Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2008, 13:59:19   #1 (permalink)
Einen Versuch wert

ID: 329788
Lose-Remote

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 1.114
Standard Frage zur "SucherWerber-Loseseiten"-Auktionsregeln

Hallo,
Ich habe eine Frage bezüglich der Regeln bei den Auktionen in der "Suche Werber- Loseseiten"- Sektion. Dort ist es üblich, sich RB oder Lose bzw. Bonuslose dafür geben zu lassen, dass man auf einer Seite geworben wird. Ist es auch, oder stattdessen erlaubt, dass man Lose für zukünftig geworbene Refs möchte und dementsprechend eine Auktion macht?
Beispiel:
Ich möchte zu Seite "X". Ich möchte Lose für jeden geworbenen Ref von mir.
Mindestens 1Mio. (Startgebot)-
Erhöhungsschitte: 1Mio
SK: 5Mio

Ich habe zu dieser Frage in den Auktionsregeln leider keine Antwort gefunden und würde mich über eine Rückmeldung freuen!

Mit freundlichen Grüßen,
Demigu
 
Demigu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 15:22:40   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von rocky2005

ID: 209319
Lose-Remote

rocky2005 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.691
Standard

soweit ich weis geht das
mfg rocky2005

rocky2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 16:18:17   #3 (permalink)
Einen Versuch wert

ID: 329788
Lose-Remote

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 1.114
Standard

Danke Rocky,
Gibt es irgendwen, der sich da ganz sicher ist? Ich hätte gerne Gewissheit um nicht wieder Mecker von einem Mod zu bekommen
 
Demigu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 17:26:17   #4 (permalink)
carpe diem
Benutzerbild von rosenherz

ID: 308499
Lose-Remote

Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.308
Standard

Das ist alles richtig so, nur würde ich noch einen festen Preis pro Ref angeben...

Achso, und ein Ende der Auktion muß auch festgelegt werden.

LG
Rosenherz
 
rosenherz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 17:28:57   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Möglich ist es, aber meist mit Streitereien verbunden.
Du solltest dann auch noch sagen, ab wann der Ref zählt, ab wieviel APz z.B.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 10:36:44   #6 (permalink)
Einen Versuch wert

ID: 329788
Lose-Remote

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 1.114
Standard

Vielen Dank!

Gruß, Demigu
 
Demigu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose , Loseseiten etc.. "Frage" BergmannAndrea Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 16.04.2008 12:12:42
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:32:49 Uhr.