Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2008, 21:43:22   #1 (permalink)
imagecrate.de

ID: 170769
Lose-Remote

Reg: 17.12.2007
Beiträge: 276
Standard Eine Aktion zwei mal?

Guten Tag liebes Klamm-Team,
Trotz durchlesen dern Forenregeln etc. konnte ich leider nicht herrausfinden ob es erlaubt ist, wenn bei einer Aktion nichts geboten wurde (bis Auktionsende), die gleiche Auktion ein zweites mal zu starten.
Mit freundlichen Grüßen
tjark, danke schon einmal im vorraus.
tjarkhh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 21:54:21   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Natürlich ist das möglich.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 22:06:54   #3 (permalink)
imagecrate.de

ID: 170769
Lose-Remote

Reg: 17.12.2007
Beiträge: 276
Standard

Damit ist meine Frage beantwortet, Danke schön
*close*
tjarkhh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 22:27:18   #4 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ich hab Dir grad mal noch Deine Signatur angepasst
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 13:45:30   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von tjarkhh Beitrag anzeigen
Guten Tag liebes Klamm-Team,
Trotz durchlesen dern Forenregeln etc. konnte ich leider nicht herrausfinden ob es erlaubt ist, wenn bei einer Aktion nichts geboten wurde (bis Auktionsende), die gleiche Auktion ein zweites mal zu starten.
Alternativ kannst du die Auktion auch einfach verlängern, also einfach neue Daten in den Auktionskopf schreiben, wenn keiner geboten hat
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 01:00:22   #6 (permalink)
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose-Remote

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.637
Standard

müsste er nicht wenn er ne neue auktion zum gleichen thema erstellt erst 48 std warten ?
 
Darklore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 01:37:16   #7 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Darklore Beitrag anzeigen
müsste er nicht wenn er ne neue auktion zum gleichen thema erstellt erst 48 std warten ?
Das zählt nur dann wenn ein Verstoss der ersten Auktion vorliegt



MFG Herby
 
  Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 02:06:59   #8 (permalink)
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose-Remote

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.637
Standard

Zitat:
Zitat von Herby Beitrag anzeigen
Das zählt nur dann wenn ein Verstoss der ersten Auktion vorliegt



MFG Herby
asu ok ^^
 
Darklore ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zwei PCs - eine IP tiffiklotz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 25.02.2008 14:07:42
[PHP] Aus zwei variablen Eine machen traffic Programmierung 8 13.04.2007 18:08:16
möchte noch zu eine spieleseite oder zwei fanmaster Lose4Refs (erledigt) 27 05.03.2007 20:09:58
feewi's kleine Slotecke - Grosse DREI für ZWEI Aktion! feewi Lose4Scripts (erledigt) 20 03.11.2006 13:24:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09:56 Uhr.