Ware ist immer angekommen
2. Qualität war immer gut, einmal habe ich gebrauchte DVD´s bekommen, hat mich etwas geärgert, dafür waren sie super günstig.
3. Die Lieferzeit ist unglaublich lange (mal bis zu 4 Wochen gewartet), aber auch leicht zu erklären, Lose müssen zu Geld gemacht werden und er hat kein Lager, d.h. er muss erst bei seinen Lieferanten bestellen.

Markus Biehl ist mir als zuverlässigster Klammer (extern) bekannt und ich habe nur gute Erfahrung gemacht.
Auch berechnet er keine Versandkosten wenn man mehrere Produkte bestellt und es Einzellieferungen aufgrund der Wartezeit gibt.

Also, keine Sorgen machen - nur etwas Geduld haben.
Lose per Sofortüberweisung - immer zum Tageskurs
www.losekauf.com/?partner=286116
LOSE VIA SMS http://www.lose4sms.de/index.php?werber=286116
k286116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 14:08:26   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Bei mir lief auch immer alles ohne Probleme :-)

Kann den Shop von Markus nur weiter empfehlen !!!

Gruß

Mia
 
Miadeso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 12:03:49   #23 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Zitat:
Zitat von ThetaXi-forum Beitrag anzeigen
Wir berechnen keine Versandkosten, ab 50 Euro Auftragswert, darunter fallen 12,90 Euro Versandkostenpauschale an.
Was mich hier nur ein bisschen stört, ist, dass die Versandkosten nirgendwo in Lose oder in den anderen Währungen angegeben werden. Soll ich mir da etwas aussuchen, womit ich die 12,90 € in Lose umrechne?
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 12:51:41   #24 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
Soll ich mir da etwas aussuchen, womit ich die 12,90 € in Lose umrechne?
Die 12,90 € werden automatisch mit dem von Markus eingestellten Kurs in die jeweilige Währung umgerechnet
Einfach dann bei der Bestellung die Zusammenfassung anschauen und da sind dann auch die Versandkosten aufgelistet.
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 12:59:05   #25 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Das ist mir schon klar...
Aber da sich der Umrechnungskurs ja nunmal häufig ändert, möchte ich nicht erst eine Bestellung durchgehen, um zu erfahren, wieviele Lose, eBesucher usw. ich an Versandkosten zu zahlen habe.
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 14:38:29   #26 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
Das ist mir schon klar...
Aber da sich der Umrechnungskurs ja nunmal häufig ändert, möchte ich nicht erst eine Bestellung durchgehen, um zu erfahren, wieviele Lose, eBesucher usw. ich an Versandkosten zu zahlen habe.
Das liegt dadran, dass bei der Shopsoftware nur die Artikelpreise usw mit dem Kurs geändert werden.
Bei den Versandkosten muss Markus einen Text eintragen und daher weiß die Shopsoftware dort nicht, dass die 12,90 € noch in die jeweilige Währung umgerechnet werden muss.

Aber den Kurs kannst du auch ganz leicht erfahren und selber umrechnen.. Einfach EUR als Währung einstellen, Preis von einem Artikel merken / notieren und dann noch Währung auf Lose umstellen und dann den Lose Preis durch den EUR Preis teilen und mit 12,90 EUR multiplizieren
Bisschen komplizierter, aber möglich.
Selber hatte ich damit noch nie ein Problem.. Ich habe einfach dafür gesorgt, dass ich für ca. 50 € was gekauft habe
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 11:11:52   #27 (permalink)
Benutzer

ID: 346878
Lose-Remote

Reg: 04.04.2009
Beiträge: 41
Reden Lose Shop

Ich hatte mir auch schon wahre bei Markus Shop gekauft , bis jetzt immer Top gewesen . Kann mir jemand noch paar Shops nennen, wo mann mit Losen Zahlen kann. Danke im voraus
 
FinalSephiroth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2009, 07:01:22   #28 (permalink)
Die Ente unter uns
Benutzerbild von Entenhausen33

ID: 295691
Lose-Remote

Entenhausen33 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.09.2007
Beiträge: 6.044
Standard

Eine Frage :

Nützt es mir etwas, jetzt in diesen Zeiten (KG-Krise) bei dem Computershop Biehl etwas zu bestellen ?
.
Entenhausen33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2009, 11:04:52   #29 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Naja, ich habe damals schonmal was bei ihm bestellt.
Alles ohne Probleme. Ware kam relativ zügig an.

In ein paar Stunden is es genau 3 Wochen her als ich mir eine Festplatte bei ihm bestellt habe. Die eMail das die Zahlung eingegangen ist habe ich bekommen. Die Festplatte leider immernochnicht.
Letztes Weekend habe ich ihm eine eMail geschrieben, bisher is 0 Passiert.

Ja oki, von der KG geschichte habe ich gehört, is sicherlich viel Stress für ihn, aber um seine Kunden die was bei ihm gekauft haben sollte er sich schon noch kümmern finde ich !!!

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2009, 11:08:18   #30 (permalink)
Die Ente unter uns
Benutzerbild von Entenhausen33

ID: 295691
Lose-Remote

Entenhausen33 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.09.2007
Beiträge: 6.044
Standard

Okay.
Dankeschön !
.
Entenhausen33 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Per Handy kaufen? Rultek Lose-Talk 6 05.10.2008 23:25:41
Handy hilfe wenns geht Amorok Multimedia & Kommunikation 3 12.06.2008 21:39:23
Einloggen bei Klamm geht nicht wirklich Spookey Spyware & Virenprobleme 6 04.02.2008 19:04:31
Lose per Handy kaufen? webmastergrube Ich bin neu hier und habe eine Frage! 20 21.08.2007 14:47:02
Welches Handy soll ich mir kaufen? Detect0r Multimedia & Kommunikation 14 08.08.2006 23:04:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:02:40 Uhr.