Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2012, 22:38:22   #1 (permalink)
have Fun...♥ڿڰۣ«♥
Benutzerbild von LadyDa

ID: 397535
Lose-Remote
Reallife

Reg: 03.07.2010
Beiträge: 1.520
Frage Fehler beim Erstellen einer Tabelle

Hallo,

Ich wollte hier im Forum eine Tabelle für einen Thread erstellen.
Leider bekomme ich in der Kopfzeile keinen Zeilenumbruch hin es erscheint jedesmal dort nur das Kürzel {br}

Was mache ich verkehrt? Oder ist es in der Kopfzeile nicht möglich diesen Umbruch zu erstellen?
wer kann mir helfen?

Spoiler


EDITH: Ich hoffe das ich hier im Unterforum mit meiner Frage richtig bin, auch wenn ich nicht mehr so neu bin
mfg Lady
Ladys - RefCampagne ~ BL & RB garantiert
Ladys Lounge| Referenzen

Geändert von LadyDa (31.07.2012 um 22:40:02 Uhr) Grund: Ergänzung/Nachtrag
LadyDa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2012, 23:00:28   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.131
Standard

hmm, im Head geht das wohl nicht, machs doch einfach ohne Head und mach die Kopfzeile fettgedruckt oder so ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...

Geändert von kbot (31.07.2012 um 23:13:38 Uhr)
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2012, 23:15:28   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ne, im Head geht das ned.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2012, 23:30:18   #4 (permalink)
have Fun...♥ڿڰۣ«♥
Benutzerbild von LadyDa

ID: 397535
Lose-Remote
Reallife

Reg: 03.07.2010
Beiträge: 1.520
Daumen hoch danke

ok, danke euch beiden für die schnelle Hilfe, dann muß ich mir was anderes einfallen lassen.
mfg Lady
Ladys - RefCampagne ~ BL & RB garantiert
Ladys Lounge| Referenzen
LadyDa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
in PHP eine Tabelle erstellen Lach Programmierung 18 08.05.2016 08:58:00
Fehler beim Dauerauftrag erstellen?? Wumm33 Bug-Report 5 31.08.2011 11:37:35
JavaScript Box um ein Feld in einer Datenbank Tabelle zu erstellen Lach Programmierung 9 06.07.2009 23:42:59
[HTML] Tabelle erstellen Querulant Lose4Scripts (erledigt) 6 16.02.2009 18:00:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:38:28 Uhr.