Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2011, 17:52:51   #1 (permalink)
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard Frage zu Tresor

Naja wirklich so neu bin ich zwar nicht, habe allerdings dennoch eine Frage zum Tresor:
Ist es möglich, dass Lose die man empfangen hat automatisch in den Tresor gelegt werden können?


lG
 
Skittl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 18:21:46   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nein das geht nicht automatisch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 18:52:35   #3 (permalink)
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Ok danke :=)
 
Skittl ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 20:31:18   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Geht das nicht mit einem täglichem Dauerauftrag?
 
flxwa33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 20:38:00   #5 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von urs73 Beitrag anzeigen
Geht das nicht mit einem täglichem Dauerauftrag?
Ja, einfach hier "Tresor" als Empfänger auswählen
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 20:42:37   #6 (permalink)
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Zitat:
Zitat von urs73 Beitrag anzeigen
Geht das nicht mit einem täglichem Dauerauftrag?
Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Ja, einfach hier "Tresor" als Empfänger auswählen
Es geht aber darum, dass wenn mir Lose gesendet werden sie automatisch in den Tresor kommen. Nur niemand sendet Lose an mich per Dauerauftrag, da es meist Einmalzahlungen sind.


lG
 
Skittl ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 21:11:20   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Du kannst aber jede Nacht per Dauerauftrag alle deine vorhandenen Lose in den Tresor legen lassen. Das ist doch dass was du willst, oder?
 
flxwa33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 22:36:43   #8 (permalink)
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Wäre eine Möglichkeit, doch ích bin nicht so erfreut, dass ich dafür Premium benötige, was sich bei dem sinkenden Losekurs auf Dauer nicht lohnt
 
Skittl ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 23:01:54   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Geht doch auch ohne PREMIUM
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 23:54:21   #10 (permalink)
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Grad gesehen

Danke
 
Skittl ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2011, 12:01:58   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Stimmt, geht auf diesem Umweg sogar ohne Premium.
Bin selbst überrascht von meiner Seite!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2011, 12:13:21   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Umweg? Ich hab das schon lange vor PREMIUM gemacht Dafür gibts Daueraufträge doch.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2011, 09:53:30   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Etwas spät, aber alternativ kannst du das ganze auch über einen EF lösen, welcher ebenfalls zeitgesteuert die Lose in den Tresor schiebt.

Durch die EinwegPWs ist das "Problem" Loseklau vom Account durch LosePW-Mißbrauch allerdings so gut wie ausgestorben. Setze ein völlig wirres LosePW und nutze nur noch des generierte und schon bist du recht sicher was deine Lose auf dem Account angeht.

(Zum Abbuchen der Lose bleiben dem Übeltäter ja dann max. nur 10 Minuten nach der Nutzung deines PWs und dann weißt du i.A. wann und wo du es benutzt hast.)
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF-Tresor TheSniper Bug-Report 1 23.03.2008 15:58:24
(s) tresor addon fwx bking Lose4Scripts (erledigt) 0 10.06.2007 15:27:33
EF Tresor Bradely Lose-Talk 2 04.03.2007 15:34:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:09:35 Uhr.