Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.06.2007, 22:42:45   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 4
Standard Hallo

Wie kann ich die Klammlose in geld umtauschen
 
Lucky512 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 22:46:27   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Hier kannst du deine lose verkaufen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 23:13:32   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 4
Standard Hallo noch mal

gib es nicht ne andere möglichkeit die Klammlose in Geld umzuwandeln
 
Lucky512 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 23:14:49   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

kannst auch bei ebay verkaufen oder bei externen seiten wie z.B. losekauf.com
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 23:14:54   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von Lucky512 Beitrag anzeigen
gib es nicht ne andere möglichkeit die Klammlose in Geld umzuwandeln
Ebay,.. sonst nicht, nein
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 17:01:31   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Lucky512 Beitrag anzeigen
gib es nicht ne andere möglichkeit die Klammlose in Geld umzuwandeln
Doch sicherlich. Der ursprüngliche Zweck der Lose: Setze sie in der Verlosung. Es gibt die Wochenverlosung, bei der du bis zu 25 Euro gewinnst kannst.

Findest du auf der Startseite unter Win -> Wochenverlosung (oben in dem Menü)
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 15:00:01   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 08.06.2007
Beiträge: 2
Standard

hallo

ich bin neu hier, deshalb kann ich nicht, wie ich lose erreichen
bitte jemand helf mir
 
pazpeti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 16:22:21   #8 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

hm leider hab ich deine Frage nicht ganz verstanden, weißt du nicht wo du deinen Losestand siehst? oder weißt du nicht wie du Lose bekommen kannst?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 22:33:11   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 08.06.2007
Beiträge: 2
Standard

ahhh, ich verstehe schon
ich noch einigen lose
ich hab nicht gewissen, wie ich lose bekomme
 
pazpeti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hallo! philipp9300 Meet & Greet 0 26.03.2008 22:53:30
hallo Rainer72 Meet & Greet 5 22.01.2008 15:34:01
Hallo SchiggiGs Meet & Greet 2 17.01.2008 14:48:37
hallo Remix07 Meet & Greet 1 16.01.2008 02:25:24
Hallo mulikiller Lose4Misc (erledigt) 1 11.11.2006 21:25:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:25:55 Uhr.