Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.02.2009, 20:29:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 341207
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 216
Daumen hoch Geld verdienen

Hallo,
also ich frage mich, wie und wo ich geld verdienen kann für klamm?
Lose weiss ich, nur hab keine Ahnung wo ich Geld herbekomme??
hm..
danke schonmal für die Antworten
 
sarahhh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 20:36:55   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 10.760
Standard

Zitat:
Zitat von sarahhh Beitrag anzeigen
Hallo,
also ich frage mich, wie und wo ich geld verdienen kann für klamm?
Lose weiss ich, nur hab keine Ahnung wo ich Geld herbekomme??
hm..
danke schonmal für die Antworten
Schaumal hier, da ist alles aufgelistet womit man auf klamm Geld verdienen kann.

Ansonsten, öffnet sich bei dir denn kein PopUp, wenn du die Startseite ca alle 20-30 min. aufrufst ? Da muss man dann einen 3 stelligen Code eingeben, damit verdient man dann 0,3€cent. ggf musst du deinen Popup Blocker ausstellen oder so einrichten, das er Popups für klamm erlaubt.
geldverdienen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 20:41:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 341207
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 216
Standard

hm.. ok.. dankeschön erstmals..
aber bei den powerlinks gibts doch nur lose?! also habe nur lose bekommen..
 
sarahhh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 20:44:33   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von sarahhh Beitrag anzeigen
hm.. ok.. dankeschön erstmals..
aber bei den powerlinks gibts doch nur lose?! also habe nur lose bekommen..
Wenn du einen Powerlink klickst, öffnet sich ein kleines Popup und zählt die Zeit herunter. Danach wird der Centbetrag gutgeschrieben, da gibts keine Lose für, immer Geld.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 20:49:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 341207
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 216
Standard

hm okay habe jetzt mal die pop ups aktiviert . aber wenn ich auf powerlinks gehe steht dass da : Hier haben Sie die Möglichkeit, von Ihrem klamm-Guthaben Powerlinks zu buchen. Powerlinks sind spezielle Textlinks, bei denen die User fürs Klicken belohnt werden. Diese Werbeform ist besonders dann zu em.... ?????
 
sarahhh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 20:59:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 10.760
Standard

Zitat:
Zitat von sarahhh Beitrag anzeigen
hm okay habe jetzt mal die pop ups aktiviert . aber wenn ich auf powerlinks gehe steht dass da : Hier haben Sie die Möglichkeit, von Ihrem klamm-Guthaben Powerlinks zu buchen. Powerlinks sind spezielle Textlinks, bei denen die User fürs Klicken belohnt werden. Diese Werbeform ist besonders dann zu em.... ?????
Die Powerlinks befinden sich direkt auf der Startseite, müssten irgendwie rechts bei dir sein. Das ganze schaut so aus:



Derzeit gibts (zumindest bei mir) keine Powerlinks, wenn neue dazu kommen werden sie in dieser Box mit einer grünen Schrift erscheinen.

Achja, wenn du Lose erklicken / verdienen willst, mach das nicht auf klamm.de direkt, da sich das absolut nicht lohnt Es gibt sehr viele externe Seiten (klammgeil.de z.B), oder du schaust mal unter Suche Refs: Loseseiten oder Externe Loseseiten
geldverdienen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 21:02:51   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 341207
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 216
Standard

okay erstmals herzlichen dank ich hoffe ich kann mich bei fragen wieer melden ?
 
sarahhh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 21:25:02   #8 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Grundsätzlich ja... Oft reicht aber auch ein Blick in die FAQ

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2009, 13:16:04   #9 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

Zitat:
Zitat von sarahhh Beitrag anzeigen
Hallo,
also ich frage mich, wie und wo ich geld verdienen kann für klamm?
Lose weiss ich, nur hab keine Ahnung wo ich Geld herbekomme??
hm..
danke schonmal für die Antworten
Wieso willst du für Klamm Geld verdienen?Der verdient doch schon sein eigenes?!
Signatur sucks!
sulospace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2009, 13:32:00   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 341207
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 216
Standard

tadaaaa da ist ja jemand ganz ganz lustig xD
oder langeweile???
 
sarahhh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2009, 15:58:31   #11 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 344160
Lose-Remote

Reg: 01.03.2009
Beiträge: 16
Standard

kann man seine lose nicht auch in geld umtauschen?
 
dibo80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2009, 16:24:54   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Klar kannst du das
Entweder hier im Forum oder auf ner Losenseite

http://www.losepreis.info/
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2009, 20:33:34   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 339118
Lose-Remote

Reg: 20.01.2009
Beiträge: 10
Standard ebay

ebay soll auch ganz gut funzen ^^
 
SveNDo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2009, 23:03:01   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 343313
Lose-Remote

Reg: 21.02.2009
Beiträge: 37
Standard

Wenn ich auf der Startseite bin kommt kein Popup, ich habe auch keinen Popup Blocker an (glaub ich^^). Bei den powerlinks das selbe. Muss man vielleicht irgendwas einstellen im Browser? Benutze Firefox
 
Dezi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2009, 23:13:09   #15 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Dezi Beitrag anzeigen
Wenn ich auf der Startseite bin kommt kein Popup, ich habe auch keinen Popup Blocker an (glaub ich^^). Bei den powerlinks das selbe. Muss man vielleicht irgendwas einstellen im Browser? Benutze Firefox
Extras - Einstellungen - Inhalt bei Popupblocker auf Ausnahme klicken und klamm.de eingeben

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geld verdienen samet-o Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 22.11.2008 01:19:09
geld verdienen!? lullabyOverdose Ich bin neu hier und habe eine Frage! 32 18.04.2007 19:50:02
geld verdienen lechef Suche Refs: andere 3 13.03.2007 13:06:29
[LT] Geld verdienen, Geld sparen, Webmastertools, Handy & Co. Nighthawk Marketing 33 28.06.2006 18:50:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51:00 Uhr.