Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.11.2006, 17:30:15   #1 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard Frage zum FAQ Punkt 50 (Familienmitglieder werben)

Hallo liebe Klamm Community,

hätte hier mal eine frage zu dem FAQ Punkt:
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=50

Die Frage ob ich Familienmitglieder werben darf ist mir klar erklärt aber dürfen die auch die selbe IP haben und somit eben auch im gleichen Haus wohnen??
Und dürfte sich das Familienmitglied auch im Forum anmelden??

Wäre supi wenn mir das jemand erklären könnte
Gruß
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 17:34:51   #2 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Is afaik alles erlaubt..
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 17:40:52   #3 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Wenn sich jeder immer ausloggt kein Problem
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 17:41:49   #4 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
Wenn sich jeder immer ausloggt kein Problem
Jo das geht klar.
Danke für eure antworten
 
Luxor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 18:10:45   #5 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
Wenn sich jeder immer ausloggt kein Problem
Woher hast du diese Info und was soll das für einen Unterschied machen?

Der Zugang zur Startseite und zum Forum wird doch über Cookies gespeichert. Auf zwei PCs mit der selben IP nach aussen können also zwei verschiedene User eingeloggt sein.

Gruß, Zera
zerafin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 18:39:52   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von zerafin Beitrag anzeigen
...Auf zwei PCs mit der selben IP nach aussen können also zwei verschiedene User eingeloggt sein...
Nicht jeder hat 2 PC's

Deshalb meinte er wohl schön wieder ausloggen bevor der nächste kommt
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 18:43:39   #7 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Hier steht´s

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Steht aber in den FAQ
http://www.klamm.de/?faq=28

Beachte nur: Niemand darf den Account des anderen benutzen. Wenn du also mehrere Accounts auf einem Rechner benutzst, verschiedene Browser- oder Windows-Userprofile anlegen oder immer ausloggen.
Bei einem Heimnetzwerk, wo jeder seinen eigenen PC hat, isses null Problem.
edit: war davon ausgegangen das nur ein PC genutzt wird. Ansonsten sowieso klar das jeder PC ne eigene IP hat
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 18:44:05   #8 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Nicht jeder hat 2 PC's

Deshalb meinte er wohl schön wieder ausloggen bevor der nächste kommt
Ach soooo.

@michardt: Sorry, an einen PC hatte ich garnicht gedacht.

Gruß, Zera

Geändert von zerafin (24.11.2006 um 18:49:07 Uhr)
zerafin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 19:00:54   #9 (permalink)
Mal kurz wieder da
Benutzerbild von schnitter

ID: 55072
Lose-Remote
Reallife

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
Hier steht´s



edit: war davon ausgegangen das nur ein PC genutzt wird. Ansonsten sowieso klar das jeder PC ne eigene IP hat

HAHA... Denkst.... sobald du einen Proxy dazwischen hast, is nur noch die IP des Proxys sichtbar, es sei den irgendein SkriptKiddie hat einen Tunnel aufgemacht.

Ich schätze mal das Luke auch die IP´s mitlogt. Ansonsten würden hier nur noch Faker rumrennen....

Die lösung mit den User-Profilen ist ne gute idee, das Problem ist nur das viele auf ihren Heim-PCs keine Userprofile angelegt haben (rein statistisch gesehen).
Um auf nummer sicher zu gehen, sollte man sich bei mehreren Benutzern an einem PC immer ausloggen.... ansonsten kommt man schnell in den Verdacht ein F@ker zu sein...

Cya
Schnitter
(Beruf: 1st-Level-Supporter)
"Bin mal Kurz AFK" - Dieses AFK dauerte 2 Jahre, 6 Monate und 23 Tage
schnitter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 19:03:08   #10 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Zitat:
Zitat von schnitter Beitrag anzeigen
(Beruf: 1st-Level-Supporter)
Respekt. Menschen wie dich bewundere ich immer wieder. Die Ruhe hätte ich nicht.

Gruß, Zera
zerafin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 19:08:09   #11 (permalink)
Mal kurz wieder da
Benutzerbild von schnitter

ID: 55072
Lose-Remote
Reallife

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von zerafin Beitrag anzeigen
Respekt. Menschen wie dich bewundere ich immer wieder. Die Ruhe hätte ich nicht.

Gruß, Zera
Du ahnst nicht wie oft ich gern gegen eine Wand rennen würde...
Aber es macht spass.... Vor allem wenn man PEBCAK's und Fehler 40 hat...
Da hat man immer was zum lachen, bzw manchmal würd man sich auch gerne im Keller einschliessen und heulen....
"Bin mal Kurz AFK" - Dieses AFK dauerte 2 Jahre, 6 Monate und 23 Tage
schnitter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 19:03:04   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von schnitter Beitrag anzeigen
Die lösung mit den User-Profilen ist ne gute idee, das Problem ist nur das viele auf ihren Heim-PCs keine Userprofile angelegt haben (rein statistisch gesehen).
Man muss ja nicht jedesmal im Betriebssystem ein eigenes Profil anlegen, es reicht ja schon für jeden ein eigenes Browserprofil. Da hat dann jeder seine eigenen Cookies, Bookmarks, Einstellungen,...

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 19:08:37   #13 (permalink)
Mal kurz wieder da
Benutzerbild von schnitter

ID: 55072
Lose-Remote
Reallife

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von anddie Beitrag anzeigen
Man muss ja nicht jedesmal im Betriebssystem ein eigenes Profil anlegen, es reicht ja schon für jeden ein eigenes Browserprofil. Da hat dann jeder seine eigenen Cookies, Bookmarks, Einstellungen,...

anddie
Erklärst du dann meiner Oma, wie sie dann ins I-Net kommt? öffnen und Surfen... Ja nichts kompliziertes....

Manche sind schon vom Rechneranschalten überfordert.... Ich bin Froh wenn meine Leute sich richtig am Rechner einloggen können... Ausserdem habe ich so immer ein sauberes Profil und muss nicht dauernt Aufraümen am Rechner...

aber...jedem das seine...
"Bin mal Kurz AFK" - Dieses AFK dauerte 2 Jahre, 6 Monate und 23 Tage
schnitter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Excel Frage - Bei allen Zeilen einen Punkt anhängen Jackson Software/Windows 6 15.05.2008 16:57:49
Frage roter punkt ? Lach Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.09.2007 18:49:47
frage zu einem punkt aus AGBs smoker_on_line Gott und die Welt 2 30.05.2007 07:37:39
Frage: Wie für Loseseite werben? Coody Lose-Talk 3 29.09.2006 15:35:57
Roter Punkt casacorupta klamm talk 1 08.07.2006 12:51:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:17:46 Uhr.