Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.09.2006, 19:44:29   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 254049
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 5
Frage Frage zu Lose-Remote

Hi Leute!

Ich habe hier schon ein bischen gestöbert, aber kein Thread gefunden, der meine Frage beantwortet:
Es gibt ja Lose-Remote. Wenn man das anklickt kann man sehen wieviele Lose der Betreffende hat (z.B. hier im Forum).
Aber wofür ist diese Funktion gedacht? Als Abragemöglichkeit? Was kann man damit noch so machen, warum ist die Funtion fürs Forum anscheinend so wichtig?
Ich danke Euch schon mal für Eure Antworten!

Gruß
Georgi
 
georgi68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 19:48:09   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Mit dem Lose-Remote kannst Du einem User bequem aus dem Forum heraus Lose überweisen.
Wird hier sehr viel und sehr gerne benutzt.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 19:48:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von georgi68 Beitrag anzeigen
Hi Leute!

Ich habe hier schon ein bischen gestöbert, aber kein Thread gefunden, der meine Frage beantwortet:
Es gibt ja Lose-Remote. Wenn man das anklickt kann man sehen wieviele Lose der Betreffende hat (z.B. hier im Forum).
Aber wofür ist diese Funktion gedacht? Als Abragemöglichkeit? Was kann man damit noch so machen, warum ist die Funtion fürs Forum anscheinend so wichtig?
Ich danke Euch schon mal für Eure Antworten!

Gruß
Georgi
Du siehst, wieviele Lose Du selber hast, wieviele Du also einer anderen Person "überweisen" kannst.
Die Funktion ist wichtig, weil man sich sonst bei Lose-Transfers evtl. in der ID vertippt und die Lose auf einem anderen Account landen.
Desweiteren ist es ein Faker-Schutz, da man ja auch auf die Nickpage des Users zugreifen kann und seine Klamm-Bewertungen sich ansehen kann, seine Klammern.

Ich hoffe, ich konnte Dir helfen.

Lieben Gruß

Michael
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 19:49:08   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Mit dem Lose-Remote kannst Du einbem User bequem aus dem Forum herraus Lose überweisen. Wird hier vile und sehr gerne benutzt.
Was ist denn das für eine Rechtschreibung? *argl*
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 19:49:25   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242304
Lose-Remote

unso eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.06.2006
Beiträge: 2.023
Standard

Zitat:
Zitat von georgi68 Beitrag anzeigen
Hi Leute!

Ich habe hier schon ein bischen gestöbert, aber kein Thread gefunden, der meine Frage beantwortet:
Es gibt ja Lose-Remote. Wenn man das anklickt kann man sehen wieviele Lose der Betreffende hat (z.B. hier im Forum).
Aber wofür ist diese Funktion gedacht? Als Abragemöglichkeit? Was kann man damit noch so machen, warum ist die Funtion fürs Forum anscheinend so wichtig?
Ich danke Euch schon mal für Eure Antworten!

Gruß
Georgi
es werden deine Lose angezeit und Remote ist dazu da schnell Lose an diesen User zu schicken.

edit: zu langsam
 
unso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 19:49:25   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 254049
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 5
Standard Danke

Danke für die superschnelle Antwort.
 
georgi68 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 19:50:31   #7 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Was ist denn das für eine Rechtschreibung? *argl*
Meine Tastatur hat voll einen weg. jetzt habe ich ne andere rangesteckt ... und siehe da ... Es geht wieder
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lose remote feuerkirsche Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 12.06.2007 15:41:00
Frage zu Lose-Remote hotwin Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 26.07.2006 22:45:22
Lose Remote? marbastian Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 27.04.2006 17:21:34
Was ist ein Lose-Remote? Cusco Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 21.04.2006 22:13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16:39 Uhr.