Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2006, 22:25:15   #1 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard Frage zu Lose-Remote

Was muss ich eingeben um alle Daten in die lose Rente zu bekommen

an User
Betrieft
un berag


http://www.klamm.de/partner/popup_lo...f=punte%20kauf
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 22:34:04   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Sorry, ich kapiere gerade nicht wirklich, was du meinst

Wenn du Lose transferieren willst, brauchst du die ID (bei Empfänger), nen Betrag und manchmal auch nen Betreff, damit der Empfänger weiß, wofür die Lose jetzt sind, aber das meintest du jetzt sicherlich nicht. Gib doch mal büdde ein paar nähere Infos
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 22:39:37   #3 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Zitat:
Zitat von Cejay1837
Sorry, ich kapiere gerade nicht wirklich, was du meinst

Wenn du Lose transferieren willst, brauchst du die ID (bei Empfänger), nen Betrag und manchmal auch nen Betreff, damit der Empfänger weiß, wofür die Lose jetzt sind, aber das meintest du jetzt sicherlich nicht. Gib doch mal büdde ein paar nähere Infos
der Link ergibt das
http://www.klamm.de/partner/popup_lo...?betreff=punte kauf


ich Brauch aber den vollständigen Link
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 22:43:23   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Achsoooooooo

Du musst einfach den Variablen und Feldern Werte zuweisen:

http://www.klamm.de/partner/popup_lo...chenken=100000

Bitteschön, aber noch die Empfänger ID und den Betrag ändern
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 22:45:22   #5 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Zitat:
Zitat von Cejay1837
Achsoooooooo

Du musst einfach den Variablen und Feldern Werte zuweisen:

http://www.klamm.de/partner/popup_lo...chenken=100000

Bitteschön, aber noch die Empfänger ID und den Betrag ändern
Danke
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lose remote feuerkirsche Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 12.06.2007 15:41:00
Frage zu Lose-Remote georgi68 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 07.09.2006 19:50:31
Lose Remote? marbastian Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 27.04.2006 17:21:34
Was ist ein Lose-Remote? Cusco Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 21.04.2006 22:13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18:55 Uhr.