Alt 05.04.2008, 19:27:58   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 316028
Lose-Remote

Reg: 30.03.2008
Beiträge: 9
Frage Geldverdienenpopup immer anzeigen?

Ich haben eine Frage geht dass man den Popup für die 0.3ct sich automatisch anzeigen lässt oder muss man immer GO anklicken????????????????????
 
rudi1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 19:33:07   #2 (permalink)
lose4leads24.de
Benutzerbild von Slemens

ID: 234924
Lose-Remote

Slemens eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.557
Standard

Man muss immer selbst auf GO klicken. Alles andere wäre wiederum verboten, da du dann nicht selbst klickst. Zumindest gehe ich davon aus dass es verboten ist, ist nämlich eigentlich immer so.
Slemens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 19:33:56   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von rudi1984 Beitrag anzeigen
Ich haben eine Frage geht dass man den Popup für die 0.3ct sich automatisch anzeigen lässt oder muss man immer GO anklicken????????????????????
Nein, du musst die Seite schon aktualisieren bzw. "GO" anklicken, damit sich das Vergütungspopup öffnet, andernfalls würde ja jeder Klammuser alle 20 Minuten automatisch beim "offenlassen" der Seite sein Pop-Up bekommen!

Viele Grüße

Tim

EDIT: Menno zu spät
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 19:35:00   #4 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

man muss immer go anklicken wobei man beim firefox und opera (bei andern weiß ich nich) auch sagen kann das der die seite alle 20 min aktualisieren soll, dann würdest du das popup auch bekommen, ich weiß aber nicht ob lukas das so gut heißt.

Du müsstest aber sowieso spätestens nach 5 minuten (bei premium 10 min) den code eingegeben haben sonst verfällt es.

edit: zu spät aber ich hab auch mehr infos.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
In PHP Url als Url anzeigen money-sms Lose4Scripts (erledigt) 5 28.08.2008 20:15:24
IDs anzeigen lassen eminion Programmierung 16 17.05.2008 15:42:43
KlammID anzeigen Binki Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 23.04.2007 19:31:24
CPU Temperatur anzeigen NotOffline Software/Windows 31 15.02.2007 06:50:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:19:03 Uhr.