Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2008, 16:39:16   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 13.06.2008
Beiträge: 4
Unglücklich Geld verdienen

Ich gehe auf go um geld zu verdienen.....

dann geh ich mit der maus auf das symbol neben der zeit die abläuft und dort steht aufruf war unbezahlt...

(das Symbol ist blau)

und wenn diie zeit zuende ist bekomme ich kein geld...

was soll ich tun
 
Aniane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 16:42:35   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Bekommst Du denn das Popup wo Du den dreistelligen Zahlencode eingeben musst um die Gutschrift zu erhalten?

Wenn nicht, dann lies Dir mal diesen Thread durch. Vielleicht hilft Dir das ja schon weiter.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 16:45:09   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 13.06.2008
Beiträge: 4
Standard

wo wird der denn angezeigt oder wie bekommt man den
 
Aniane ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 16:46:48   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Halogen

ID: 198500
Lose-Remote

Halogen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.05.2008
Beiträge: 406
Standard

Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup

Bulette hat es doch schon geschrieben.
In diesem Thread steht alles wichtige für die Vergütung.

Halogen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 16:48:22   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 13.06.2008
Beiträge: 4
Standard

kriegt man den diesen code zugeschickt oder wie
 
Aniane ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 16:51:21   #6 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Nein. Es öffnet sich in einem neuen Fenster als PopUp.

Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup <<<--- Draufklickern
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 19:37:39   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 13.06.2008
Beiträge: 4
Standard

bei mir steht aber nur guthaben:€0.000

und nichts wo man eine 3stellige zahl eingeben könnte
 
Aniane ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 19:40:20   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Dann hast Du einen Popup-Blocker am laufen, der Dir das Fenster mit dem Code weg fegt.

So sollte das aussehen was Du bekommen musst um Deine Vergütung zu erhalten.

 

Geändert von Bulette (13.06.2008 um 20:08:21 Uhr)
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geld verdienen billbeutel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 04.08.2007 13:12:35
geld verdienen!? lullabyOverdose Ich bin neu hier und habe eine Frage! 32 18.04.2007 19:50:02
Geld verdienen lechef Lose4Action (erledigt) 1 13.03.2007 13:03:08
Geld verdienen zunny Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 29.10.2006 15:33:20
[LT] Geld verdienen, Geld sparen, Webmastertools, Handy & Co. Nighthawk Marketing 33 28.06.2006 18:50:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:30:41 Uhr.