Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2006, 13:52:03   #1 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard Frage zu meinem AVA

Hallo Leute,
habe mir ein schönes Ava gekauft und laut anderer können sie es hier im Forum auch sehen. Leider nur ich selber nicht.
Woran kann das liegen.
Würde es in meinen Beiträgen auch gerne sehen!
Bitte macht mal Vorschläge woran das liegen kann!!!!!!!
Susanne
 
campina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:55:10   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Falsches Forum -> "Bin neu hier und habe eine Frage" wenn das mal jmd verschieben kann

Siehst du sonst irgendwelche Avatare?

Ansonsten:
Schau mal unter Kontrollzentrum-> Einstellungen -> Anzeige von Themen:
Benutzerbilder (Avatare) anzeigen
ob da ein Häkchen ist

Dauert bei mir auch n bisschen bis es geladen ist aber ich sehs auch
(so ne Fee)

mfg
schnefels
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:57:24   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 332
Standard

könnte daran liegen, dass du in den einstellungen (kontrollzentrum->einstellungen) benutzerbild/avatare anzeigen nicht eingestellt hast

oder dein browser blockiert grafiken von myimg

sonst fällt mir nichts ein
edit.. da war wer schneller
 

Geändert von Halozination (20.08.2006 um 13:58:10 Uhr)
Halozination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:58:17   #4 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels Beitrag anzeigen
Falsches Forum -> "Bin neu hier und habe eine Frage" wenn das mal jmd verschieben kann

Siehst du sonst irgendwelche Avatare?

Ansonsten:
Schau mal unter Kontrollzentrum-> Einstellungen -> Anzeige von Themen:
Benutzerbilder (Avatare) anzeigen
ob da ein Häkchen ist

Dauert bei mir auch n bisschen bis es geladen ist aber ich sehs auch
(so ne Fee)

mfg
schnefels
Hallo sehe alle anderen Avatare!

Zitat:
Zitat von Halozination Beitrag anzeigen
könnte daran liegen, dass du in den einstellungen (kontrollzentrum->einstellungen) benutzerbild/avatare anzeigen nicht eingestellt hast

oder dein browser blockiert grafiken von myimg

sonst fällt mir nichts ein
edit.. da war wer schneller
Benutzerbilder und Avatare anzeigen ist an:

Mal als Info hab ansonsten als Browser Firefox
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:07:32   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard



Siehst du das Bild hier im Thread?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:08:56   #6 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen


Siehst du das Bild hier im Thread?
Dein Karateboy ja meine Fee nicht
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:10:02   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard



und das hier ^^
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:10:05   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ich sehe Dein Avatar auch nicht
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:11:08   #9 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen


und das hier ^^
Nö was sollte ich da sehen?
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:11:41   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen


Siehst du das Bild hier im Thread?
Also du kannst auch diesen Link eintragen:

http://img90.imageshack.us/img90/9519/campinaa0aqk6.gif



wird das angezeigt?

EDIT: Scheint mir so als ob dein Browser www.myimg.de Grafiken blockiert
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:14:11   #11 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
Nö was sollte ich da sehen?
Ein Ava, was genau wie deines auf myimg liegt.
Das heißt, irgendwas blockt Grafiken von der Domain http://img1.myimg.de
Schau mal unter Extras > Einstellungen > Inhalt nach geblockten Grafiken
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:14:25   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 19.08.2006
Beiträge: 16
Standard

klarer Fall von AD Blocker

der blockt alles was ein IMG im Dateinamen hat denke ich mal

so war mein Adblocker auch eingestellt, musste das extra wegen myimg auch ausstellen :-/
Back Again - fast 1 1/2 Jahre Pause und Klamm hat sich kaum verändert ...
Motorola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:14:32   #13 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

@ campina ... ich habe Dir Dein Avatar mal auf meinen Server gelegt



Wenn Du willst kannst Du es von dort aus verlinken.

http://img.allround-board.net/campina.gif
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:14:36   #14 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater Beitrag anzeigen
Also du kannst auch diesen Link eintragen:

http://img90.imageshack.us/img90/9519/campinaa0aqk6.gif



wird das angezeigt?

EDIT: Scheint mir so als ob dein Browser www.myimg.de Grafiken blockiert
Danke Du bist ein Schatz jetzt sehe ich es
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:16:00   #15 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Nett, aber keine Lösung
myimg wird ja hier größtenteils verwendet, also ich würd da versuchen, den Fehler abzustellen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Problem/Frage] Welche Speichermodule passen zu meinem PC? Luziver Hardware 7 23.10.2007 18:02:23
[PHP] (include,switch) frage was an meinem code nicht stimmt! neuz8 Programmierung 13 28.01.2007 03:05:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00:21 Uhr.