Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2006, 14:16:10   #16 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
Danke Du bist ein Schatz jetzt sehe ich es
Trotzdem ist Dein Problem mit MyIMG immer noch nicht gelöst
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:16:44   #17 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Nett, aber keine Lösung
myimg wird ja hier größtenteils verwendet, also ich würd da versuchen, den Fehler abzustellen
Jo aber wie?
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:25:40   #18 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
Jo aber wie?
Erstmal solltest du uns verraten, welchen Browser du nutzt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:26:23   #19 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Erstmal solltest du uns verraten, welchen Browser du nutzt.
Hatte ich schon geschrieben: Firefox
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:27:19   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 332
Standard

extras -> einstellungen -> menüpunkt inhalt -> bei grafiken laden rechts auf ausnahmen und myimg entfernen
 
Halozination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:28:11   #21 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
Hatte ich schon geschrieben: Firefox
Sorry, überlesen

Bei den Einstellungen gibts ne Option, wo man nur Grafiken der ursprünglichen Seite zulassen kann. Bzw. eine weitere Einstellung, Grafiken von einem bestimmten Server zu blocken. Guck mal da nach, wie die Einstellungen sind.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:31:16   #22 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ein Ava, was genau wie deines auf myimg liegt.
Das heißt, irgendwas blockt Grafiken von der Domain http://img1.myimg.de
Schau mal unter Extras > Einstellungen > Inhalt nach geblockten Grafiken
Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
Jo aber wie?
Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
Hatte ich schon geschrieben: Firefox
ich auch, keine Hektik
Hast du außer FF noch andere "Tools"?
Werbeblocker, NIS, etc?
Aber erstmal im Browser suchen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:33:49   #23 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Sorry, überlesen

Bei den Einstellungen gibts ne Option, wo man nur Grafiken der ursprünglichen Seite zulassen kann. Bzw. eine weitere Einstellung, Grafiken von einem bestimmten Server zu blocken. Guck mal da nach, wie die Einstellungen sind.
Hab mal ein Häkchen bei einstellungen-Inhalt-Grafiken laden-nur von der ursprünglichen Website
Ist das richtig so?
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:35:49   #24 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Falsch, dann siehst du keine Grafiken, die woanders gehostet werden
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:36:28   #25 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
Hab mal ein Häkchen bei einstellungen-Inhalt-Grafiken laden-nur von der ursprünglichen Website
Ist das richtig so?
Habs wieder weg gemacht mein Ava war weg und bei SS die Bilder auch
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:36:28   #26 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
Hab mal ein Häkchen bei einstellungen-Inhalt-Grafiken laden-nur von der ursprünglichen Website
Ist das richtig so?
Ne. Dieses Häkchen sollte ja eben nicht gesetzt sein.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:38:31   #27 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Schau doch mal unter Inhalte > Grafiken laden (dort, wo du eben warst) rechts unter Ausnahmen, ob da was drin steht
Das rauslöschen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:44:01   #28 (permalink)
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Schau doch mal unter Inhalte > Grafiken laden (dort, wo du eben warst) rechts unter Ausnahmen, ob da was drin steht
Das rauslöschen
jo da stand myimg drin habs rausgelöscht
Jetzt alles klar so????
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:46:08   #29 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

dann nimm einfach noch mal Derin Avatar von MyIMG und teste es
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:46:38   #30 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
jo da stand myimg drin habs rausgelöscht
Jetzt alles klar so????
Das musst du wissen

Dein Ava auf myimg war:

Wenn du es siehst, ist der "Fehler" (auch Userbug genannt ) behoben
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Problem/Frage] Welche Speichermodule passen zu meinem PC? Luziver Hardware 7 23.10.2007 18:02:23
[PHP] (include,switch) frage was an meinem code nicht stimmt! neuz8 Programmierung 13 28.01.2007 03:05:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:41 Uhr.