Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.11.2006, 10:00:01   #1 (permalink)
Juhuuhler

ID: 155664
Lose-Remote

Stormnight eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 23
Standard [FORUM - FRAGE] - ID + Loseremote einstellen - wie/wo

Hallo!

Ich sehe bei vielen usern Klamm-ID und Loseremote unter dem Avatar!

Ich persönlich möchte das bei mir auch anzeigen lassen, hab jetzt im Kontrollzentrum genauer geschaut aber leider nichts gefunden!

Wie kann ich das einstellen?

Gruss Stormnight


juhuuh.eu
---------------------
Klamm ID : 155664
---------------------
Stormnight ist offline  
Alt 08.11.2006, 10:11:50   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Lose-Remote & Klamm-ID im Forum

aber ganz oben steht auch, dass man die ankündigung erstmal lesen soll vorm posten, denn darin steht alles wichtige bereits
wittis-web.de ist offline  
Alt 08.11.2006, 10:27:28   #3 (permalink)
Juhuuhler

ID: 155664
Lose-Remote

Stormnight eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 23
Standard

Hehe hast ja recht!

Danke für die hilfe

closed


juhuuh.eu
---------------------
Klamm ID : 155664
---------------------
Stormnight ist offline Threadstarter  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Loseremote im Forum 27o8 Bug-Report 5 29.06.2007 07:39:11
Habe eine schw. Frage: Wie kann man einstellen das User das Ava wählen? NationalSponsor Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 14.04.2007 23:07:05
Loseremote? Greene Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 07.12.2006 22:21:39
loseremote einstellen? ... wie? Crazysid Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 05.11.2006 15:24:50
LoseRemote PrimeraHome Verbesserungsvorschläge 10 12.06.2006 20:41:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:09:11 Uhr.