Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2006, 15:09:49   #1 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard FireFox und Popupblocker

Hallo.

Ich hab ein kleines Problem beim Firefox unter Linux.

Der Firefox unter Windows funktioniert richtig. Vergütungs+Werbefenster werden geöffnet.

Aber unter Linux will der nicht so ganz. Ich habe "www.klamm.de" (versuchsweise auch "*.klamm.de" und "*.klamm.*") für Popups freigeschaltet. Das Vergütungspopup erscheint auch, aber die Werbefenster werden weiterhin blockiert. Weiß jemand, woran das liegen kann?

Infos:
SuSE Linux 10.0
Firefox 1.5.0.6
Fee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 15:14:13   #2 (permalink)
MöchtegernRefhaber

ID: 200889
Lose-Remote

pimo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 191
Standard

was meinste mit werbefenster?
die popup werbung von den verschiedenen anbietern?
wenn ja musste die extra freischalten im blocker, da die ja nicht auf dem klamm.de server liegen sondern auf dem von den verschiedenen anbietern..
pimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 15:36:03   #3 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

ja die mein ich...
Aber wieso geht des den dann unter Windows, da steht auch nur klamm in der Whiteliste? Ich kann ja schlecht jetzt jeden Anbieter eintragen...
Fee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 15:36:51   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Versuch mal nicht ".klamm.de", sondern auch "klamm.de" freizuschalten, und was die Fremdwerbung angeht, müsstest du theoretisch einfach immer oben einen Hinweis finden, wenn was geblockt wurde, da steht dann "Werbung von ... zulassen", etc.
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 15:57:00   #5 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Die Popups werden teilweise nicht von klamm.de selbst geöffnet. Diese werden dann natürlich weiterhin geblockt.

Edit: Sry, hatte die Antworten noch nicht gesehen, daher die überflüssige Wiederholung.
 

Geändert von Talion (12.08.2006 um 16:37:35 Uhr)
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 16:15:25   #6 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Zitat:
Zitat von Cejay1837
Versuch mal nicht ".klamm.de", sondern auch "klamm.de" freizuschalten, und was die Fremdwerbung angeht, müsstest du theoretisch einfach immer oben einen Hinweis finden, wenn was geblockt wurde, da steht dann "Werbung von ... zulassen", etc.
ne, da steht dann "Werbung von www.klamm.de blockieren".

Danke, mit "klamm.de" hats geklappt.
Fee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 16:20:10   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Zitat:
Zitat von Fee
Danke, mit "klamm.de" hats geklappt.
Also klappt jetzt alles wie es soll?
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem Firefox-Popupblocker SchlimmerFinger Software/Windows 9 27.12.2007 09:15:09
Internet explorer 6/Popupblocker Spezi38 Software/Windows 8 05.08.2007 18:31:37
[V]Layer-Script -Imun gegen Popupblocker und sehr Auffällig- Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 20 15.11.2006 20:51:16
ICQ-Popupblocker Luzifer2000 Software/Windows 2 10.06.2006 17:00:54
[S] Anleitungen für Popupblocker Alonso74 Lose4Action 25 07.05.2006 22:15:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:08:18 Uhr.