Diesen Werbeplatz günstig buchen!
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.08.2010, 14:52:42   #1 (permalink)
Window Pane
Benutzerbild von Jamaika23

ID: 383864
Lose-Remote

Jamaika23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2010
Beiträge: 6.278
Standard euro-Guthaben in Lose tauschen?

Hallo

ist es möglich das Euro-Guthaben in Lose zu tauschen?
Oder muss ich AZ beantragen und dann damit Lose kaufen?!

Danke schonmal
 
Jamaika23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 15:11:54   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Ich hatte davon schonmal gelesen (FAQ oder hier im Board, weiß ich nicht mehr).

Das kann man leider nicht.
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 15:58:07   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Lose haben keinen Wert in €. Ergo kannst du auf klamm.de deine € auch nicht in Lose tauschen.

Du kannst dir allerdings im Losehandel oder auf externen Seiten Lose gegen € kaufen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 16:06:17   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Man kann auch in Lose4Werbung z.B. Powerlinks und Textlinks verkaufen, buchbar mit dem Guthaben...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 16:11:06   #5 (permalink)
Window Pane
Benutzerbild von Jamaika23

ID: 383864
Lose-Remote

Jamaika23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2010
Beiträge: 6.278
Standard

Hab mich glaub ich bisschen falsch ausgedrückt:

Kann ich einem anderen User mein Euro-Guthaben überweißen?
Im Austausch kann er mir ja dann Lose schicken^^
 
Jamaika23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 16:14:59   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Ja, das geht.
Siehe FAQ.
http://www.klamm.de/?faq=105
Kann ich das Guthaben auf fremde Konten auszahlen?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 17:39:18   #7 (permalink)
Window Pane
Benutzerbild von Jamaika23

ID: 383864
Lose-Remote

Jamaika23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2010
Beiträge: 6.278
Standard

Danke Frage beantwortet
 
Jamaika23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer Möchte Lose Guthaben Tauschen creet Lose4Misc 2 18.05.2009 19:59:36
Guthaben gegen Lose Tauschen table1 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 14 24.09.2007 05:46:30
Lose zu Guthaben tauschen bei klamm.de pitbull93 klamm talk 7 10.07.2007 14:44:56
Klamm Guthaben gegen Lose tauschen? eugen0 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 12.06.2006 15:12:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01:15 Uhr.