Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.08.2006, 14:35:51   #1 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard Frage zum WMS

HI,
1. Ist das WMS kostenlos?
2. Wo bekommt man es her?

danke schonmal für die Antworten...

mfg
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:39:08   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Meinst du vielleicht das VMS, also das kostenlose Script für eine Loseseite? Das bekommst du nämlich hier: http://www.designerscripte.net/forum/

Falls du das WMS meinst, das wäre der Link dazu: http://www.klamm.de/partner/wms_welcome.php

Sollte aber klar sein, dass das nicht kostenlos ist - deswegen denke ich, dass du nur einen Tippfehler mit W und V hast.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:39:18   #3 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
HI,
1. Ist das WMS kostenlos?
2. Wo bekommt man es her?

danke schonmal für die Antworten...

mfg

Meinst du vielleicht VMS? WMS ist eigentlich ein System um Werbung zu buchen und das ist mit Sicherheit dann nicht kostenlos.

€dit: Mist dabu du bist aber auch überall^^
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:41:11   #4 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

thx

nene ich meinte schon das WMS...
ist das net auch n script das ich auf meine Seite einbauen kann, dass andre Klammuser werbung mit Klammlosen buchen können?

ich schua mir ma eben den link von dabu an

mfg
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:43:22   #5 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Meinst du vielleicht das VMS, also das kostenlose Script für eine Loseseite? Das bekommst du nämlich hier: http://www.designerscripte.net/forum/

Falls du das WMS meinst, das wäre der Link dazu: http://www.klamm.de/partner/wms_welcome.php

Sollte aber klar sein, dass das nicht kostenlos ist - deswegen denke ich, dass du nur einen Tippfehler mit W und V hast.
mhh habs mir mal angeshen aber das ist nicht das was ich gesucht habe.. wie im vorpost schon geschrieben suche ich ein script das werbung auf meiner seite "verwaltet" und klammuser dort werbung mit Losen buchen können...
ich dachte das heisst so...

aber trotzdem danke für die netten antworten gibt gleich n grünen

mfg
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:44:32   #6 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
mhh habs mir mal angeshen aber das ist nicht das was ich gesucht habe.. wie im vorpost schon geschrieben suche ich ein script das werbung auf meiner seite "verwaltet" und klammuser dort werbung mit Losen buchen können...
ich dachte das heisst so...

aber trotzdem danke für die netten antworten gibt gleich n grünen

mfg
Ist deine Seite denn ein VMS oder meinst du total unabhängig davon ein System, mit dem du Werbung verwalten kannst?
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:46:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
wie im vorpost schon geschrieben suche ich ein script das werbung auf meiner seite "verwaltet" und klammuser dort werbung mit Losen buchen können...
ich dachte das heisst so...
Klar, du kannst auch auf deiner Seite ein WMS einbauen. Ob es da ein kostenloses Script gibt weiß ich aber nicht.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:49:41   #8 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

nein meine seite ist kein VMS sonern ne ganz normale homepage selbst geschriebenes script.. halt suche ich ein script was die Lose von dem Klammkonto des kunden abzieht, und dann auf meines gutschreibt, mit überprüfung ob genug Lose vorhanden sind.

die eigentliche Verwaltung bekomm ich dann auchnoch selber hin hehe

mfg
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:49:59   #9 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Klar, du kannst auch auf deiner Seite ein WMS einbauen. Ob es da ein kostenloses Script gibt weiß ich aber nicht.
Also um Werbung verwalten zu können gibt es so einiges kostenlos, nur wo man mit Klammlosen bezahlen kann hab ich noch nix von gehört..... zumindest nicht kostenlose...
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:51:44   #10 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Also um Werbung verwalten zu können gibt es so einiges kostenlos, nur wo man mit Klammlosen bezahlen kann hab ich noch nix von gehört..... zumindest nicht kostenlose...
weisst du denn wo ich eins bekommen kann welches halt nicht kostenlos ist? wenns kein kostenloses gibt werde ich wohl entweder webmasterlose.de nehmen müssen oder bezahlen xD
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:54:19   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
halt suche ich ein script was die Lose von dem Klammkonto des kunden abzieht, und dann auf meines gutschreibt, mit überprüfung ob genug Lose vorhanden sind.
Das heißt du wirst auf jeden Fall einen EF brauchen, weil die Überprüfung anders nicht möglich ist. Eine andere Möglichkeit wäre, wenn du dir ein kostenloses WMS holst, dass nicht auf Klammlosen läuft. Davon gibt es jede Menge. Dann könntest du Werbung in Lose4Werbung verkaufen und dann über dein WMS die Werbung einfügen. Das wäre eine sehr einfache Lösung und du bräuchtest nicht extra einen EF kaufen.

Zitat:
Zitat von Gsus
weisst du denn wo ich eins bekommen kann welches halt nicht kostenlos ist?
Frag am besten mal in Lose4Scripts nach, da hast du die besten Chancen eines zu finden, falls es so etwas gibt .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:55:27   #12 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
weisst du denn wo ich eins bekommen kann welches halt nicht kostenlos ist? wenns kein kostenloses gibt werde ich wohl entweder webmasterlose.de nehmen müssen oder bezahlen xD
Nnee leider kenn ich sowas nicht mit Klammlosen^^ Ich kenne WMS-Systeme halt auch nur wenn sie schon mit drin sind im VMS oder FWX zum Beispiel.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 14:59:07   #13 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

danke nochmal hier kann dann geschlossen werden..

mfg
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
... dumme frage, gute frage. format - signatur - banner. Pec-x Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 06.06.2006 17:58:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08:17 Uhr.