Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2009, 09:13:53   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 253920
Lose-Remote

Reg: 28.07.2007
Beiträge: 37
Standard Flash-banner in Klick-Bereich einstellen

Hallo liebe Klammgemeinde!

Ich schaffe es einfach nicht Flash-Banner, wie z.B.

<!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK -->
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=391537&site=6319&type=html&hnb=4&js=1"></script>
<noscript><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=391537&site=6319&type=b1&bnb=1" target="_blank">
<img src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=391537&site=6319&b=1" border="0"/></a><br /></noscript>
<!-- END PARTNER PROGRAM -->

in den Klick-Bereich einzustellen. Was trägt man den da unter Banner-URL ein? Mit http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=391537&site=6319&b=1 funktionierts nicht. Mit Gif-Bannern habe ich keine Probleme.

Bin dankbar für jede Hilfe!

Vielen Dank im Voraus,

TobivL.
 
TobivL ist offline  
Alt 20.07.2009, 09:41:05   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das geht nicht mit Flashbannern.
 
klamm ist offline  
Alt 20.07.2009, 09:41:12   #3 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

http://www.klamm.de/forum/showthread...98#post4736098

Ein Post reicht!
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 20.07.2009, 09:49:23   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 253920
Lose-Remote

Reg: 28.07.2007
Beiträge: 37
Standard Danke für den Hinweis

Konnte den threat eben nicht finden, hatte deshalb noch einen geschrieben, sorry
 
TobivL ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2009, 12:55:04   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von TobivL Beitrag anzeigen
Konnte den threat eben nicht finden, hatte deshalb noch einen geschrieben, sorry
Kontrollzentrum - findet alle aktualisierten Themen, also alle Themen mit neuen Antworten.

Abonnierte Themen - findet alle Themen, in denen du etwas geschrieben hast.

Gelistet werden jeweils die letzten 100 - für mehr musst du die Suche nutzen und präzisieren.

Edit: Das Ding heißt thread!

(Signatur-Erweiterungs-Thread) - falls du mal Langeweile hast
 
Benutzer-2472 ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie stellt man Flash-Banner in den Klick-Bereich ein? TobivL Scripts & Software 3 20.07.2009 09:48:49
suche Sponsoren für Highforced-Klick Bereich drubadu Lose4Werbung 0 15.02.2008 20:03:37
[s] HighForce Banner Bereich (HPLose) für FWX 2.1.5 picard95 Lose4Scripts 1 21.01.2008 00:49:59
Zeche-zocken.de [Jetzt auch mit Klick4-Bereich + Jackpot Flash Zeche] Speedklicker Externe Loseseiten 9 14.10.2006 02:48:05
Banner einstellen FrankyP Programmierung 1 04.10.2006 22:40:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:14:45 Uhr.