Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.07.2010, 18:56:38   #1 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von akard

ID: 399215
Lose-Remote

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 895
Standard Forum/Startseite braucht lange zum laden

Hey,

ich habe ein Problem seit gestern, wegen der kurzen Wartungsarbeit, also es ist so.
Ich brauche seeeeeeehr lange für ein Thema zu aktualisieren -.-
Es lädt und lädt, wenn ich dann ein weiteres mal aktualisiere plötzlich erscheint die Seite,

Ich kann deshalb die Vergütung von der Startseite nicht mehr kriegen,

bin ich der einzige? :S

Was kann man machen :S
Banner und co. gesucht für Lose?
Pn me.
akard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2010, 19:15:10   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Rechner mal neustarten, Verbindung überprüfen, Cache leeren.
Beim Neustart mal warten (runterfahren, 1 Min warten, Starten)
Router resetten (Strom weg, 25 Sek warten, neu verbinden)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2010, 19:49:38   #3 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von akard

ID: 399215
Lose-Remote

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Rechner mal neustarten, Verbindung überprüfen, Cache leeren.
Beim Neustart mal warten (runterfahren, 1 Min warten, Starten)
Router resetten (Strom weg, 25 Sek warten, neu verbinden)
habe ich gemacht

nur bei Klamm ist es so, auf anderen Seiten komme ich sofort drauf
Banner und co. gesucht für Lose?
Pn me.
akard ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 13:49:26   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bei mir alles super schnell. Kaspersky?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 14:51:58   #5 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von akard

ID: 399215
Lose-Remote

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Bei mir alles super schnell. Kaspersky?
Nein Avira,

ist jetzt wieder normal ^^
Banner und co. gesucht für Lose?
Pn me.
akard ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie lange braucht die Denic um Domain zu löschen Sporky Webhosting 6 10.12.2006 17:51:47
Was braucht man für eigene Forum basteln? Nocturne1984 Programmierung 5 26.07.2006 09:56:39
Menü nicht neu laden / Content neu laden resoucer Programmierung 3 16.05.2006 14:47:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:33:25 Uhr.