Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2006, 03:14:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.11.2006
Beiträge: 471
Standard Habe mal ne Frage !

Wie ich sehe kann jeder Hans und Franz sich eine Lose Seite erstellen...

Da ich auch gerne sowas mache... also Seiten gestallten Designen etc. wollt ich mal fragen wie man sowas anstellen kann ?

1.) Kostet das was ?
2.) Brauch man eine bestimmte Anzahl an Lose ?
3.) Wo bekommt man die Spiele her ?
4.) Ich will auch !
 
KriZMuZik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 03:23:05   #2 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Wäre nicht schlecht wenn Du den Titel anpassen würdest

Außerdem kommt dann ein Mod oder Admin und wird den Beitrag nach verschieben

Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum das ist echt wichtig
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 03:33:53   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.11.2006
Beiträge: 471
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
Wäre nicht schlecht wenn Du den Titel anpassen würdest

Außerdem kommt dann ein Mod oder Admin und wird den Beitrag nach verschieben

Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum das ist echt wichtig
Sorry
 
KriZMuZik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 05:10:07   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

1.) Jein ... du wirst nen EF brauchen und der kostet galubs 5 Euro zum aufladen. Ausserdem brauchst du ja noch ne Domain und Webspace/Traffic)

2.) Nöö eigentlich net

3.) Internet?

4.) Mach doch ... stells dir aber net als Zuckerlecken vor
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 05:50:56   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von KriZMuZik Beitrag anzeigen
Wie ich sehe kann jeder Hans und Franz sich eine Lose Seite erstellen.
Das stimmt nicht! Häufig stellen sich Newbies das viel zu einfach vor und sehen nicht die Arbeit dahinter.

Wenn du hier bei klamm noch ziemlich neu bist, solltest du auf keinen Fall eine Loseseite erstellen, auch wenn das verlockend sein mag.

Du brauchst dafür verdammt viele Lose. Mit 100 Millionen solltest du schon rechnen. Und wie jede erfolgreiche Loseseite brauchst auch du etwas einzigartig Neues, weil du sonst keine Besucher haben wirst.

In einem oder zwei Jahren kannst du die Frage nochmal stellen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 07:09:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.11.2006
Beiträge: 471
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
1.) Jein ... du wirst nen EF brauchen und der kostet galubs 5 Euro zum aufladen. Ausserdem brauchst du ja noch ne Domain und Webspace/Traffic)

2.) Nöö eigentlich net

3.) Internet?

4.) Mach doch ... stells dir aber net als Zuckerlecken vor
1.) Ich hab nen RootDS Server mit 20 GB Speicherplatz... 1000 GB Traffic und Domains sind nicht Teuer...

Nur wenn ich sowas erstelle will ich vorher erstmal wissen ob man daran selber Lose verdienen kann... ich will nicht nur mein Hobby in die Zeit stecken... sondern wenn dann will ich auch was an der "Arbeit" Verdienen mit Losen...

Gibts da ne Seite oder sowas wo ne Anleitung steht was man brauch usw. ?

Oder muss ich hier weiter fragen um Antworten zu kriegen ?
 
KriZMuZik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 07:13:21   #7 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.716
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Du brauchst dafür verdammt viele Lose. Mit 100 Millionen solltest du schon rechnen.
Eher mehr. Außer man will nur Billigslots für paar Mio nutzen, wenn man aber eine recht gute Seite machen will kostet da schon ein Slot zwischen 30Mio und 500Mio
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 07:18:11   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.11.2006
Beiträge: 471
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Eher mehr. Außer man will nur Billigslots für paar Mio nutzen, wenn man aber eine recht gute Seite machen will kostet da schon ein Slot zwischen 30Mio und 500Mio
Achsooooooo man brauch viele Lose um sich Slots anzuschaffen ? Was brauch man denn noch so ? Wie bekommt man denn diese Klick Seiten ?
 
KriZMuZik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 07:43:17   #9 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Zitat:
Zitat von KriZMuZik Beitrag anzeigen
Achsooooooo man brauch viele
am besten keien weiteren Fragen stellen...die zerstören dir alle noch deinen Traum!

Stell dir nur als Start mal selber eine Frage:

Ich bin ein begeisteter Klammuser, warum soll ich gerade auf DEINER Seite klicken, Lose verzocken uvm. ! Was ist das Besondere das du mir als Newbie bieten kannst?

Die Antwort dürfte dich ein gutes Stück weiterbringen.

