Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2006, 18:28:17   #1 (permalink)
Entspannter

ID: 111820
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.054
Standard Hallo, wer kann meinen Nickname ändern ?

Moin,

ich hab es nun geschnallt. Dieses ist nicht das Notforum, dieses ist das Klammforum. Ich möchte gerne meinen alten Nickname wieder haben. Dieser hier ist der Notforum-Nickname.

Geht das ? Wer kann das ?

maiki0815 zu maiki123. Das wäre ganz lieb. Kann das ein Moderator oder darf ich Luke oder Mone fragen ?
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann, was er will, sondern, dass er nicht tun muss, was er nicht will.
Jean-Jacques Rousseau

Maik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 18:30:49   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Steht in den Ankündigungen
Namensänderungen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 18:35:48   #3 (permalink)
Entspannter

ID: 111820
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.054
Standard

Dankeschön Totte.
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann, was er will, sondern, dass er nicht tun muss, was er nicht will.
Jean-Jacques Rousseau

Maik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 22:36:41   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Hallo,ich bin Gesperrt !
Wer kann mir sagen,wie ich auch
ein bild auf meinem Avatar istallieren kann??
bei den Einstellungen gibt es kein hinweis
auf benutzer foto bei mir!!

Gesperrt.
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 22:50:06   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Kontrollzentrum links: Profil ändern
ganz unten
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 22:50:24   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
Wer kann mir sagen,wie ich auch
ein bild auf meinem Avatar istallieren kann?
Hier im Forum? Da geht das im Kontrollzentrum unter Profil ändern auf der linken Seite.

Ganz unten kannst du dann die Avatar-URL eingeben. Das Bild muss allerdings auf einem externen Webspace liegen, zum Beispiel hier:
myimg.de
Außerdem darf es nicht größer als 15 KB und 90 x 90 Pixel sein.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 22:51:14   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Öhm...
ich bin jetzt etwas verwirrt gewesen wegen dem Nick, aber die URL zu deinem Avatar kannst du hier ganz unten eingeben ("Avatar-URL").

edit: lol, zu langsam ^^
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 22:51:23   #8 (permalink)
Suche immer Refs

ID: 262832
Lose-Remote

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 393
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
Hallo,ich bin Gesperrt !
Wer kann mir sagen,wie ich auch
ein bild auf meinem Avatar istallieren kann??
bei den Einstellungen gibt es kein hinweis
auf benutzer foto bei mir!!

Gesperrt.
Weiß zwar nicht ob das hier der richtige Thread ist aber:

Erstens dein Avatar darf max 90x90 Px sein und Max 15 kb haben.Du kannst es hoch laden unter Profil und dann unten über myimg
Dann findest du einen Link für Image für Forum und den bindest du in deinm Profil mit ein.

Mfg Julia

Edit: lol...andere waren schneller.
handy-pilotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 22:53:26   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Hier im Forum? Da geht das im Kontrollzentrum unter Profil ändern auf der linken Seite.

Ganz unten kannst du dann die Avatar-URL eingeben. Das Bild muss allerdings auf einem externen Webspace liegen, zum Beispiel hier:
myimg.de
Außerdem darf es nicht größer als 15 KB und 90 x 90 Pixel sein.
ja, danke-aber das hatte ich schon
hier schau mal weit und breit kein Hinweis auf Foto !!!

Kontrollzentrum
Einstellungen & Optionen
Signatur bearbeiten
E-Mail & Kennwort ändern
Arcade-Einstellungen
Profil ändern
Einstellungen ändern
Private Nachrichten
Ordner
Posteingang
Postausgang
Posteingang
Neue Nachricht
Nachrichtenverfolgung
Ordner bearbeiten
Abonnierte Themen
Ordner
Abonnements
Abonnements anzeigen
Ordner bearbeiten
Verschiedenes
Gruppenmitgliedschaft
Buddy-/ Ignorier-Lis
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 22:57:27   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

6.Zeile bei dir
Dein Ava (Foto) musst du dir schon selber suchen oder machen, dann auf einen Webspace laden (Beispiel www.myimg.de ) und dann den Link im Profil ganz unten eintragen

Dann erscheint es hier
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 23:02:22   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

ja ich habs hoch geladen,
dann muss ich aber irgendwas in das feld kopieren
???
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 23:03:38   #12 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Den Link zum Bild
Wo hast du es hochgeladen?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 23:05:56   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

ICH KANN das bild hochladen,
aber wenn ich den code in das feld eingebe,
wird geantwortet dass was fehlt
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 23:08:33   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Und was sagt er, was fehlt?
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 23:09:45   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

vBulletin-Systemmitteilung
Ein erforderliches Feld Avatar-URL fehlt oder enthält eine ungültige Angabe.

das da oben sieht man dann!!

VELLEICHT kopiere ich auch was falsches in das feld??
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann ich meinen Namen ändern? Geldhamster Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 29.04.2007 23:39:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12:51 Uhr.