Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2007, 00:14:06   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 562
Standard frage bitte helft mir

wie kann man in seinem thread einen banner einsetzen habe alles probiert geht nicht (html)

danke für die hilfe
 
andy67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 00:17:04   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

schau Dir mal die vB Codes an. Dort speziell die [img] - Funktion
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 00:17:31   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

vB Code ist An. <==
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An. <==
HTML-Code ist Aus.
steht immer ganz unten im Editorfenster
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 00:20:10   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 562
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
vB Code ist An. <==
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An. <==
HTML-Code ist Aus.
steht immer ganz unten im Editorfenster
habe ich geht nicht leider sonst hätte ich hier nicht gfragt
 
andy67 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 00:28:13   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

http://www.klamm.de/forum/misc.php?do=bbcode#imgcode
Da steht es doch
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 08:56:15   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von andy67 Beitrag anzeigen
habe ich geht nicht leider sonst hätte ich hier nicht gfragt
So würde es dann aussehen, natürlich mit Deinen Links dann:

PHP-Code:
1:
[url=http://www.vbulletin.com] [img]http://img4.klamm.de/forum/statusicon/forum_new.gif[/img] [/url] 
Die erste URL ist das Ziel und die zweite ist, wo sich der Button/Banner befindet.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 09:55:22   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Du darfst aber keine Leerstellen haben im Code, weil das geht dann nicht.
Die sind nur zur Ansicht, das das Geschriebene sich sonst umwandeln würde

Einfacher geht es, wenn du im Kontrollzentrum unter "Einstellungen ändern" den WYSIWYG-Editor auswählst.
Dann baust du den Banner ein wie folgt:
Klick auf , gib im Eingabefenster den Link zum Bild/ Banner an (muss online sein, nicht auf der Festplatte!), klick OK
Markiere den Banner, klick auf und gib den Link ein, wohin der User geleitet werden soll, klick OK.
Fertig
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bitte helft mir zu identifizieren. - was ist das? baffie Tierwelt 6 03.10.2008 13:13:51
Bitte helft mir Phantaso Lose-Talk 2 27.11.2007 12:13:18
Beziehungsproblem bitte helft mir Dany89 Das wahre Leben 27 20.11.2006 19:14:07
frage wegen des alten forums, mods helft mir daddy2004 klamm talk 12 26.04.2006 13:59:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:16:52 Uhr.