Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2009, 22:22:57   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.10.2009
Beiträge: 2
Standard Hallo bin hier neu und habe eine Frage

Hallo an alle
Ich bin auch auf startparadies angemeldet und möchte meine Lose von dort zu Klamm übertragen,geht das und wenn ja wie?
Danke Euch
 
chakalaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 00:42:53   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von chakalaka Beitrag anzeigen
[...]
Das musst du direkt auf der Seite machen. Dort gibt es irgendwo eine Funktion "Auszahlen". Wenn du die benutzt landen die Lose auf deinem klamm-Konto.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 01:06:33   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.10.2009
Beiträge: 2
Standard

Danke für die Antwort,habe es dort versucht,kommt dann bei mir aber eine Sicherheitswarnung von Windows.
 
chakalaka ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 09:11:38   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von chakalaka Beitrag anzeigen
[...] kommt dann bei mir aber eine Sicherheitswarnung von Windows.
Was kommt genau für eine Meldung und welchen Browser verwendest du?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 09:45:40   #5 (permalink)
***************
Benutzerbild von kroni

ID: 235747
Lose-Remote

Reg: 16.02.2007
Beiträge: 276
Standard

einfach die warnung ignurieren das ssl-zertifikat der seite ist abgelaufen , wobei für loseauszahlung ist das eigentlich nicht nötig.
ps zum surfen und klicken empfehl ich dir lass den internetexplorer aus
nimm dies


achja lose auszahlen hat nichts mit der auszahlung zu tun versuch mal
http://startparadies.de/member.php?mode=ls_klamm da dürfte keine fehlermeldung kommen

Geändert von kroni (11.10.2009 um 09:48:25 Uhr) Grund: alles unterm smilie
kroni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19:28 Uhr.