Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2008, 17:38:32   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard ExportForce *hust*

Hallöchen,
erstmal vorneweg ein großes 'Entschuldigung' weil ich mir vorstellen kann dass ihr die Frage öfters gestellt bekommt, allerdings bekomme ich über die SuFu keine Eergebnisse mehr sondern nur noch SQL-Fehler

So, nun schnell zu meiner Frage:
Wenn ich mir 'nen Script-Shop o. Ä. eröffnen möchte, brauche ich ja zwingend ein ExportForce-"Konto" (oder etwa nicht?).
Wieviel kostet mich das bzw. habe ich dann die Möglichkeit das Konto mit Losen "aufzuladen" oder muss ich erst wieder PayPal Geld in den Arsch schieben?
Ich kann das nämlich nicht ab dass (meiner Meinung nach) viel zuviel Geld für das ach so tolle PP draufgeht.

Wäre nett wenn ihr mir das beantworten könntet.
Nochmals Entschuldigung und sogleich Danke!

Lg.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 17:40:31   #2 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Du kannst dir einen EF auf www.ef4lose.de kaufen und kannst direkt schon mit Losen zahlen,die Seite gehört Mone und daher vertrauenswürdig!
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 17:41:10   #3 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Hi,
du kannst soviele Lose auf den EF hauen wie du willst, pro Anfrage wird allerdings ein gewisser Betrag fällig.

http://www.klamm.de/partner/ef_welcome.php
Zitat:
Zitat von EF
Da der durch ExportForce zusätzlich verursachte Traffic und die benötigte Serverperformance nicht zu vernachlässigen sind, wird für die Nutzung eines ExportForce Accounts ein Obolus von € 0,0001 pro Anfrage* genommen. Die Anfragen werden vom aufladbaren ExportForce Konto abgebucht. Die erste Aufladung muss mindestens € 5,00 betragen und wird natürlich komplett aufs Anfragenkonto gutgeschrieben.
Edit: Stimmt, und das Ding gibts auch für Lose zu kaufen Siehe Hans.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 17:45:27   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Klasse, vielen Dank!
Habt mir echt geholfen.
 
dominicbauer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S: Miniminiscript [ExportForce] Benutzer-2890 Lose4Scripts 2 20.10.2007 18:10:43
Exportforce für Programmierer? SugarFairy klamm talk 2 16.09.2007 17:29:03
ExportForce erweitern Stephan18 Verbesserungsvorschläge 18 06.07.2007 22:31:18
ExportForce Tresor Tray Verbesserungsvorschläge 16 30.09.2006 12:10:06
Dev. ExportForce mobby Bug-Report 2 19.05.2006 14:26:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54:44 Uhr.