Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2009, 15:05:22   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Puzzlratte

ID: 348154
Lose-Remote

Puzzlratte eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2009
Beiträge: 2.055
Standard Hab absolut keinen Plan!

Hallo,
bin neu hier und irgendwie völlig überfordert! Sehe hier nicht wirklich durch. Wie kann ich hier was verdienen?

Bitte um Hilfe!!!


Gruß
 
Puzzlratte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2009, 15:07:39   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.069
Standard

Du könntest die FAQ oder gepinnten Threads lesen

In kurzform:
Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Herzlich Willkommen in der klammunity,

du kannst hier Geld erwirtschaften, indem du die Startseitenvergütung aktivierst (im Profil), und bei jedem Aufruf einen 3-stelligen Zahlencode in ein Popup eingibst. Bei jedem Aufruf nach Ablauf der Reloadsperre erhälst du dann den Betrag von 0,3 Cent, welchen du dir ab einem Kontostand von 5,- € auszahlen lassen kannst.

Außerdem erhälst du Geld für das Werben neuer Mitglieder.
Es ist jedoch nicht möglich, klamm-Lose gegen Guthaben zu tauschen; andersrum war es früher möglich, heute jedoch nicht mehr: klamm-Lose sind gänzlich unabhängig vom Guthaben.

Detailliertere Infos findest du auch in den FAQ, wo du am besten immer als erstes nachschlagen solltest.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2009, 15:08:21   #3 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Ich bin mal so frei, und zitiere diesmal nur aus der FAQ: http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=8

Dort findest du alle weiteren Infos. Selbst habe ich das bspw. bereits hier erklärt.

Edit: Args, der Cybo war schneller. *g*
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2009, 15:18:15   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Puzzlratte

ID: 348154
Lose-Remote

Puzzlratte eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2009
Beiträge: 2.055
Standard

danke für die schnelle Antwort.
wo finde ich die Powerlinks. hab nur welche gefunden, die ich selber einkaufen muss. versteh ich irgendwie nicht ganz.
wie bekomme ich erst mal ein paar klammlose zusammen, ohne sie einkaufen zu müssen?
 
Puzzlratte ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2009, 15:29:52   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190102
Lose-Remote

Reg: 01.11.2006
Beiträge: 217
Blinzeln Mal schnell erklärt

Aslo den Weg nach hier haste schon mal gefunden damit haste den ersten Schritt schon gemacht.

Jetzt suchst du hier im Forum ein paar Klammseiten.
( am sinnvollsten ist du suchst bei User sucht Werber)

Wenn du dier dann ne Seite rausgesucht hast die dir zusagt, registrierst du dich dort mit deiner Klamm-ID.

Naja dann logst du dich ein und klickst banner oder sowas. Gibt halt verschieden Möglichkeiten die auf den Seiten aber auch nochmal beschrieben werden.

Gebe dir einfach mal ein paar Beispiele für eine solche Seite:
www.losesky.de
www.lose-universum.de
www.klammgrand.de

Und bevor einer meckert, habe diese Seiten als Beispiel angeführt und auch deswegen keinen Reflink angegeben. Möchte halt nur ein bissel helfen.

Wenn du dann auf den Seiten ein paar Lose verdient hast kannste sie dir auszahlen lassen. Was soviel bedeutet wie das die Lose nach Klamm.de transferiert werden. Und schon hast ein paar Lose.

Und ja es gibt eine Art Umrechnungskurs für Lose. Der müsste im Moment bei etwa 18 Cent pro Million liegen ( war nur geschätzt, aber auch dafür gibt es Seiten.)

Der Minki
 
Ronin_Mink ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2009, 15:44:54   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Puzzlratte

ID: 348154
Lose-Remote

Puzzlratte eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2009
Beiträge: 2.055
Standard

okay...wollte mich auf einer Seite anmelden.
da kam aber, dass mein Losepasswort falsch wäre.
welches passwort wollen die denn haben?
gruß
 
Puzzlratte ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2009, 15:51:31   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.069
Standard

Zitat:
Zitat von Puzzlratte Beitrag anzeigen
okay...wollte mich auf einer Seite anmelden.
da kam aber, dass mein Losepasswort falsch wäre.
welches passwort wollen die denn haben?
gruß
LIES die gepinnten Threads in diesem Forum - da steht alles was du wissen musst. in "Lose-FAQ: Erklärungen rund um Lose" steht auch was ein Losepasswort ist, wo man es bekommt und was man damit macht.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2009, 15:59:07   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Puzzlratte

ID: 348154
Lose-Remote

Puzzlratte eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2009
Beiträge: 2.055
Standard

danke...habe ich gemacht.
und wer kann mir noch erklären, wie das mit den Powerlinks funktioniert?
 
Puzzlratte ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2009, 16:02:19   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.069
Standard

Zitat:
Zitat von Puzzlratte Beitrag anzeigen
danke...habe ich gemacht.
und wer kann mir noch erklären, wie das mit den Powerlinks funktioniert?
Lies die FAQ: http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=8
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neu hier und kein plan wie :-) FinalSephiroth Ich bin neu hier und habe eine Frage! 35 07.04.2009 00:04:57
Musterung = Plan = Ausmusterung nokx Kindergarten & sonstige Eiergeschäfte 38 25.11.2007 21:40:40
Streß mit Marketing-Plan Mailcafe Gott und die Welt 18 12.10.2006 15:46:00
Hat mal jemand einen Plan ? BEULENZONG Netzwerktechnik 7 07.06.2006 22:55:34
Ich habe keinen Plan Miss_Julie Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 08.05.2006 10:46:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:49:25 Uhr.