Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.08.2007, 21:18:07   #1 (permalink)
---
Benutzerbild von jupiter

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 280
Standard Gravenstein ist neu hier

Hallo, ich bin neue hier und habe gleich mal paar Fragen da ich mich mit Losen usw. noch nicht auskenne.

Also wie viel € entspricht denn genau 1 Los?
Können die Lose auch in Euros getauscht werden und denn Überwiesen werden?
und
Wie funktioniert das eigendlich wenn ein anderer Benutzer mir Lose auf meinen Account bei klamm.de überweist. Muss der andere denn die Lose an meinen Nicknamen bei klamm.de schicken oder wie ist das?
 
jupiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 21:21:54   #2 (permalink)
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose-Remote

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Schau mal hier: http://www.klamm.de/forum/f39/announcements/a-3.html

Da sollte an sich alles beantwortet sein...
Stex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 00:11:52   #3 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Hallo Gravenstein,

zu deinen Fragen:

Also wie viel € entspricht denn genau 1 Los?
Zitat:
Naja 1.000.000 Lose (1Mio) ist derzeit rund 25 Cent wert.
D.h. 1 Los hat einen Wert von: 0,00000025 €
Können die Lose auch in Euros getauscht werden und denn Überwiesen werden?
Zitat:
Ja. Du kannst die Lose hier z.B. im Forum anbieten. Für deine Lose können dann andere User bestimmtes Geld bieten.
Wie funktioniert das eigendlich wenn ein anderer Benutzer mir Lose auf meinen Account bei klamm.de überweist. Muss der andere denn die Lose an meinen Nicknamen bei klamm.de schicken oder wie ist das?
Zitat:
Jeder User, der bei Klamm angemeldet ist, besitzt eine ID! An diese ID können Lose geschickt werden, hier im Forum z.B. über das Lose-Remote.
Ich hoffe ich konnte deine Fragen ein wenig beantworten.
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 07:52:45   #4 (permalink)
---
Benutzerbild von jupiter

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 280
Standard

Ok, vielen Dank für deine Antworten.

Mal sehen ob ich an Lose komme.
 
jupiter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 09:51:28   #5 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Bitte. Toll das ich dir Helfen konnte.
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 12:22:04   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

ist a schon beantwortet
 
katalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 13:09:55   #7 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von katalin Beitrag anzeigen
ist a schon beantwortet
Von 1.8. auf 3.8. wäre es auch nicht gut wenn das noch nicht beantwortet wäre.

Würd mal sagen OT interessiert hier keinen
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40:36 Uhr.