Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2006, 08:17:39   #61 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von BiGOpA
MAche auch mal mit solangsam kenne ich mich schon ziemlich gut hier aus [...]
Bist du schon freigeschaltet? Ich dachte es werden erstmal keine neuen Mitglieder aufgenommen!

Zumindest meine ich, dass Bulette das gesagt hatte...!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 08:51:05   #62 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Das stimmt .... momentan ist ein Anmeldestop.

Ich werde mir nacher die Newbie-Helfer-Liste ansehen und die User durchgehen. Wer sich nicht als Newbie-Helfer bewährt hat wird wieder gelöscht und Platz für andere gemacht. Ich weiss jetzt schon das es wenigstens zwei sind die den Titel haben aber noch nichts dafür getan haben
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 10:34:58   #63 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Wer sich nicht als Newbie-Helfer bewährt hat wird wieder gelöscht und Platz für andere gemacht. Ich weiss jetzt schon das es wenigstens zwei sind die den Titel haben aber noch nichts dafür getan haben
Es gibt leider immer noch die Spezies "Gruppen-Sammler", die einfach jede Gruppe mal anklickt
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 12:27:13   #64 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Das stimmt .... momentan ist ein Anmeldestop.

Ich werde mir nacher die Newbie-Helfer-Liste ansehen und die User durchgehen. Wer sich nicht als Newbie-Helfer bewährt hat wird wieder gelöscht und Platz für andere gemacht. Ich weiss jetzt schon das es wenigstens zwei sind die den Titel haben aber noch nichts dafür getan haben
Mhm bin ich vllt. auch in dieser Liste, weil ich war längere Zeit nicht on......
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 17:07:08   #65 (permalink)
Sparer
Benutzerbild von Syka

ID: 175523
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 463
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme
Mhm bin ich vllt. auch in dieser Liste, weil ich war längere Zeit nicht on......
omg ich denke ich bin auch einer von denen ^^

Grund:ab und zu schreibe ich auch im ich bin neu....-forum aber meißtens adden mich User per ICQ und fragen mich dort zu rat .
Syka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 17:15:58   #66 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Syka
omg ich denke ich bin auch einer von denen ^^

Grund:ab und zu schreibe ich auch im ich bin neu....-forum aber meißtens adden mich User per ICQ und fragen mich dort zu rat .
Genauso ist es bei mir. Wenn ich das Newbie-Helfer Avatar nutze bekomme/bekam ich auch zum Teil Private Nachrichten.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2006, 11:41:30   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

HI. Ich bin zwar kein Newbie Helfer, habe mir aber mal die Mühe gemacht noch ein kleines Tutorial zu schreiben, nachdem ich beim letzten sehr viel Spaß hatte es zu erstellen. Falls Rechtschreibfehler oder sonstige Sachen falsch sind, dann sagt es bitte.

Wie bekomme ich einen Banner oder Button in den Thread?

Als Erstes benötigst du den Bannercode. Diesen findest du bei Paidmailern und Loseseiten häufig unter
Profil/Werbemittel. Hier bei Klamm.de musst du zuerst die Startseite aufrufen und dann im Hauptfeld auf Banner klicken. Dort findest du eine ganze Reihe von Bannern in verschiedenen Größen.






Durch das Anklicken unseres Beispielbanners, oder das Klicken des Links unter dem Banner, öffnet sich ein kleines Pop-Up, welches den Bannercode beinhaltet.



Am Bsp. unseres Banners sieht der Code so aus:

HTML-Code:
1:
<a href="http://www.klamm.de/?refid=222413&jump=urlaub" target="_blank"><img src="http://img6.klamm.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_72.gif" border="0" alt="klamm.de - Geld. News. Promotion!" /></a>
Der Code steht allerdings in HTML und muss für das Forum in einen vB Code umgewandelt werden. Die allgemeine Formel für das Einfügen eines Banners im Forum lautet:
PHP-Code:
1:
[url=][IMG][/IMG][/url

Alles was bei <a href="....." im Bannercode zwischen den ersten beiden Gänsefüßchen steht, muss hinter das Gleichheitszeichen bei [url=.]

