Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2007, 22:52:47   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 255466
Lose-Remote

Reg: 03.05.2007
Beiträge: 8
Standard Ein-, und Auszahlungen

Ich kann seit einigen Tagen weder ein-, noch auszahlen, woran kann das liegen ?
LG zeck
 
zeck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:54:46   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

von wo aus?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:55:10   #3 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard

was denn? Lose vermutlich oder?? Ist dein account vielleicht gesperrt? Kannst dich einloggen?
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:57:39   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Verknüpf mal bitte Deinen klamm Account
http://www.klamm.de/?jump=myforum
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:02:25   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 255466
Lose-Remote

Reg: 03.05.2007
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
was denn? Lose vermutlich oder?? Ist dein account vielleicht gesperrt? Kannst dich einloggen?
Ich möchte Lose auf mehrere Loseseiten ein-, bzw auszahlen, aber es funzt nicht. Mit den Admins der Seiten habe ich schon geschrieben, die wissen aber nicht weiter. Ich kann mich in meinen Account einloggen. Hat es vielleicht mit der "Urlaubsfunktion/ Reallibe" zu tun, die ich eingeschaltet habe?
 
zeck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:03:35   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Du musst für Ein- und Auszahlungen dein Losepasswort verwenden. Das ist nicht das Passwort, das du für das Einloggen auf klamm brauchst. Dein Losepasswort kannst du im Profil festlegen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:07:16   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 255466
Lose-Remote

Reg: 03.05.2007
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Verknüpf mal bitte Deinen klamm Account
http://www.klamm.de/?jump=myforum
Fertig, und nu...... ?

P.s. Mein Account wurde auch gehackt und 350 mio lose sind wech....
 
zeck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:12:23   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 255466
Lose-Remote

Reg: 03.05.2007
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Du musst für Ein- und Auszahlungen dein Losepasswort verwenden. Das ist nicht das Passwort, das du für das Einloggen auf klamm brauchst. Dein Losepasswort kannst du im Profil festlegen.
Das weiß ich doch....
 
zeck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:13:39   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also Dein Account ist einsatzbereit.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:16:38   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 255466
Lose-Remote

Reg: 03.05.2007
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also Dein Account ist einsatzbereit.
Auch die Import-, Export-Force ? Irgendwas war doch da zum einschalten....
 
zeck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:34:51   #11 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

exportforce hat nix damit zu tun.
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:37:08   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 255466
Lose-Remote

Reg: 03.05.2007
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also Dein Account ist einsatzbereit.
Gahackt wurde der Account am 15.04. und uins mit den Losen bezahlt, kann mir jemand sagen, was das ist ?
 
zeck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:38:22   #13 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Frag mal deinen Stephan, das haben wir bereits ausgiebig diskutiert
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:44:48   #14 (permalink)
warum?
Benutzerbild von Hinicher

ID: 68384
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 683
Standard

weiß man eigentlich bei diesen "Hacker" die die accounts hacken, ob das mehrere sind oder ob das konkret einer ist, der das "Hobbymäßig" betreibt?
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Hinicher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Statistik für Auszahlungen bei MT 4.0a Aproxy Lose4Scripts 2 02.03.2008 14:01:39
Nur noch Auszahlungen bemani Suche Refs: Loseseiten 55 06.06.2007 22:14:13
Auszahlungen :( ldevil Ich bin neu hier und habe eine Frage! 40 29.08.2006 21:14:06
Auszahlungen Lakewood Verbesserungsvorschläge 9 25.05.2006 08:11:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40:03 Uhr.