Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.04.2010, 22:15:09   #1 (permalink)
Ein Neuer :)
Benutzerbild von IceTigers

ID: 392265
Lose-Remote

Reg: 03.03.2010
Beiträge: 116
Standard Frage zu mehreren Accounts über eine IP

Hallo Forum!
Mein Bruder will sich ebenfalls bei klamm anmelden und da wollte ich fragen, ob ich das einem Mod melden muss wegen Multiacc etc. oder gibt es sowas bei klamm nicht?

Gruß
IceTigers
*leer*
IceTigers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 22:32:25   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Eine IP ist uns total egal.

Wenn du und dein Bruder getrennte Accounts nutzen wollen ist das ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Trennt das aber auch bitte, nicht den Account des anderen benutzen, sonst gibt es zwei Sperren .

Wenn jeder nur seinen Account benutzt ist das alles ohne Probleme.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 22:40:48   #3 (permalink)
Ein Neuer :)
Benutzerbild von IceTigers

ID: 392265
Lose-Remote

Reg: 03.03.2010
Beiträge: 116
Standard

Okay danke für diese klare Antwort! Du kannst den Thread closen
*leer*
IceTigers ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 22:52:28   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von IceTigers Beitrag anzeigen
Okay danke für diese klare Antwort! Du kannst den Thread closen
Glücklicher du, direkt 2 Weisheiten von Cybo an einem Tag für dich .

Threads werden i.d.R. nicht geschlossen, da andere über die Suchfunktion ggf. auch etwas dazu schreiben wollen und dann keinen neuen Thread erstellen müssen.

Viel Spaß auf Klamm
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 23:33:40   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 43472
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 2.318
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Glücklicher du, direkt 2 Weisheiten von Cybo an einem Tag für dich .
Hoffentlich wirst du jetzt nicht größenwahnsinnig.
 
Columbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2010, 21:21:02   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Hoffentlich wirst du jetzt nicht größenwahnsinnig.
Ist er das nicht schon?
*Frtag*
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2010, 21:55:12   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 43472
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 2.318
Standard

Er "gibt es zu," also ist er es dann eigentlich doch nicht?

Das verwirrt hier aber nur.
 
Columbus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
eMails sinnvoll mit mehreen Accounts und mehreren PC's verwalten? BartTheDevil89 Software/Windows 18 20.12.2009 23:48:31
Ich bin nicht neu,habe aber eine Frage.2 Accounts in einem Haus? gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 16 25.04.2007 15:26:35
Eine Frage über Lose Gronth_des_Tode Lose-Talk 1 11.02.2007 19:48:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35:34 Uhr.