Alles was bei <img src="..." im Bannercode zwischen den ersten beiden Gänsefüßchen steht, muss zwischen [IMG] und [/IMG]

Zusammengefügt ergibt es Folgendes:
HTML-Code:
1:
[url=http://www.klamm.de/?refid=DeineID&jump=urlaub][IMG]http://img6.klamm.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_72.gif[/IMG][/url]
Im Forum gepostet sieht es dann folgendermaßen aus:



Weiteres Beispiel:
Das Prinzip bleibt natürlich immer das gleiche, aber hier noch mal Beispiel anhand einer Loseseite.

Bannercode:
HTML-Code:
1:
<a href="http://www.losomat.de/index.php?ref=DU" target="_blank"><img src="http://www.losomat.de/banner/losomat_468_1.gif" border="0" alt="www.losomat.de Slots Zocken - Lose gewinnen"></a>
Daraus entstehender Vb-Code mit Hilfe der bekannten Formel:
PHP-Code:
1:
[url=http://www.losomat.de/index.php?ref=DU][IMG]http://www.losomat.de/banner/losomat_468_1.gif[/IMG][/url] 
Gepostet:



Mit diesem Prinzip kannst du natürlich auch in einen Button in deine Signatur einfügen. Du musst dich allerdings an die Regeln halten.

Die Signatur darf nur Grafiken enthalten, die eine Gesamtfläche von 180x40 Pixeln und eine Gesamtgröße von max. 15 KB nicht übersteigen (z.B. zwei 90x40er Buttons/Statsgrafik [direkt nebeneinander] oder ein entsprechend kleiner Banner). Das bedeutet, dass alle Signaturgrafiken in der verwendeten Anordnung zusammen nur eine Fläche einnehmen dürfen, die 180 Pixel in der Breite und 40 Pixel in der Höhe nicht überschreitet. Dazu kann natürlich noch etwas Text geschrieben werden.

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=3 §7


Made by MarcelG
 

Geändert von Bonian (17.07.2006 um 20:18:36 Uhr)
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 08:21:42   #68 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

@ MarcelG...
Stelle mal bitte einen Antrag auf die Gruppe Newbie-Helfer. Ich hätte Dich gerne dabei
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 08:40:03   #69 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Stelle mal bitte einen Antrag auf die Gruppe Newbie-Helfer. Ich hätte Dich gerne dabei
btw: Hast du die Liste schon aufgeräumt?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 08:58:23   #70 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Nee noch nicht .... habe letzte Woch doch Arbeiten müssen ... nun habe ich ne Woche frei und da schau ich die Liste mal durch
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 14:14:12   #71 (permalink)
Sparer
Benutzerbild von Syka

ID: 175523
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 463
Standard

@MarcelG aber nicht vergessen das man so große Banner nicht in die Signatur tun darf . Wäre besser für die Neulinge, dass du das dazuschreibst.

Ansonsten nettes Tutorial
Syka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 14:55:23   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von Syka
@MarcelG aber nicht vergessen das man so große Banner nicht in die Signatur tun darf . Wäre besser für die Neulinge, dass du das dazuschreibst.

Ansonsten nettes Tutorial

Hab es mal darunter geschrieben

Zitat:
Zitat von Bulette
@ MarcelG...
Stelle mal bitte einen Antrag auf die Gruppe Newbie-Helfer. Ich hätte Dich gerne dabei
Das ist ja super. Das freut mich Hab gleich mal den Antrag gestellt.
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 16:49:01   #73 (permalink)
Mitleser
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Rechtschreibfehler überarbeitet, bei Komma bin ich mir aber nicht sicher
(x,x = Komma weg)
Zitat:
Zitat von MarcelG
Als Erstes benötigst du den Bannercode. [...]
Dort findest du eine ganze Reihe von Bannern in verschiedenen Größen. [...]
Durch das Anklicken unseres Beispielbanners, oder das Klicken des Links unter dem Bannerx,x öffnet sich ein kleines Pop-Up, welches den Bannercode beinhaltet. [...]
Am Bsp. unseres Bannersx,x sieht der Code so aus: [...]
Die allgemeine Formel für das Einfügen eines Banners im Forum lautet: [...]
Alles, was bei <a href="....." im Bannercode zwischen den ersten beiden Gänsefüßchen steht, muss hinter das Gleichheitszeichen, bei [url=.]
Alles, was bei <img src="..." im Bannercode zwischen den ersten beiden Gänsefüßchen steht, muss zwischen [IMG] und [/IMG]
Zusammengefügt ergibt es Folgendes: [...]
Das Prinzip bleibt natürlich immer das gleiche, aber hier noch mal ein Beispiel anhand einer Loseseite. [...]
Mit diesem Prinzip kannst du natürlich auch xinx einen Button in deine Signatur einfügen.
Schönes Tutorial! Ich hätte für sowas keinen Nerv!
 
  Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 17:54:16   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Rechtschreibfehler überarbeitet, bei Komma bin ich mir aber nicht sicher
(x,x = Komma weg)

Als Erstes benötigst du den Bannercode. [...]
Dort findest du eine ganze Reihe von Bannern in verschiedenen Größen. [...]
Durch das Anklicken unseres Beispielbanners, oder das Klicken des Links unter dem Bannerx,x öffnet sich ein kleines Pop-Up, welches den Bannercode beinhaltet. [...]
Am Bsp. unseres Bannersx,x sieht der Code so aus: [...]
Die allgemeine Formel für das Einfügen eines Banners im Forum lautet: [...]
Alles, was bei <a href="....." im Bannercode zwischen den ersten beiden Gänsefüßchen steht, muss hinter das Gleichheitszeichen, bei [url=.]
Alles, was bei <img src="..." im Bannercode zwischen den ersten beiden Gänsefüßchen steht, muss zwischen [IMG] und [/IMG]
Zusammengefügt ergibt es Folgendes: [...]
Das Prinzip bleibt natürlich immer das gleiche, aber hier noch mal ein Beispiel anhand einer Loseseite. [...]
Mit diesem Prinzip kannst du natürlich auch xinx einen Button in deine Signatur einfügen.
HI. Super vielen Dank. Ich habe das mal berichtigt.
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 19:19:41   #75 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.609
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG
HI. Ich bin zwar kein Newbie Helfer, habe mir aber mal die Mühe gemacht noch ein kleines Tutorial zu schreiben, nachdem ich beim letzten sehr viel Spaß hatte es zu erstellen. Falls Rechtschreibfehler oder sonstige Sachen falsch sind, dann sagt es bitte.

Wie bekomme ich einen Banner oder Button in den Thread?

Als Erstes benötigst du den Bannercode. Diesen findest du bei Paidmailern und Loseseiten häufig unter
Profil/Werbemittel. Hier bei Klamm.de musst du zuerst die Startseite aufrufen und dann im Hauptfeld auf Banner klicken. Dort findest du eine ganze Reihe von Bannern in verschiedenen Größen.



Durch das Anklicken unseres Beispielbanners, oder das Klicken des Links unter dem Banner, öffnet sich ein kleines Pop-Up, welches den Bannercode beinhaltet.



Alles, was bei <a href="....." im Bannercode zwischen den ersten beiden Gänsefüßchen steht, muss hinter das Gleichheitszeichenx bei [url=.]

Allesx was bei <img src="..." im Bannercode zwischen den ersten beiden Gänsefüßchen steht, muss zwischen [IMG] und [/IMG]


Weiteres Beispiel:
Das Prinziep <- Prinzip bleibt natürlich immer das gleiche, aber hier noch mal ein Beispiel anhand einer Loseseite.



Mit diesem Prinzip kannst du natürlich auch in einen Button in deine Signatur einfügen. Du musst dich allerdings an die Regeln halten.


Made by MarcelG
x = Komma entfernen
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hilfe, newbie

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gruppen-Thread: Programmierer theHacker Programmierung 214 18.08.2009 18:59:28
[MySQL] Datenbankstruktur: Gruppen BenArt Programmierung 3 02.01.2008 23:11:05
Gruppen fürs SMS-Adressbuch Maastaaa Verbesserungsvorschläge 17 23.11.2007 11:55:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:13:33 Uhr.