Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2008, 14:22:49   #1 (permalink)
Klammloser ;)
Benutzerbild von n0-Limits

ID: 256813
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.273
Standard Frage zu Account von Familienmitglied

Hi,

und zwar möchte ich wissen ob es erlaubt ist, von dem Account eines Familienmitglieds Lose an mich zu versenden?
Es ist kein Fake-Account, es ist wirklich ein Familienmitglied

Gruß
regi94
 
n0-Limits ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 15:16:06   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Solange zwei Accounts zwei verschiedenen Personen gehören und nur von sich selber genutzt werden, steht dem nix entgegen.

Du darfst dich nur nicht in den Account eines anderen einloggen, um dir dann selber Lose zu schicken. Wenn aber ein Familienmitglied dir Lose schickt, kein Problem.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 15:36:34   #3 (permalink)
Klammloser ;)
Benutzerbild von n0-Limits

ID: 256813
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.273
Standard

Und wenn das über den gleichen Router aber verschiedene PCs geht?

Geht das dann auch?
 
n0-Limits ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 16:13:44   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Interessiert nicht. klamm funktioniert komplett IP-unabhängig, d.h. wie eurer Netzwerk aufgebaut is, spielt keine Rolle.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 16:14:16   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ja, das geht. Ich weiß zwar auch nicht, wie Klamm und Co. dann Faker überführen können, aber anscheinend funktioniert es
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 16:33:41   #6 (permalink)
Klammloser ;)
Benutzerbild von n0-Limits

ID: 256813
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.273
Standard

Ok, danke denn wir möchten quasi ein Familienkonto mit Losen erstellen

Kann geclosed werden
 
n0-Limits ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 16:36:02   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von regi94 Beitrag anzeigen
Ok, danke denn wir möchten quasi ein Familienkonto mit Losen erstellen
Was ist ein Familienkonto ?

Jeder (jede Person) nur einen Account, keine Mehrfachaccounts oder komische "Sammelaccounts".
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 16:49:39   #8 (permalink)
Klammloser ;)
Benutzerbild von n0-Limits

ID: 256813
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.273
Standard

Ne ich meine, dass die lose meiner Familie alle auf mein Konto kommen
 
n0-Limits ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 16:54:24   #9 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

solange nur eine person auf dieses konto zugreift ist dies kein problem
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 17:11:48   #10 (permalink)
Klammloser ;)
Benutzerbild von n0-Limits

ID: 256813
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.273
Standard

Ist das so schwer?

ok

Ich habe einen Account.
Mein Bruder hat einen Account hier.
Ist es erlaubt, dass mein Bruder mir die Lose per Lose-Remote schickt?

 
n0-Limits ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 17:15:24   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von regi94 Beitrag anzeigen
Ist das so schwer?
Eigentlich isses ganz einfach
Zitat:
Zitat von regi94 Beitrag anzeigen
Ich habe einen Account.
Mein Bruder hat einen Account hier.
Ist es erlaubt, dass mein Bruder mir die Lose per Lose-Remote schickt?
Solange du dich nur in deinen Account (und nicht in den von deinem Bruder) und er sich nur in seinen Account (und nicht in deinen) einloggt, is alles ok.
Ihr könnt euch auch beliebig Lose hin- und herschicken.

Nur, was eben nicht erlaubt is, wenn dein Bruder dir Lose auf deinen Account schickt und sich dann später in deinen Account einloggt, um die Lose woanders hinzuschicken.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 17:33:38   #12 (permalink)
Klammloser ;)
Benutzerbild von n0-Limits

ID: 256813
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.273
Standard

Ja deswegen meine ich ja, da wir zwar 2 Computer haben aber ein Router ..
Ob Klamm dann nicht meint, dass das ein Computer ist, weils ja nur über einen Router läuft
 
n0-Limits ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 17:36:21   #13 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ist es denn so schwer?

klamm ist es EGAL, ob es EIN computer ist oder ZWEI oder TAUSENDE!

um genau zu sein, klamm wird aller wahrscheinlichkeit nie erfahren, ob du oder den bruder gerade in acc X sind, weil das können sie ja nicht prüfen, aber es ist offiziel nur erlaubt, in seinem acc rein zu gehen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 18:05:38   #14 (permalink)
Klammloser ;)
Benutzerbild von n0-Limits

ID: 256813
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.273
Standard

Okok^^

Sorry, danke für die Antwort.

Kann geschlossen werden.
 
n0-Limits ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 14:48:14   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
ist es denn so schwer?

klamm ist es EGAL, ob es EIN computer ist oder ZWEI oder TAUSENDE!

um genau zu sein, klamm wird aller wahrscheinlichkeit nie erfahren, ob du oder den bruder gerade in acc X sind, weil das können sie ja nicht prüfen, aber es ist offiziel nur erlaubt, in seinem acc rein zu gehen
Und wie kann Klamm dann Doppelaccounts erkennen??

BTW, Karlsruhe, ich hab schon geschaut, der Thread ist gepruned worden...wie machen wir das mit den 4 EUR, die du mir schuldest???
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
frage wegen account meines partners gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 03.11.2007 21:19:27
[News] Hartz IV: Eigenes Zimmer für jedes Familienmitglied News-Bot News-Diskussionen 12 09.08.2007 12:37:06
Frage zu superclix Account! sonobene Paid4 - News & Infos 1 01.03.2007 18:30:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09:24 Uhr.