Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2007, 16:56:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard Forum-Thread-Link in Lose-Verschenk-Thread

Hi
wollte mal fragen,wenn ich im Lose-Verschenk-Thread Lose an meine Refs verschenken will,darf ich am Ende auch auf einen Ref-Werbe-Thread hinweisen,für User,die bei meiner nächsten Verschenk-Aktion vielleicht auch Lose haben wollen?Oder is das verboten.

wolle0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:04:12   #2 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
Hi
wollte mal fragen,wenn ich im Lose-Verschenk-Thread Lose an meine Refs verschenken will,darf ich am Ende auch auf einen Ref-Werbe-Thread hinweisen,für User,die bei meiner nächsten Verschenk-Aktion vielleicht auch Lose haben wollen?Oder is das verboten.
Solange der Link innerhalb von klamm ist, ist das kein Problem

Anscheinend doch nicht
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |



Geändert von IamTheDj (14.10.2007 um 17:22:53 Uhr)
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:06:45   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Der Link wäre aus der "suche Ref´s-Loseseiten"-Abteilung

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:10:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Da der Lose-Verschenken-Bereich nicht in Lose4Refs ist, nein.
In Deiner Signatur jederzeit, aber nicht in einem Thread außerhalb von Lose4Refs.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:15:04   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Danke für die Info,darf ich denn auf die entsprechende Signatur hinweisen,wenn ich sie drin hab?

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:20:56   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
Danke für die Info,darf ich denn auf die entsprechende Signatur hinweisen,wenn ich sie drin hab?
Auch ein Hinweis auf die Signatur ist wackelig.
Wieso gibst Du dem Link zu Deiner Refwerbeseite keine Signalfarbe, dass er heraussticht?
Das fällt auf.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:27:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Sowas hab ich mit anderen Signaturen schon versucht,bekomm das aber irwie nich hin.Naja,weiterprobieren

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 18:37:21   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
Sowas hab ich mit anderen Signaturen schon versucht,bekomm das aber irwie nich hin.Naja,weiterprobieren
Damit das geht, muss man eine Kleinigkeit wissen: Die Farbe des Link-Tags überschreibt eine äußere Farbe. D.h. die Farbe muss im Link sein, damit es funktioniert.

Am Beispiel:
www.google.de
Code:
1:
[color=Green][url]www.google.de[/url][/color]
www.google.de
Code:
1:
[url][color=Green]www.google.de[/color][/url]
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 18:48:20   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Naja,werds irwann hinbekommen,the Hacker

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 22:50:35   #10 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
Naja,werds irwann hinbekommen,the Hacker
Oder du nimmst gleich den WYSIWYG-Editor.

Einzustellen unter Kontrollzentrum - Einstellungen ändern - ganz unten
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 00:22:21   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Korporal18 Beitrag anzeigen
Oder du nimmst gleich den WYSIWYG-Editor.
Der bringt dir herzlich wenig, weil du da dieselbe Reihenfolge beachten musst

Wer erst einen Link erstellt und ihn dann einfärben will, guckt in die Röhre.
Funktionieren tut es, wenn man den Text erst einfärbt und den farbigen Text dann im Anschluss verlinkt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 01:05:00   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

ich werd einfach testen,bis es klappt

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LoseDealer Verschenk-Thread 100 x 40K Lose meisterwms Lose verschenken 111 31.07.2008 08:30:41
Keven's Lose Verschenk Thread! KD-NewMedia Lose verschenken 53 30.09.2007 14:26:03
Slotersworld lose verschenk Thread Cab-Lover Lose verschenken 78 12.08.2006 12:42:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:32:14 Uhr.