Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2007, 15:00:17   #1 (permalink)
Gesperrt

global82 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.03.2007
Beiträge: 579
Standard Frage zu screens

Hallo,
Ich bin zwar nicht neu hier aber ich wöllte gern mal wissen wie man screens macht danke den leuten die mir daruf eine antwort geben können
 
global82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 15:02:49   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

auf das fenster gehen von wo du den screen machen willst

DRUCK taste drücken (über der Einfügen taste)

paint öffnen

strg+v drücken

speichern

 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 15:03:53   #3 (permalink)
Gesperrt

global82 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.03.2007
Beiträge: 579
Standard

danke für die schnelle antwort
 
global82 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 07:39:37   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Stefapsch eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.05.2007
Beiträge: 9
Standard

Hallo,

bei XP muss man jetzt auch noch die Steuerungstaste (Strg) gedrückt halten und dann auf "Druck" klicken.
 
Stefapsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 08:21:12   #5 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Zitat:
Zitat von Stefapsch Beitrag anzeigen
Hallo,

bei XP muss man jetzt auch noch die Steuerungstaste (Strg) gedrückt halten und dann auf "Druck" klicken.
ähm... nö

also zumindest bei meinem XP klappt das seit 5 Jahren ohne Strg
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 08:25:53   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Stefapsch eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.05.2007
Beiträge: 9
Standard

Hallo BaChHo,

kann es sein, dass es bei XP-Professional anders ist? Oder anders gefragt: Hast Du die Home-Version?
 
Stefapsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 09:18:49   #7 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Also das wäre mir neu
Es gibt nur :

DRUCK = kompletter Screen
ALT + DRUCK = Screen des aktuellen Fensters.

Gilt für Home und Pro
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 09:39:30   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Stefapsch eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.05.2007
Beiträge: 9
Standard

Hallo Saba2k6,

nur mit "Druck" funktioniert bei mir nicht. Ich hatte letztes Jahr einen anderen PC, ebenfalls mit XP-Pro, und dieser wurde mir mit dem XP-Code gestohlen. Daraufhin habe ich mir dieses Jahr eine neue Vollversion gekauft und mit dieser funktioniert es auch nur, indem ich die Steuertaste fest halte und dann auf "Druck" klicke.

Bei Windows 98SE hat es ohne die Steuertaste funktioniert.
 
Stefapsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 09:40:52   #9 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Zitat:
Zitat von Stefapsch Beitrag anzeigen
Hallo BaChHo,

kann es sein, dass es bei XP-Professional anders ist? Oder anders gefragt: Hast Du die Home-Version?
hab die pro version, aber wie sabaka schon meinte, bei mir hat es auch mit Home gefunzt. Merkwürdig. Allerdings hatte ich Home nur ganz am Anfang, ohne SP 1 oder 2

edit: naja Windows ist eh sehr individuell kommt auch immer drauf an, was man evtl für Programme drauf hat, die verändern da auch was mit
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 09:47:46   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Stefapsch eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.05.2007
Beiträge: 9
Standard

hallo BaChHo,

Du schriebst:

Zitat:
edit: naja Windows ist eh sehr individuell kommt auch immer drauf an, was man evtl für Programme drauf hat, die verändern da auch was mit
Das kann natürlich sein...

Ich habe die neue Version im Januar mit SP 1 und 2 gekauft und, im Gegensatz zu der Vorversion, kann ich jetzt nicht mehr direkt zur "Zwischenablage" gehen, denn dieses Teil ist nicht mehr vorhanden. Der Speicher als solcher ist natürlich noch benutzbar.
 
Stefapsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 19:56:44   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 103124
Lose-Remote

Reg: 21.01.2007
Beiträge: 406
Standard

ich benutze das Tool "printkey"
das ist kostenlos ( freeware ) und sehr einfach zu bedienen.

es können auch einzelne abschnitte des bildschirminhalts gescreent werden und direkt als jpg, bmp oder gif abgespeichert werden.

einfach mal googlen

gruss
ein paar Lose für zwischendurch: www.losegeschenkt.de/?ref=103124
DMX0502 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bis zu 1 Mio. für Screens zu verdienen ntben Lose4Action 15 08.02.2007 16:54:39
[S] Software für das Machen von Screens Jipii Lose4Misc 5 16.10.2006 19:39:34
[WMP] Screens machen Berbatov Software/Windows 6 16.07.2006 11:27:19
[s] dringend 2 Screens webmasterdsd Lose4Graphics 15 11.05.2006 17:46:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41:34 Uhr.