Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2006, 00:20:50   #1 (permalink)
Schnäppchen-Jäger
Benutzerbild von Sparixx

ID: 257629
Lose-Remote

Sparixx eine Nachricht über ICQ schicken Sparixx eine Nachricht über MSN schicken Sparixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 939
Reden Habe einige Fragen usw.

Also bin hier noch ganz neu ^^

Hallo erst einmal.

Fragen an Euch:
Wozu sind Lose, was kann man damit machen? Kann man damit verdienen?
Wozu sind die Koins???
Und wozu die Euros???

Und ich würde gerne so eine Seite wie Smileycode.de machen. Was brauche ich alles dazu??
Also welche Scripte ????
 
Sparixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2006, 00:26:24   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Informationen zu Losen bekommst du hier: Wissenswert über Lose

Du bekommst hier eine kleine Vergütung für jeden Startseitenaufruf und für Klicks auf Power- bzw. Questionlinks; außerdem kannst du durch Refs verdienen. Wenn du mind. 5 Euro angesammelt hast kannst du dir das auf dein Konto auszahlen lassen.

Die Coins kannst du bei der Verlosung einsetzen: http://www.klamm.de/partner/start_co...chpreis&step=1

Zitat:
Zitat von KnuddelsFever
Und ich würde gerne so eine Seite wie Smileycode.de machen. Was brauche ich alles dazu??
Das ist das VMS Script, das kannst du dir hier kostenlos holen: http://www.designerscripte.net/forum/
Da bekommst du auch sehr viele Addons kostenlos dazu.

Kleiner Tipp: Ließ dir am besten mal die FAQ auf klamm.de durch .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2006, 00:27:43   #3 (permalink)
Schnäppchen-Jäger
Benutzerbild von Sparixx

ID: 257629
Lose-Remote

Sparixx eine Nachricht über ICQ schicken Sparixx eine Nachricht über MSN schicken Sparixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 939
Standard

Gibts noch andere Scripte??
Wenn ja, welche???

Und die Lose kann man auch in Euros umwandeln?
Bzw. du meinzt auf reales Konto oder?
 
Sparixx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2006, 00:30:49   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sgw703

ID: 234371
Lose-Remote

sgw703 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2006
Beiträge: 1.177
Standard

Willkommen erstmal.

Also er meint reales Konto, einfach auf dein Sparkassenkonto oder so Überweisen lassen.

Du kannst die Lose verkaufen, für 1Mio bekommste ca.80 cent.

Schau immer ins Forum zu Geburtstagen und so werden welche verschenkt.

Viel spass noch hier.
sgw703 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2006, 00:31:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von KnuddelsFever Beitrag anzeigen
Gibts noch andere Scripte??
Wenn ja, welche???
Es gibt sogar noch sehr viele andere Basisscripte. Schau dich dazu am besten mal im Lose4Scripts Forum um, da wirst du bestimmt fündig.

Zitat:
Zitat von KnuddelsFever Beitrag anzeigen
Und die Lose kann man auch in Euros umwandeln?
Lose direkt umwandeln geht nicht. Allerdings kannst du die Lose im Losehandel-Forum an andere User verkaufen. Gibt natürlich noch einige andere Möglichkeiten, wie z. B. ebay.

Zitat:
Zitat von KnuddelsFever Beitrag anzeigen
Bzw. du meinzt auf reales Konto oder?
Dein Euroguthaben auf klamm.de kannst du auf ein reales Konto auszahlen lassen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2006, 00:52:46   #6 (permalink)
Schnäppchen-Jäger
Benutzerbild von Sparixx

ID: 257629
Lose-Remote

Sparixx eine Nachricht über ICQ schicken Sparixx eine Nachricht über MSN schicken Sparixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 939
Standard

Danke.
Wie mache ich das, das Lose-Remote hier im Profil steht ^^ ???
Sparixx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2006, 00:55:22   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Kannst du über MyForum einstellen.

In der Ankündigung stehen eigentlich die wichtigsten Links drin:
http://www.klamm.de/forum/f39/announcements/a-3.html
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe auch einige Anfängerfragen Dajachen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 17.08.2008 11:10:13
noch einige Fragen markus2b Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 15.03.2007 00:33:11
Urlaub in Bulgarien - Einige Fragen sind aufgetreten money-sms Auto, Reisen & Mobilität 3 07.08.2006 03:30:12
Ich habe fragen MiD Grafik & Design 11 06.06.2006 08:18:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11:58 Uhr.