Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2008, 10:39:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von villucia

ID: 297377
Lose-Remote

Reg: 27.09.2007
Beiträge: 533
Standard Guthaben der Startseite

Hallo!

Ich möchte gerne mein Guthaben, welches ich durch Startseitenaufrufe erhalte, verkaufen. Wo ist dies denn ambesten untergebracht?

LG Villucia
villucia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 10:47:10   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Wie willst du denn Geld verkaufen?

Du möchtest Werbung auf Klamm mit dem Geld schalten und dafür Lose? Das wäre dann Lose4Werbung.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 10:48:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von villucia

ID: 297377
Lose-Remote

Reg: 27.09.2007
Beiträge: 533
Standard

Nein, mir hatte man mal gesagt, dass ich das Guthaben der Startseitenaufrufe gegen Klammlose verkaufen kann.
villucia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 10:55:24   #4 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von villucia Beitrag anzeigen
Nein, mir hatte man mal gesagt, dass ich das Guthaben der Startseitenaufrufe gegen Klammlose verkaufen kann.
Die Möglichkeit gab es mal vor Jahren. Jetzt kannst Du nur über Umwegen dein Geld gegen Lose tauschen, indem Du z.B. Werbung für jemanden buchst und Dir dieser dann entsprechend viele Lose auf dein Klamm-Konto überweist.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 11:17:28   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von villucia

ID: 297377
Lose-Remote

Reg: 27.09.2007
Beiträge: 533
Standard

Danke für die Hilfe, jiw!
villucia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 12:08:39   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 10303
Lose-Remote

Reg: 09.02.2008
Beiträge: 82
Standard

Nur mal so nachfragen wollen.

Warum läßt Du Dir nicht einfach das Guthaben auszahlen und kaufst dann Lose dafür (die übrigens bei Ebay oftmals günstiger zu haben sind, als hier im Forum, oder auf den einschlägigen Seiten der Losehändler)
Hier kannst Du zocken und auch wirklich gewinnen Eurofriend

iza145 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 12:49:08   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von villucia

ID: 297377
Lose-Remote

Reg: 27.09.2007
Beiträge: 533
Standard

Ich habe gerade einmal einmal die Hälfte der AZ zusammen, deshalb.

LG Villucia
villucia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) Fonic Prepaidkarte mit 51,81€ Guthaben oder Tausch T-Mobil Guthaben Weltwunder Kleinanzeigen 7 28.12.2007 07:50:41
Guthaben auf der Startseite BlueHeavenX Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 22.08.2007 10:29:11
[SUCHE] 30 EUR o2 Loop Guthaben oder 30 EUR T-Mobile Guthaben djws Lose4Misc 20 01.07.2007 20:43:08
Startseite ohne Popup, keine Guthaben Übersicht ***hier kann zu... Danke*** SPEEDY-VL Bug-Report 3 18.12.2006 23:09:45
Super-Startseite.de / Startseite / 22.7.06 Goldenboss Euro-Anbieter 0 22.07.2006 15:01:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41:21 Uhr.