Schönen Tag!
Msthle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 07:45:28   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Nur mit Losen ist es wohl nicht getan. Sicher kann mir vielen Losen ein paar tolle Slots kaufen aber andere Seiten, mit altebekannten Webbis haben auch tolle Slots, also warum sollte man bei dir spielen?
Du musst also ein tolles Konzept auf die Beine stellen. Das beinhaltet ein schönes, ansprechendes Desing, gute Slots, hohe Gewinne UND das gewisse Etwas.
Da sowas in der Regel nicht sooo leicht zu realisieren ist, solltest du dich mir erfahrenen Webbis/ Proggern/ Desingner in Verbindung setzen und was erarbeiten.
Ich würde also sagen, dass einer, der es wirklich ernst meint einen guten Vorlauf haben muss um eine Seite ins Netz zu stellen!!
das_makro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 07:53:02   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.11.2006
Beiträge: 471
Standard

Zitat:
Zitat von das_makro Beitrag anzeigen
Nur mit Losen ist es wohl nicht getan. Sicher kann mir vielen Losen ein paar tolle Slots kaufen aber andere Seiten, mit altebekannten Webbis haben auch tolle Slots, also warum sollte man bei dir spielen?
Du musst also ein tolles Konzept auf die Beine stellen. Das beinhaltet ein schönes, ansprechendes Desing, gute Slots, hohe Gewinne UND das gewisse Etwas.
Da sowas in der Regel nicht sooo leicht zu realisieren ist, solltest du dich mir erfahrenen Webbis/ Proggern/ Desingner in Verbindung setzen und was erarbeiten.
Ich würde also sagen, dass einer, der es wirklich ernst meint einen guten Vorlauf haben muss um eine Seite ins Netz zu stellen!!
Ideen habe ich viele.. nur ich will mich hier mal Informieren wie das so geht...

Z.b. hat jede Seite sowas mit Zinsen... kann ich die selber einstellen ? Muss ich die Bezahlen ? Sowas will ich alles wissen

Ideen um die Seite Einzigartig zu machen hab ich genug nur keine Infos :P

LG KriZ
 
KriZMuZik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 07:57:31   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Ideen hast du sicher aber besitzt du auch das Geld/ die Lose diese Ideen
umzusetzten?
Um deine Fragen alle zu bantworten müsste man echt an`s eingemachte
gehen. Vielleicht schaust du dir mal diverse Seiten an und wühl dich duchs
Forum.

Dabei solltest du Abuse und das schwarze Schafe- Forum nicht
vergessen!
Dort kann man sehr schön sehen, was mit abzockern passiert
das_makro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 07:59:23   #13 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Zitat:
Zitat von KriZMuZik Beitrag anzeigen

Ideen um die Seite Einzigartig zu machen hab ich genug nur keine Infos :P

LG KriZ
Dann soltest dir die Infos selbstständig besorgen.
Dazu wäre es hilfreich mal bestimmte Threads zu lesen!


Du sagst mir ja auch nicht deine Ideen und ich setze sie dann für mich um, oder?
Msthle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 08:10:36   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.11.2006
Beiträge: 471
Standard

Zitat:
Zitat von das_makro Beitrag anzeigen
Ideen hast du sicher aber besitzt du auch das Geld/ die Lose diese Ideen
umzusetzten?
Um deine Fragen alle zu bantworten müsste man echt an`s eingemachte
gehen. Vielleicht schaust du dir mal diverse Seiten an und wühl dich duchs
Forum.

Dabei solltest du Abuse und das schwarze Schafe- Forum nicht
vergessen!
Dort kann man sehr schön sehen, was mit abzockern passiert
Ich weiss jetzt was du damit meinst

Nein ich will nicht abzocken oder so

Ich hab einfach Spaß daran eine Seite zu Kontrolieren wo viele User Täglich sind... deswegen reizt mich das...

Wenn ich alles weis was ich wissen muss kann ich mich um die Lose kümmern... die ich brauche...
 
KriZMuZik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 08:15:06   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Nee, so wird das nichts.
Einfach aus Jux und Dollerei eine Seite aufmachen, dann gibt es Probleme, Zahlungsschwierigkeiten, die User sind die Leidtragenden.
Versuch es anders herum: Such dir eine Seite, bewirb dich als Co- Admin und schau erst mal hinter die Kulissen.
Findest bestimmt irgendwo ne "Anstellung".
Schau dir die Arbeit an, lerne, wie man mit Usern und auch mit schwierigen Usern umgeht, wie man eine Seite verwaltet und leitet und dann überleg dir das nochmal gut.
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00:25 Uhr.