Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2008, 21:04:58   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von VITOcelica

ID: 331539
Lose-Remote

Reg: 17.10.2008
Beiträge: 119
Standard Eine kleine Frage! (Lose)

Hallo,

ich wollte mal wissen ob man das guthaben was man auf der startseite verdient in lose umwandeln kann??? wenn ja wie?

MfG
 
VITOcelica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 21:07:54   #2 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Nein kann man nicht.
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 21:13:34   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von VITOcelica

ID: 331539
Lose-Remote

Reg: 17.10.2008
Beiträge: 119
Standard

hmmm schade...

aber früher ging es doch warum wurde das geändert?

MfG
 
VITOcelica ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 21:22:28   #4 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von VITOcelica Beitrag anzeigen

aber früher ging es doch warum wurde das geändert?
weil es glaub ich keiner benutzt hat.
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 21:24:10   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

indirekt kannst es schon umwandeln
und zwar bietest du einfach hier im forum, powerlinks oder textlinks gegen lose an

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 21:24:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von VITOcelica

ID: 331539
Lose-Remote

Reg: 17.10.2008
Beiträge: 119
Standard

ahso hey danke für den tip
 
VITOcelica ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 08:27:25   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von VITOcelica Beitrag anzeigen
aber früher ging es doch warum wurde das geändert?
Weil der Preis für die Lose da nicht angepasst wurde war er am Ende viel zu hoch. Hier im Forum gab es die Lose deutlich billiger zu kaufen. Deswegen wurde das dann da entfernt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
eine kleine Frage Navi verlinken OnlineMarkus Scripts & Software 3 19.04.2008 08:45:41
Hitflip - eine kleine doofe Frage! chrishan Multimedia & Kommunikation 2 07.01.2008 16:25:38
3MIO für eine kleine echo frage.. *Closed* Tomson Lose4Scripts 3 20.06.2007 13:29:37
50.000!!! Lose für eine kleine anmeldung 2 Min. zekke Suche Refs: andere 2 05.02.2007 14:55:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:47:31 Uhr.