Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2012, 15:13:49   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Ja habe ich ja inzwischen 2 mal gesehen und scheinbar diese 2 mal dennoch nichts bekommen obwohl ich geklickt habe
Wenn Du ihn 'erwischst' geht ein Popup auf und teilt Dir Deinen tollen Gewinn mit!
 
insiderm37 ist offline  
Alt 22.05.2012, 15:30:49   #17 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ja ich hätte ihn erwischen müssen, weil 20 Sekunden brauche ich sicherlich nicht zum runter scrollen
und den 2. den ich gesehen habe saß gleich auf dem 2. Kästchen.

Aber es tat sich nichts. liegt wohl daran, das die Ladezeit mit zählt bei den 20 sek.
Bububoomt ist offline  
Alt 22.05.2012, 15:55:49   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Aber es tat sich nichts. liegt wohl daran, das die Ladezeit mit zählt bei den
20 sek.
Nein, zählt erst ab vollständig geladener Seite (ohne Grafiken).
Beim Draufklicken kommt ein Layer ...
Und man darf nur (genau) 1x klicken.
 
klamm ist offline  
Alt 22.05.2012, 16:09:34   #19 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Habe ich gemacht und es kam nichts, und es waren sicherlich keine 20 Sek. rum
Bububoomt ist offline  
Alt 22.05.2012, 16:12:54   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Und man darf nur (genau) 1x klicken.
Ich kann mich noch an meinen ersten GS erinnern:

Vor lauter Erregung habe ich gleich mehrmals draufgeklickt - und nix hat's gegeben!
 
insiderm37 ist offline  
Alt 22.05.2012, 17:00:48   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.11.2010
Beiträge: 116
Standard

habe den bis jetzt jeden Tag nicht wahrgenommen bin mal gespannt wann ich meinen ersten erwische
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
Lordy86 ist offline  
Alt 22.05.2012, 20:54:50   #22 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Hm ich hatte auch gerade einen, der nicht funktioniert hat.
Nur einmal geklickt und nix passiert, außer daß er verschwunden ist.

birnchen ist offline  
Alt 22.05.2012, 20:57:53   #23 (permalink)
webmastermarkt.de
Benutzerbild von firewallman

ID: 51986
Lose-Remote

firewallman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.448
Standard

Guten Abend Firewallman!
Sie haben heute bereits 3 Geldstapel verpasst.


nah das macht doch Mut

firewallman
firewallman ist offline  
Alt 23.05.2012, 18:53:42   #24 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Schon wieder hat sich nichts getan!

Also entweder ich klicke immer in der letzten Sekunde oder es funktioniert irgendwie nicht!
Hat irgendwer schon mal im FF einen erfolgreichen klick gehabt?
Bububoomt ist offline  
Alt 23.05.2012, 19:07:17   #25 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Hatte mit dem FF bisher glaub ich 4 oder 5 funktionierende und einen der nicht funktioniert hat.

birnchen ist offline  
Alt 23.05.2012, 19:26:56   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn es nicht geht, wäre ein dump der JS-Konsole interessant.
Vllt. gibts irgendwo einen Javascript-Fehler ... ich kanns jedenfalls nicht reproduzieren.

Im FF: Firefox-Menü > Webentwickler > Fehlerkonsole.
Edit: Ah ich hab nochwas gefunden ... evtl. Fixed. Evtl. ...
 
klamm ist offline  
Alt 23.05.2012, 22:19:56   #27 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Sorry falls die Idee schon aufkam und ich sie übersehen habe.

Wäre es möglich die Grafik dauerhaft(bis zum nächsten Seitenaufruf) eingeblendet zu lassen und dann im Layer nach Ablauf der 20 Sek einen Hinweis(leider zu spät o.a.) einzublenden?
Bounty ist offline  
Alt 24.05.2012, 00:23:11   #28 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Bounty Beitrag anzeigen
Sorry falls die Idee schon aufkam und ich sie übersehen habe.

Wäre es möglich die Grafik dauerhaft(bis zum nächsten Seitenaufruf) eingeblendet zu lassen und dann im Layer nach Ablauf der 20 Sek einen Hinweis(leider zu spät o.a.) einzublenden?
also das ist etwas übertrieben ... es gibt auch Leute, die wollen damit nix zu tun haben, die sollen damit nicht auch noch belästigt werden

und wehe jetzt kommt der Vorschlag, man könnte es ja ein- und ausschalten können
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline  
Alt 24.05.2012, 01:06:07   #29 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
also das ist etwas übertrieben ... es gibt auch Leute, die wollen damit nix zu tun haben, die sollen damit nicht auch noch belästigt werden

...
Du meinst die Geldstapelgrafik ist so groß, das sie störend empfunden wird?

Habe sie selber leider noch nicht entdecken können. Nur in der FAQ die Beschreibung gelesen, liest sich für mich nicht so das es störend sein könnte.
Bounty ist offline  
Alt 24.05.2012, 01:21:15   #30 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

und wenn du mal auf die Box der FAQ schaust, dann siehst du auch einen ...

aber mir gings eher um den Layer, den man bekommen sollte, wenn man den Stapel verpasst hat
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12:01 Uhr.