Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.07.2006, 20:40:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Belinea

ID: 216511
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.740
Standard Gewerbe anmelden für seine Loseseite?

WEnn ich meine eigene kleine LOseseite machen will, muss ich dann ein Gewerbe anmelden?

Seite:
www.klyte.xail.net

Wäre nett wenn ihr mir da schnell ne Antwort geben könntet!
 
Belinea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 20:42:43   #2 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

hast du vor damit gewinn zu machen? Wenn ja, dann ja.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 20:45:04   #3 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815
hast du vor damit gewinn zu machen? Wenn ja, dann ja.
wenn nein dann auch ja

Edit
entscheident ist die gewinnerziehlungsabsicht
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 20:46:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Belinea

ID: 216511
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.740
Standard

Also Gewinn macht man immer....
Würde man keine Gewerbe anmelden müssen wenn man den Usern die Einnahmen zu 100% ausschüttet oder wenn man das wieder für andere Sachen einsetzt?
 
Belinea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 20:47:46   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Nein er will bestimmt verluste machen mit der seite...

Solange man Lose verdient und Lose wieder einsetzt zum erweitern oder selber irgendwo Werbung buchen oder spielen ist alles ok.

Aber du kannst nicht massenhaft Lose verkaufen und dir versuchen damit dein Leben finanzieren, das ist dann mit Gewinnabsicht und Steuerpflichtig ....

Aber solange es Hobby ist und du keine harten Euro draus machst kannst du Losegewinne machen wie du willst!




Zitat:
Zitat von Liquid0815
hast du vor damit gewinn zu machen? Wenn ja, dann ja.
 
lemming_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 20:50:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Belinea

ID: 216511
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.740
Standard

Ne verkaufen würde sich bei den paar Losen überhaupt nich lohnen und Gewinn mache ich mit was anderem sicher mehr...
 
Belinea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 20:56:46   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Mal eine Gegenfrage: Du bist laut Profil 15 Jahre .... du könntest normal gar kein Gewerbe anmelden oder wie hattest du dir sowas gedacht?
 
lemming_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 21:00:46   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Belinea

ID: 216511
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.740
Standard

Keine Ahnung dann hätte ich die Seite schließen müssen oder?
Außerdem wieß ich das man dafür 18 sein muss...
 
Belinea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 21:04:14   #9 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von Belinea
Keine Ahnung dann hätte ich die Seite schließen müssen oder?
Außerdem wieß ich das man dafür 18 sein muss...
16 mit Erlaubnis der Eltern geht auch, soviel ich weiß.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 21:07:06   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Belinea

ID: 216511
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.740
Standard

ja aber ich will kein Gewerbe anmelden...! Also muss ich Gewerbe anmelden oder nicht?
 
Belinea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 21:14:22   #11 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von Belinea
ja aber ich will kein Gewerbe anmelden...! Also muss ich Gewerbe anmelden oder nicht?
Wenn du die Lose nicht verkaufst nicht. Da der Lose-Gewinn der Seite eh so gering sein wird, dass es zum Lose verkaufen nicht reicht, brauchste kein Gewerbe.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -

Geändert von tobias1985 (03.07.2006 um 21:27:42 Uhr)
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 21:16:23   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Belinea

ID: 216511
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.740
Standard

gut dann verlasse ich mich mal so halb auf euch und werde noch mal einen Anwalt fragen der darauf spezialisiert ist...
 
Belinea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 21:25:50   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89068
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985
Wenn du die Lose nicht verkaufst nicht. Da der Lose-Gewinn der Seite eh so gering sein wird, dass es zum Lose verkaufen nicht reicht, brauchste kein gewerbe.
Stimmt, ich hab auf der Startseit in 3 Zeilen auf Anhieb 3 Rechtschreibfähler gefunden
 
stefff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 21:47:28   #14 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 875
Standard

Oha, dem Anwalt wirst du aber erst mal erklären müssen, was Lose sind... Das wird dauern
scooter01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 21:59:52   #15 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Also soweit ich weiß haben sind die Lose keine anerkannte Währung in irgendeinen Gesetzbuch! Von daher dürfte sich kein Finanzamt für interessieren!!

Wenn ich mich irre dann bitte ich um berichtigung!

lg
 
chris070 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gewerbe anmelden? KD-NewMedia Das wahre Leben 11 17.01.2008 02:52:35
Gewerbe anmelden für "Spenden" der "Einnahmen" Aquaristik Das wahre Leben 17 09.09.2007 22:05:46
[S]uche Refjäger der in SEINE erste Ebene wirbt bei einer neuen Loseseite. Christo Lose4Refs (erledigt) 1 05.01.2007 21:01:21
Neue Loseseite - jetzt anmelden und verdienen! tkprivat Externe Loseseiten 0 26.10.2006 19:49:28
Gewerbe anmelden Wetti Gott und die Welt 38 21.06.2006 13:23:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:14:06 Uhr.